Gayka_1988, на аллнокия есть
офлайн
SonMomsGirlfriend
Junior Member
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
скажите что за беда у меня, при обновлении фонотеки пишет сбой, и не обновляет список треков....
идет зарядка только через кабель от сетевого мертво хотя зарядное рабочее в чем может быть причина?
Чё делать подскажите , заряжается всю ноч а утром всё равно разряжен.как исправить проблему.И ещё по экрану возле индикатора зарядки типо паласа какаята прозрачная работе телефона немешает но странная не подскажите что это может быть
orehbykobrin:Чё делать подскажите , заряжается всю ноч а утром всё равно разряжен.как исправить проблему.И ещё по экрану возле индикатора зарядки типо паласа какаята прозрачная работе телефона немешает но странная не подскажите что это может быть
почистить контакты
нет звука в одном динамике Nokia N97, есть у кого такая проблема и как решали?
blohman:нет звука в одном динамике Nokia N97, есть у кого такая проблема и как решали?
там стоят простые динамики от нокия прямойгольные стерио два поди купи он будет стоить 30000 и поменяи или дай комунебудь чтобы поменяли)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
13 лет на сайте Город:
|
при фотографировании со вспышкой половина фото засветляется. я думаю это из - за царапин на обьективе? кто знает напишите пожалуйста
anton_al95:при фотографировании со вспышкой половина фото засветляется. я думаю это из - за царапин на обьективе? кто знает напишите пожалуйста
нужно маркером закрасить часть вспышки ближе к камере ~2 мм
Ребята подскажите в личку качественную батарею какую лучше купить для N97, чтобы максимально долго держала...
Подскажите как получить полный доступ к операционной системе без сертификата! Спасибо
kir60:Подскажите как получить полный доступ к операционной системе без сертификата! Спасибо
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2566631&p=38556741#p38556741
офлайн
Cosworth_Power
Member
|
|
204 |
12 лет на сайте Город:
|