AiM), thx
а что лучше?)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):gosu_student, закажи оба варика на алике. потом нам расскажешь что лучше)
давай лучше ты нам всем расскажешь
gosu_student, а мне зачем? Ты же макро обьектив хотел купить), так что пусть это будет твоим маленьким домашним заданием)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
На выходных у супруги мастер-класс для свадебных декораторов и флористов проходил. Я как обычно 4-й фотограф был Но кое что заснял :
PC_maker:Я как обычно 4-й фотограф был
это да))) , количество фотографов иногда превышает разумный максимум))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
zhanna78, здесь реклама запрещена, а так же ссылки на другие ресурсы, не согласованные с администрацией.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:PC_maker, приятная фотография, объёмная
Спасибо! Сигмаполтос рулит!
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
Барахолка, раздел "Свадебная фотография. Love story. Видеосъемка"
Портфолио одного профессионального фотографа
от туда же...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
gosu_student, мне кажется тот фотограф, глядя на твои фото думает так же, в любом случае, его клиент не пойдёт к тебе, так что ты ничего не теряешь.
Бумеранг:gosu_student, ты чтоооо? Не видишь, какое боке шикарное на первом кадре?
Зависть плохая черта.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
nat2415:мне кажется тот фотограф, глядя на твои фото думает так же
возможно, но мне это неважно
уверен, что фотографы топ уровня смотря на мои фото думают примерно тоже самое, но это на самом деле хорошо
я понимаю, что мне ещё есть куда стремиться и стараюсь развиваться. хуже, когда "профессионалы" фотографируют 5 лет "невест на ладошке" и считают, что они реально крутые)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1075 |
10 лет на сайте Город:
|
gosu_student, невесту на ладошке можно наверное круто снять. Я так же слышал от вроде авторитетных снимателей, что если компания просит, лучше не противиться, а то, дело дойдёт до ресторана, замочат в сортире.
gosu_student:Барахолка, раздел "Свадебная фотография. Love story. Видеосъемка"
Портфолио одного профессионального фотографаДобавлено спустя 1 минута 11 секундот туда же...
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд
телефон?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
gosu_student:nat2415:мне кажется тот фотограф, глядя на твои фото думает так же
возможно, но мне это неважно
уверен, что фотографы топ уровня смотря на мои фото думают примерно тоже самое, но это на самом деле хорошо
я понимаю, что мне ещё есть куда стремиться и стараюсь развиваться. хуже, когда "профессионалы" фотографируют 5 лет "невест на ладошке" и считают, что они реально крутые)
нутык нафиг ты это вообще тут запостил? топы не постят же у себя твои фотки. учитывая твою запись)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8272 |
18 лет на сайте Город:
|
Может и постят только я об этом незнаю))
Кстати некоторые иногда проводят так называемые "жесткие разборы" отдельных фото или серий. Так там разносят вообще в пух и прах, некоторые даже в выражениях не стесняются))
А то что я запостил, имхо вообще полная жопа! Если человек так снимает, то ему нужно продать камеру, а не выставлять эти фото в портфолио!