Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
=ПАРАЗИТ=,
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
не корректно в этой ситуации. к вам не домой пришли с уставом
Drull:=ПАРАЗИТ=, а если ты в центре перед дворцом республики песочек накидаешь... тоже твоё место будет?
"накидаешь песочек".... это 150 ведер ЩЕБНЯ и ПЕСКА, привезенных на машине с белым кожанным салоном (50 раз возил по 3 ведра)
дело в центре, не так далеко от Дворца Республики...
+ забор
+ отпиливание веток, с которых серенили вороны
Lisitca:=ПАРАЗИТ=,
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
не корректно в этой ситуации. к вам не домой пришли с уставом
Лисица, конституционный порядок наведен...
парковочное движение восстановлено
ХАОС прекращен!
претензий нет
все довольны
ПС дело в том, что я не "пукал под дверью" прокалывание/спускание колес, пр.гадости.... а конкретно представился, что это я ... вот миой номер, вот я тут живу... звони/пиши/заходи.... я не делал подлость, а совершил поступок и представился при этом
вопросы?! - звони!.... именно так все и было человек все понял, что я не "мелкий пакостник" с гвоздем, а конкретный человек, готовый ответить за свои поступки
а если.... а если....
А ЕСЛИ ОН ПАТРОНЫ ВЕЗ?! ....для тираристав?!
отличный аргумент...
"накидаешь песочек".... это 150 ведер ЩЕБНЯ и ПЕСКА, привезенных на машине с белым кожанным салоном (50 раз возил по 3 ведра)
типо понтанулся...
+ забор
+ отпиливание веток, с которых серенили вороны
ну так умница сделал благое дело... а кто тебе дал право это метсо своим называть
То, что занял два места - уже никого не удивишь, но так поднас*ать бордовому пыжику ))
Drull:"накидаешь песочек".... это 150 ведер ЩЕБНЯ и ПЕСКА, привезенных на машине с белым кожанным салоном (50 раз возил по 3 ведра)
типо понтанулся...
+ забор
+ отпиливание веток, с которых серенили вороныну так умница сделал благое дело... а кто тебе дал право это метсо своим называть
конкретно ты хочешь сказать, что если бы ты жил у нас во дворе, то ты типа ставил-бы машину на мое место?!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Во всей этой занимательной истории про паразитов и полезных есть несколько неясных моментов:
- нахрена в машине с белой кожей(тоже,кстати,нахрена она) возить песок?
- 50 поездок с ведрами явно дороже одного бухаря-тракториста - и бысто и дешево и кожа в такторе темней
- автор безусловно прав,делая это на собственном острове,где на всех машинах белая кожа и всего два ведра
- где всем взять по собственному острову(ведра найдем)
- как он будет защищать "свои" 6 кв.м. от более крупного паразита,который тоже объявит их "своими"
- можно ли пилить забор везде,где хочется поставить авто
- будут ли выдавать медали за такие подвиги,или хотя бы грамоты от городского головы
JENIK:Во всей этой занимательной истории про паразитов и полезных есть несколько неясных моментов:
- нахрена в машине с белой кожей(тоже,кстати,нахрена она) возить песок?
поясняю, т.к. щебень воровался со сроящейся дороги... на остальные вопросы ответ уже дан.
ПС я вижу дело получило широкий общественный резонанс
требуется вмешательство президента
=ПАРАЗИТ=:щебень воровался со сроящейся дороги... на остальные вопросы ответ уже дан.
а потом жалобы на качество дорог
=ПАРАЗИТ=, конечно резонанс, еще бы
То, что вы создали парковочное место во дворе, затратив немало усилий, это вам плюс кончено и уважуха от соседей, но это совсем не значит, что теперь это место ваше и никто не имеет права его занимать.
У нас во всех дворах нет частной собственности и действует правило - кто первый, того и тапки.
Вы может как угодно договариваться с соседями и отлично, если распределите места и со всеми договоритесь, но ЛЮБОЙ из соседей и из тех, кто приезжает на ночь\в гости и т.п имеет полное право ложить большой болт на ваши порядки и будет полностью прав.
Если бы я приехал во двор, припарковался на свободное место, а утром обнаружил бы себя запертым таки как вы паразитом, который ушел на работу. То поверьте, что на следующий день вы бы уже бегали по штрафстоянкам в поисках вольво с белым кожаным салоном
PITER_PENN:Lisitca:нифига не здоровая тенденция.
аргументируйте...
Самосуд - незаконно ни разу. Если хотите наказывать - вызывайте милицию. И вот кстати наказать того кто стоит на зеленой зоне - раз плюнуть. Для верности подпер, чтобы не сбежал, вызвал и ГАИ и все
=ПАРАЗИТ=:в чужой монастырь со своим уставом не ходят
А монастырь не ваш, ибо двор общий. Вот если бы он в твой ЧАСТНЫЙ дом за забором приехал и поставил тачку под дверь - это да, мог бы права качать. А так чистой воды дурдом и идиотизм, ибо повторюсь при желании тебя можно ЗАКОННО хорошо наказать, потом еще раз наказать и еще раз, пока не поумнеешь.
=ПАРАЗИТ=:JENIK:- нахрена в машине с белой кожей(тоже,кстати,нахрена она) возить песок?
поясняю, т.к. щебень воровался со сроящейся дороги... на остальные вопросы ответ уже дан.
Зачет. Распечатать и в милицию отнести, как признание воровства, порчи зеленых насаждений и самовольного захвата земли.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
369 |
17 лет на сайте Город:
|
Что за люди??? Ворует щебень и гордится этим. Подпер человека, создал ему проблемы и опять гордости полные штаны за свой поступок.
Нет, все же колхозник это состояние души. У одного товарища оно в константе...
localhost:[Зачет. Распечатать и в милицию отнести, как признание воровства, порчи зеленых насаждений и самовольного захвата земли.
ты еще заборчик забыл
Zmeevik:Репетитор, +1, читаю все эти опусы и поражаюсь просто
опус, который я пытаюсь донести - катастрофически не хватает места для парковки
но проблема решаема самими жильцами
в т.ч. через обязательство парковаться компактно, т.е. у кого две машины - занимать только одно место
в ином случае, я буду ставить свои машины на асфальте (машины у меня три, но третью я перегнал за дом, т.к. ей не пользуюсь).... и вот тогда точно НИКТО НИКАК вечером не припаркуется
а вот если по-человечески подойти к вопросу (как у нас во дворе), то места хватит всем
Я здесь все это написал с тем смыслом, что наверняка это поможет нормально организовить парковку и в других дворах.... но это касается лишь тех, кто в этом действительно заинтересован
Репетитор:Что за люди??? Ворует щебень и гордится этим. Подпер человека, создал ему проблемы и опять гордости полные штаны за свой поступок.
Нет, все же колхозник это состояние души. У одного товарища оно в константе...
ну украл.... но мне стыдно конечно
про колхозника раскрой тему, прафесар