Офигеть. Я когда-то серьезно поссорился с тогдашней моей девушкой потому что без спросу рассматривал ее детские фото.
А тут без напряга показ на весь белый свет. Сильно.
Раньше с девушками знакомиться было проще
Велосипед "пингвин" и всё подруги твои)
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
virtualеr, то было во времена, когда автоматизированная сортировка почты (с использованием индекса) только вводилась (вроде как это было в начале 70-х) . Многие юзеры тогда не писали индексы, из-за чего почта не попадала в автоматическую обработку. Вот и развешивали тогда такие таблички по всем дворам.
globba, помнится, был урок математики, на котором нас учили правильно рисовать циферки индекса.
Предварительно на урок нужно было принести два конверта (один для черновика, второй чистовой).
Эх, детство золотое... Родители долго хранили мою "рабочую пропись" ( если кто-то помнит что это), где стояли одни пятерки. Я ее потерял во время переездов.
Зато до сих пор лежит дневник с двенадцатью неудами по поведению.
UPD. Вспомнил, как однажды в свой день рождения получил две единицы. Помните, как их ставили? Рядом в скобочках писали (ед.) чтобы нельзя было исправить на четверку.
Fatc@t.07:Вспомнил, как однажды в свой день рождения получил две единицы. Помните, как их ставили? Рядом в скобочках писали (ед.) чтобы нельзя было исправить на четверку.
хз, у нас колы подчеркивали.
сама колов не получала, но очень хорошо запомнила свою двойку единственную в тетрадке в классе третьем или четвертом, когда зачем то сдуру перенесла слово "жизнь" в домашнем задании. За эту одну ошибку и влепили двойку, переживала помню жутко, я ж отличница была, домой боялась идти...
БыкЗдоровый:Новое приобретение..
Барановичский индекс.. Всегда просил у родителей подписать индекс и заклеить конверт)