Всем привет может у кого есть резинка Р17 140,150? эндуро желательно с шашкой в любом состоянии )
Всем привет может у кого есть резинка Р17 140,150? эндуро желательно с шашкой в любом состоянии )
-Katey-:Санек оставь мне какай номерок плиииз
выбирай из списка я тебе зарезервирую-)
-Katey-:Ну пущай 41 будет, но если займут то сойдет любой, абы был
41 занят в спорте
Jozen:shn,а 42 сможешь распечатать или мне самому что придумать?
Я номера в этот раз печатать не буду, ты же сам у Виталия Коростика его почетный 42й номер отобрал-) значит надо чтото придумывать-))
boeng61:shn, Саша,вот УЖЕ много эндуро участников.
да в списке уже 55 человек и это не все-) прогресс есть и в количестве и в качестве-))
shn:boeng61:shn, Саша,вот УЖЕ много эндуро участников.
да в списке уже 55 человек и это не все-) прогресс есть и в количестве и в качестве-))
Про качество я уже молчу......
Глядя сегодня на шустрых.......
---- Ай я яй. ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Видео с воскресной (01.11.2015) эндуро-поездки в Стайках: http://motoenduro.by/video/view/118
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
Саша запиши меня, и оставь 33 номер. В класс хобби. Давидович Владимир ktm 250sx-f
Тут записался Мозолевский Сергей под номером 15 и указано что номер из моего резерва-) но у меня в резерве нет 15го номера.
Наверное просто скопировал. Я не знаю кто это и не знаю как уточнить.. ладно если что надо реально запасаться черной изолентой и широким белым пластырем-)) чувствую с номерами будет свистопляска полюбому...
Сегодня среда и олять идеальная погодка.....
И снова старики могут погоняются за детками