Leshij:Bierman:в районе нарочи не так много усадеб способных разместить 20 человек.
это дааа....
так как тогда обосновать разницу в цене и сервисе?
Leshij:Bierman:в районе нарочи не так много усадеб способных разместить 20 человек.
это дааа....
так как тогда обосновать разницу в цене и сервисе?
Bierman:как тогда обосновать разницу в цене и сервисе?
а никак.... привыкли у нас драть с клиентов заоблачные суммы.... глянь хотя-бы прайс той базы, ссылку которой я выше приводил..... реально заоблачный ценник для этого времени.... но пипл хавает..... от россиян отбоя нет
Leshij, на моей нынешней работе получилось гораздо проще и дешевле провести корпоратив в литве..
Bierman:на моей нынешней работе получилось гораздо проще и дешевле провести корпоратив в литве..
не то что на прошлой))))
Цум и Гум - это советский шлак, для пенсионеров у которых нет денег на этот шлак!!!
baklanius:Bierman:на моей нынешней работе получилось гораздо проще и дешевле провести корпоратив в литве..
не то что на прошлой))))
на прошлой это как раз таки был корпоративчик ДИТ на нарочи
Мне около шестидесяти, но я бы никогда не одела то , что продают в наших универмагах.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
Zhanuli:Мне около шестидесяти, но я бы никогда не одела то , что продают в наших универмагах.
нормальные люди наверно и в 90 лет такое не оденут....
Cao!:est-bon:Марк формель штанишки юзаю, супер
Самое г-ное качество, что есть на нашем рынке. Российское термобелье и дешевле, и плотнее. А эти ж просвечиваются как марля медицинская, я его бы даже на тряпки не купила.
О ла ла.
Я пробовал много термоштанишек, для спорта сугубо синтетические из Китая, Марк-формель из хлопка зимой под штаны, второй год ничего не рвется и греет жепу.
Забавно читать слово " корпоратив". Якобы у нас есть корпорации, корпоративное право и корпоративная этика
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
ifm:Забавно читать слово " корпоратив". Якобы у нас есть корпорации, корпоративное право и корпоративная этика
конечно есть!
"Свободная касса" например))
ifm:Якобы у нас есть корпорации, корпоративное право и корпоративная этика
есть
igorok1:Увидел в Евроопте - российский сахар дешевле белорусского
а ничего что за 0,9 кг ?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:а ничего что за 0,9 кг ?
на ценнике 1 кг написано. и на сайте еврика тоже. правда, цена там одна.
http://people.onliner.by/2016/01/29/restoran-u-ratushi
именно поэтому и не хожу в такие заведения.
не хочу, чтобы меня наёобманывали за мои же деньги