06.09.2010
1 48100 1374 +0,073%
2 66100 1326 0,00%
3 92000 1291 0,00%
4 114500 1278 +0,078%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
06.09.2010
1 48100 1374 +0,073%
2 66100 1326 0,00%
3 92000 1291 0,00%
4 114500 1278 +0,078%
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скрудж Мак Дак:Дикий спрос имел ввиду , что все сдаваемые в аренду хатки сдаются, сдаются быстро и не простаивают.
Вы о своих сдаваемых квартирах или обобщая тенденцию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3675 |
16 лет на сайте Город:
|
2006nic2:Скрудж Мак Дак :Дикий спрос имел ввиду , что все сдаваемые в аренду хатки сдаются, сдаются быстро и не простаивают.
Вы о своих сдаваемых квартирах или обобщая тенденцию?
Я о ситуации в целом
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
audiofil:Со стартом хапуна всех ?
Правда - сразу +0,22% после - 0,51.... резковато............
Э нет, первым старт хапуна заметил я![]()
![]()
![]()
Ну так, когда очень надо - не до таких малозначительных тонкостей![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скрудж Мак Дак:Я о ситуации в целом
Тогда нужно вычленить долю иногородних студентов в структуре "дикого" спроса на аренду - студенты-то ведь точно не собирают на приобретение квартиры.
Кто там отвечает за строительство студ.деревни?
Скрудж Мак Дак:............Дикий спрос имел ввиду , что все сдаваемые в аренду хатки сдаются, сдаются быстро и не простаивают.
И откуда знаете? Не так что "..сосед повесил объяву, и через 3часа (день..неделю) завалили звонками..." а хоть как-то претендуя на обобщение с выходом на судьбы РН? 
Скрудж Мак Дак:............Я о ситуации в целом
На основании каких данных Вы знаете ситуацию в целом?
2006nic2:............Э нет, первым старт хапуна заметил я...............
И в мыслях не было посягать на приоритет.
Если вышло похоже - пардона просим 

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ingvar:Это будет пикохапун. Наблюдаться будет только в москах продавцов.
Пока что он наблюдается в мозгах риэлторов, а отображается на баннере абсолютно честной и независимой конторы realt.by![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Дикий спрос имел ввиду , что все сдаваемые в аренду хатки сдаются, сдаются быстро и не простаивают.
Как сказать. В центре быстро сдаются. Ну, тут все понятно. На окраине очень даже застаиваются. Хатку в аренду сейчас не проблема найти - бери не хочу (собственный опыт). Предложение больше спроса. Но вот цены на аренду почему-то не снижаются. Загадка. ![]()
Возможно, с ростом комуналки цены на аренду просядут. Будут сдавать не для "заработать", а хотябы чтобы в минус не уходить.
Alexadam:_Robert_:По просьбам форумчан
Вот например за 40k$ хрущик в центре http://realt.by/sale/flats/object/240198/
судя по описалову не плохой вариант, если нет кнчно траблов с приватизациями/наследством...Трабл там один - эта улица Гвардейская д.6 находится в г.п. Мачулищи
Так мне ответила заспанная тетка-риэлтер, а может таким образом нащупывается платежеспособный спрос?Может и боян и не совсем в тему, хотя в конце и о недвиге вспоминается
http://dikouchine.com/wp/?p=806#more-806
Gosty:
Трабл там один - эта улица Гвардейская д.6 находится в г.п. МачулищиТак мне ответила заспанная тетка-риэлтер, а может таким образом нащупывается платежеспособный спрос?
Мне тож ответили с утра, что "да, ул.Гвардейская, 20мин. езды от центра, находится в Мачулищах"
Просто набирают количество потенциальных покупателей.
Есть вопрос.
БОльшая половина хрущов минимального ценового диапазона относятся к району строительства ст.м.Грушевка.
Почему так направленно сосредоточены дешевые хатки там?
Не планируется сносить там ничего?
Или это просто от нежелания жить на "Розочке"-Люксембург и иже с ними?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
К вновь поднятому вопросу о лучшем объекте инвестирования для зажиточного белоруса:
Квартира в центре – вложение с минимальными рисками
http://realt.by/news/article/8367/
"...еще некоторое время назад квартира в центре предлагалась по 2500 у.е. за квадратный метр. А это значит, что в обозримом будущем, ее стоимость возрастет как минимум до этой цифры."
2006nic2,
А это значит, что в обозримом будущем, ее стоимость возрастет как минимум до этой цифры.
мда.... ноу коментс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Квартира в центре – вложение с минимальными рисками
http://realt.by/news/article/8367/
Статейку писали такие забавники! Олешева центром обозвали! Глухую окраину сельхозпоселка! Они своих покупателей явно конченными лохами считают.. ![]()
Gonzalos:Квартира в центре – вложение с минимальными рисками
http://realt.by/news/article/8367/Статейку писали такие забавники! Олешева центром обозвали! Глухую окраину сельхозпоселка! Они своих покупателей явно конченными лохами считают..
Если умные отличаются от лохов - трудно написать универсальную неправдивую рекламу. Лохов окучат доводами попроще и понагляднее.
Для умных напишут поизысканнее (а то лохи могут не понять - о чем речь...)
Все было бы проще, будь содержание правдой (особенно про обозримое будущее).
Хотя.... "Обозримое" - значит поддающееся обозрению. Если историк пронзает взором события на века назад, а фантаст - на тысячелетия вперед, то ................![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Для умных напишут поизысканнее (а то лохи могут не понять - о чем речь...)
Видать за умных покупателей недвиги несчитает никто, особенно если вспомнить известных продавцов панелек в минском районе с их одами о персональных велопарковках... ![]()
ikommunist,
центре быстро сдаются. Ну, тут все понятно. На окраине очень даже застаиваются.
Знакомые в Сухарево сдали однушку за 300 у.е. + коммуналка в конце августа. Перед сдачей телефон оборвали. В квартире ремонт (не супер-пупер, но нормальный, для себя делали) , мебель, современная бытовая техника. Они сами удивлялись. Так что по-разному бывает.
Tol55, под ажиотаж 1сентября попали.... бывает. Попробуйте в начале января что-нить сдать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знакомые в Сухарево сдали однушку за 300 у.е. + коммуналка в конце августа.
Так это самое время ажиотажа, когда студенты слетаются в Минск и баламутят рынок. К середине сентября рябь на поверхности "болота" уляжется. ![]()
"Вторичный рынок рушится, падает, - объясняет эксперт по недвижимости Вадим Тачкин. - Если есть желание купить, надо реализовывать его в этом году."
Может было уже, извините если так, но уж больно понравилось.
Что бы не происходило на рынке, вывод всегда один - надо скорее брать ![]()