Ответить
  • lt2001 Member
    офлайн
    lt2001 Member

220

14 лет на сайте
    пользователь #451895

Написать сообщение

220
    # 4 сентября 2017 19:04

Спасибо. Но мы аэропланом. Далее подножным транспортом.

• Бузя Senior Member
    офлайн
    Бузя Senior Member

2574

18 лет на сайте
    пользователь #113345

Написать сообщение

2574
    # 4 сентября 2017 19:41
    chrysler98:

почему никто не возит оптом грузинский лимонад в Минск хотя бы в пэт, там они в больших таких бутылках - тархун, саперави, фейхоа, груша, лимон и т.п.

Корона замок. Натахтари литр и два литра бутылки. Фейхоа нет, лимон редко бывает...

• wildmen Senior Member
    офлайн
    wildmen Senior Member

629

13 лет на сайте
    пользователь #669581

Написать сообщение

629
    # 4 сентября 2017 19:49

Натахтари-много сахара и язык зеленый пипец....Зедазени-меньше и того и того...оптимально Зандукели....лимонный :super:

Добавлено спустя 44 секунды

А натахтари и в евроопте и в короне и в мартинне

• ProLiant Senior Member
    офлайн
    ProLiant Senior Member

10235

22 года на сайте
    пользователь #12618

Написать сообщение

10235
    # 4 сентября 2017 20:09 Редактировалось ProLiant, 3 раз(а).
    NektoN:

PROLIANTа просто выдернули сюда, когда встал вопрос о кураторстве...

Прям так выдернули. :) Сам интересовался (да и продолжаю интересоваться сейчас, к сожалению, жизненные обстоятельства не позволяют выбраться в места, где я провел часть своего детства, а заодно заглянуть на побережье, но желание и стремление присутствует) Грузией, вот и былно интересно немного привести в порядок тему, в частности шапку. Думаю, на тот момент мне это удалось, да и сейчас стараюсь по мере возможностей. А по существу вопроса - вроде уже около недели прошло как подняли вопрос о кураторстве Lelec, я все рассказал что для этого нужно и как. В чем проблема? Еще раз повторюсь: здесь важно не исключительное знание самой Грузии и нюансов отдыха в стране, а практически постоянное присутствие в теме, а также поддержание порядка и актуальности в ней с учетом пожеланий и отзывов пользователей ветки.

¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
  • RideЯ Member
    офлайн
    RideЯ Member

364

16 лет на сайте
    пользователь #174101

Написать сообщение

364
    # 4 сентября 2017 20:17
    chrysler98:

Уже и дружба между странами, Тбилисобу регулярно празднуем, столько туристов ездит уже в популярное направление. Меня вот уже больше года мучает вопрос: почему никто не возит оптом грузинский лимонад в Минск хотя бы в пэт, там они в больших таких бутылках - тархун, саперави, фейхоа, груша, лимон и т.п. С Украины то полно всяких Живчиков, а в Минске одни подделки лимонада!

Элементарно невыгодно. Низкий спрос, а цена высокая. Сейчас интереснее продавать например напитки из черноголовки, чем грузинские лимонады.

• velo173 Senior Member
    офлайн
    velo173 Senior Member

31444

15 лет на сайте
    пользователь #398204

Написать сообщение

31444
    # 4 сентября 2017 20:44
    chrysler98:

Я пил, то что там продавали. Это не то совсем!

Имхо, лучше чем наша химоза.

Характер живёт в человеке,репутация - вне его
  • trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 4 сентября 2017 22:05
    ProLiant:

А по существу вопроса - вроде уже около недели прошло как подняли вопрос о кураторстве Lelec, я все рассказал что для этого нужно и как. В чем проблема?

Думаю Lelec самой надо чиркануть Тигре. Lelec, не стесняйтесь, выдвигайтесь. Если чо, с шапкой как-нить подсобим

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • N1kotin Member
    офлайн
    N1kotin Member

317

17 лет на сайте
    пользователь #166616

Написать сообщение

317
    # 4 сентября 2017 22:55

дождался почти, в четверг вылет)
    может у кого симка осталась грузинская?)

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10437

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10437
    # 4 сентября 2017 23:02
    art-cube:

Где в Батуми можно покушать хороший шашлык из баранины?

Здесь шесть дней.
    Каждый день ходим в разные рестораны и кафе, причем по рекомендации местных и только с грузинской кухней.
    На мой вопрос есть ли хинкали или шашлык из баранины, ответ везде один — нет.

Everything goes by, this too shall pass...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 5 сентября 2017 00:15
    N1kotin:

А не проще ли взять жилье с вайфаем ? По вайберу звони себе .... Думаю, гораздо дешевле будет. Это если отдыхать едешь , а не звонить домой втридорого

Сколько людей,столько и мнений !
  • 1641550 Senior Member
    офлайн
    1641550 Senior Member

1475

10 лет на сайте
    пользователь #1641550

Написать сообщение

1475
    # 5 сентября 2017 02:43 Редактировалось ProLiant, 1 раз.
    dik2:

Не бойтесь, куратор вас за ваш

Сейчас админ мне "Чёрную" картку повесит!!Пущай!!Обойдусь!! Уважаемый!!Я вообще-то : ничего и никого не боюсь!!Не боюсь и СМЕРТИ!Кое-что видел :по жизни!!!!Так суждено: ВСЕМ!!!Родиться,и умереть!!!И вообще: что Вы лично и ВСЕГДА и только ко МНЕ: "Цепляетесь"?????Нет других занятий!???А то - придётся при Ваших пристованиях: подумать "куда пристроить Вас.."!!Пожалуйста,не "напрашивайтесь" на меры ответные!!! Прошу Вас здесь : прилюдно- ОТСТАНЬТЕ от меня!!! Или наказать придётся: как "кота шкодливого" Хамства в мой адрес: не ТЕРПЛЮ!!!! Лично Я ВАС ничем не оскорбил!!В отличие- от Ваших высказываний в мой адрес!!Хватит! И успокойтесь!"Наш бронепоезд : стоит на запасном пути(современная поговорка)!!!"."Курите свою трубку": и ЖЕЛАТЕЛЬНО МИРА!!!ИМХО!!!!
    Добавлено спустя 30 минут 57 секунд

NektoN:

Общего модератора и админа не видно тут...

Он тут и не нужен...Коротко расскажу ,-вернее подскажу: вся Сеть( то бишь - нынешний ИНТЕРНЕТ) была создана для спецслужб и на пару-тройку американ. коммерческих контор.Потом это (по америк.меркам - к "рукам прибрали": добавили "Бабла" и потом создали саму СЕТЬ_ в это время "попался" пацан по имени :ЦУКЕНБЕРГ"- когда он был приглашён в подростковом возрасте в Д..ные Штаты и п о названию : Америка"..Сейчас:умница и мульМИЛЛИАРДЕР( не миллИОНЕР).....Админ и модератор присуствует; раз он "отписался" здесь: не надо" плодить" новых "контроллёров!"-потому что ИНТЕРНЕТ был впоследствие ОБОЗАЧЕН: как средство БЕЗГРАНИЧНОГО общения между людьми..А тут хотят пару-тройка НОВЫХ по разу бывавших в стране ( при желании: назову этих нахалов) человек свои ПРАВИЛА установить на ветке..Лично я против: Правила уже есть и установлены Законом о средствах масс.информации РБ(может чуть порядок слов перепутал)- так что соблюдайте ЭТИ РЕГЛАМЕНТЫ !!И сами- и другим советуйте!!!

Пысы!Тут 2 дня про таможенный контроль (и самое главное - "пойла" сколько литров ввозить и какие наказания последуют на контроле),Совет: не нарушайте,НУ - и пользуйтесь при этом официальной информацией соответствующих ведомств(Таможенных,Пограничных,Мид-овсских)!!!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд

lt2001:

Тбилиси отклониться в Баку

Это уж к АФэлаку: он был там вроде с 21 мая - ну и именно в БАКУ тройку-четвёрку дней!!В "личку" ему стучитесь..

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды

Moderh:

Думаю, гораздо дешевле будет. Это если отдыхать едешь , а не звонить домой втридорого

Песня такая есть :"Странная женщина- странная"По-моему Муромов исполнял...!!!Кому отдыхать,а кому-то: что-то важнее ..!!!!""

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд

N1kotin:

при желании: Вам бесплатно в АЭРОПОРТУ прилёта:-"всунут" или возьмёте!!!Только потом нужно сколько-то лари груз. "закинуть" на картку Сим: ну 10 лари хватит по и для местных переговорах..Там -в Грузии:достаточно дёшево с связью!!Даже не переживайте: на этот счёт!! Лучще: ГЕОСЕЛЛ берите!!

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд

chrysler98:

Меня вот уже больше года мучает вопрос:

меня тоже "мучает" почему ночью перпендикулярно и в подвешенном состоянии"".Если так "мучает": значит пока не и ни кем не "занятая" ниша..Пользуйтесь,откройте дело с этими напитками по-быстрее (типа бизнес)-пока другие не "займут"..Шукайте денюжку!!

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд

dik2:

водка "Сваяк

Кому: и чего ТРЭБА!! Водяры и товаров беларуских..Едет куда-то: но нужно как в ХАТЕ своей всё было: драники.,сальцо+водочка "Сваяк". и проч. памперсы..Грузинское: не устраивает..Надо в Грузии быть(но чтобы -как дома в Беларуси)-товары местного производства были!!!Чего было: не на озеро Нарочь отправиться(имея "тачку";): дёшево ,но СЕРДИТО обошлось бы!!

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4475

18 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4475
    # 5 сентября 2017 06:53
    N1kotin:

У меня 3шт. есть, могу подарить - обращайтесь мне в личку.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд

trant:

ProLiant:

А по существу вопроса - вроде уже около недели прошло как подняли вопрос о кураторстве Lelec, я все рассказал что для этого нужно и как. В чем проблема?

Думаю Lelec самой надо чиркануть Тигре. Lelec, не стесняйтесь, выдвигайтесь. Если чо, с шапкой как-нить подсобим

Lelec подумайте хорршенько - а оно вам надо? Пару таких вот "помощников", как trant и врагов не надо. Предлагаю куратором темы "Грузия" сделать tranta - пускай машет шашкой направо и налево..., а еще лучше - Игорька, с ником 1641550 - хоть будет уму разуму учить некоторых. Для некоторых эта тема превратилась в ЧАТ, типа как АлкоКрым когда-то, так теперь это АлкоГрузия. Заканчивайте ребята, эта тема про отдых и путешествия в Грузии, давайте писать по теме. Благодарю. Удачи.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 5 сентября 2017 07:22 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

del

• tirkius Senior Member
    офлайн
    tirkius Senior Member

4364

9 лет на сайте
    пользователь #1939581

Написать сообщение

4364
    # 5 сентября 2017 07:42
    valerra1976:

С SIMками важный нюанс учтите -- интернет без пакетного плана аццки дорогой (как, впрочем, и в Минске). SIM можно купить в любой лавке (на прилавках не лежат, надо спрашивать). Но потом надо все равно идти в сервисный центр и подключать тарифный план. Иначе будет улетать где-то по 50 долларов каждые пару дней.

С собой устройства берите только с поддержкой LTE; поддержку 3G-интернета грузины в стране отрубили, 2G (как базовая технология), естественно, осталась.

Из-за каких то местных особенностей, iPad я ни разу не смог подключить ни к одной сети "вай фай". Планшет категорически отказывался даже выводить форму подключения к обнаруженным сетям.
    А вот смартфон "BlackBerry" подключался уверенно везде, после чего из сети неизменно "вылетали" все остальные пользователи. По крайней мере, до тех пор, покуда я в настройках не отщелкнул галочку "использовать как роутер" :shuffle:

Кроме первого предложения всё остальное бред! :molotok:

3G нет только у "пчелайна" , интернет пакет можно подключить просто набрав комбинацию ну, а wifi у вас вообще глючный был :D

3/3/4
  • NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 5 сентября 2017 07:52
    trant:

Поддерживаю!!! :100500:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

два года брали сим-карты..в этом году как-то обошлись без них.. С вайфаем вообще проблем не было, ни у хозяев, ни в кафешках...А несколько раз сами случайно подключались, гуляя по Тбилиси и Сигнахи

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 5 сентября 2017 08:27
    Moderh:

А не проще ли взять жилье с вайфаем ? По вайберу звони себе

Многие подключаются для того чтобы созваниваться между собой, плюс звонки местным (хозяевам жилья, в дельфинарий, в ресторан насчёт свободных мест и т.п.). Ну и инет на пляже или в дороге тоже неплохой бонус.

valerra1976:

С собой устройства берите только с поддержкой LTE

Вот, кстати, пример, почему здесь не хватает куратора. Не все понимают, что это троллинг, многие принимают за чистую монету. Пару карт за целенаправленную ложь и валера остынет к этой ветке.

• NektoN Senior Member
    офлайн
    NektoN Senior Member

1588

10 лет на сайте
    пользователь #1851441

Написать сообщение

1588
    # 5 сентября 2017 09:56
    dik2:

Я никогда за границей сим-карты местные не беру. Не понимаю на кой оно нужно

А мы раньше всегда брали...выбирали тариф, чтобы домой дешевле звонить было...нууу...родители в возрасте, но волнуются как за детей малых)) приходилось отзваниваться раз в неделю...Сейчас по вайберу..

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7644

16 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7644
    # 5 сентября 2017 10:03
    dik2:

Не понимаю на кой оно нужно

Для связи между собой. Мы во время отдыха частенько разделяемся: жена со старшей по магазинам, я с младшей, например, газанул нырять со скал в Сарпи. Или жена в Тбилиси парится в бане, а я с детьми гуляю по центру. Удобно потом находить друг друга. Понятно, что реально "забивать стрелки" и без мобилы, но 21 век всё-таки.

• с-м-в Senior Member
    офлайн
    с-м-в Senior Member

1209

15 лет на сайте
    пользователь #339579

Написать сообщение

1209
    # 5 сентября 2017 12:00
    chrysler98:

Я пил, то что там продавали. Это не то совсем!

Зедазени и натахтари не такие? :conf:
    Я разницы не заметил

• autotraveller Senior Member
    офлайн
    autotraveller Senior Member

3470

15 лет на сайте
    пользователь #328768

Написать сообщение

3470
    # 5 сентября 2017 13:04
    valerra1976:

Из-за каких то местных особенностей, iPad я ни разу не смог подключить ни к одной сети "вай фай". Планшет кат

Это особенности конкретного айпада. У меня подобных проблем не было.

I need ammunition, not a ride