Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
DVK:, что у аффтара, похоже, одна из лампочек указателей поворотов перегорела.
DVK:Уверены? Посчитали частоту моргания? В норме, соответствует правилам ЕЭК ООН?
какой бред
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
samo_letik:Юрий...:samo_letik:быдло на синеньком в целом то что хотел сказать?
что по правилам хорошего тона, если тебе налево а полоса налево пустая, не становись в полосу прямо и налево.
тем более водитель не поняла когда моргали "что тебе поворотника мало" говорит она себе?ну если тебе реально мало поворотника, то я уж хз..руку из окна достать? ну надо ей на остановку было, пассажира посадить -высадить. ну пойми ты ее, по правилам хорошего тона..
как тут пишут..
вангование? членов секты прибыло?
samo_letik:если ты будешь ехать параллельно моей машине и я буду видеть что у тебя есть возможность перестроится передо мной- милости прошу, сброшу скорость, а так как ты наверняка нажмешь на педальку газа, все останутся при своих. но на том участке про который я говорю, скорость до 30км и все едут бампер в бампер. и вот, до препятствия 200м. ты струячишь в левой, до тебя доходит, что надо бы перестроится и ты с поворотником и высунутой рукой начинаешь ко мне притираться. а за тобой Юрий гипотетический едет. я, начитавшись форума, вежливо тебя пропускаю..мы проезжаем 30 метров и тут Юрик подкатывает.. так же хочет перестроиться..вспоминаю вежливость и его пропускаю.. до сужения еще меьтров 150, кто то щемится так же, кто то проезжает вперед. я из вежливости еще пропускаю, потом по пдд пропускаю через одного. из вежливости
боже что за фантазии?
все перед тобой хотят влезть. да ещё и ты пропускаешь..
оставь другим.
"ты будешь ехать параллельно моей машине и я буду видеть что у тебя есть возможность перестроится" вспомнился водитель троллейбуса который гадал "Успеет. не успеет" и и закрыл дверь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
В какую полосу вы повернете налево с крайней левой, есл: поворот разрешён с двух полос и разметки не видно?
Юрий...:В какую полосу вы повернете налево с крайней левой, есл: поворот разрешён с двух полос и разметки не видно?
Если рядом никто не будет поворачивать, то в ту, которая нужна мне. Если справа кто то будет, буду ориентироваться на него, ч о бы оставить ему место.
DVK:samo_letik:1й это те кто летят на похер и потом суют свою морду в любую щель нагло жестикулируя , мол должен пропустить.
Ну, правильно делают. Что не так? А жестикулируют, наверное, возмущённо, если им мешают проехать нарушители требований п. 62.
вот освежил в памяти указанный пункт правил 62, появился вопрос: почему летчик (1й вариант водителей) в данной случае имеет право требовать его пропустить, а те водители, которые двигаются параллельно нарушают, не пропуская его?
Leo-Leo:О, если бы я выложила видео со своего регика, меня бы тут вообще обвинили, что поворотники не включаю
![]()
Такие уже Ванги встречаются, апупеть
да да, у меня в машине вообще тишина и ничего не щёлкает. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
Elv:В ту где нет машин, гужевых повозок , велосипедистов и тд
На партизанском проспекте уже нет половины разметки. А дальше что будет...
Как ездить будем, если даже простой поворот налево не могут адекватно сделать..
ПИТъ:Юрий...:В какую полосу вы повернете налево с крайней левой, есл: поворот разрешён с двух полос и разметки не видно?
Если рядом никто не будет поворачивать, то в ту, которая нужна мне. Если справа кто то будет, буду ориентироваться на него, ч о бы оставить ему место.
Ну а я тогда из второй слева поеду в первую слева
DVK:Во-вторых, они сами по ПДД теперь обязаны впускать перед собой
Можно пункт пдд? А то этот бред повторяется уже не в первом сообщении.
Юрий...:Ну а я тогда из аторой слева поеду в первую слева
При ДТП приедет ГАИшник с рулеткой и расскажет вам как нужно ездить, а если повезёт, может и водительское отберёт 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
olxalipa:Юрий...:Ну а я тогда из аторой слева поеду в первую слева
При ДТП приедет ГАИшник с рулеткой и расскажет вам как нужно ездить, а если повезёт, может и водительское отберёт
Так куда ехать надо?
olxalipa:Leo-Leo:О, если бы я выложила видео со своего регика, меня бы тут вообще обвинили, что поворотники не включаю
![]()
Такие уже Ванги встречаются, апупетьда да, у меня в машине вообще тишина и ничего не щёлкает.
У меня очень тихий звук "щелкания". Плюс радио включено, негромко, но на регистраторе слышно только, когда я стрекозу переключаю. Я уже за годы на этой машине выработала привычку порой поглядывать на панель приборов, чтобы убедиться что поворотник включен, стрелка моргает, ну или рукой контролирую стрекозу машинально, особенно если руль в сторону более прямого движения поворачивался и мог отщелкнуться поворотник))
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Я уже за годы на этой машине выработала привычку порой поглядывать на панель приборов
Хорошая привычка. Спасла меня от заклинившего термостата 
Pavel_Krupennikov, не, ну аварийные лампочки на панели - это святое, я про именно про поглядывание на моргания стрелочек, когда поворачиваешь в долгом плавном повороте, или стоишь в очереди на поворот)))
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1673 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:аварийные лампочки на панели - это святое
тут дело не в аварийных лампочках, а о стрелке температуры ОЖ, которая буквально за пару секунд поползла вверх.
Leo-Leo,
... или стоишь в очереди на поворот
перешёл на новый уровень и перестал показывать поворот, стоя в очевидной полосе – бесит!
Дёргаю стрекозу, когда начал движение и непосредственно перед поворотом – три вспышки достаточно, чтобы соблюсти честь ![]()
Marabu, а чего бесит?)) Громко щелкает?))
А если полосы две, и с можно налево с нее и прямо? Лучше включить заранее, чтобы сзади не становились те, кто прямо хочет))
Pavel_Krupennikov:Leo-Leo:аварийные лампочки на панели - это святое
тут дело не в аварийных лампочках, а о стрелке температуры ОЖ, которая буквально за пару секунд поползла вверх.
У меня там тоже лямпочка загорается, когда температура ОЖ доходит до зоны Н. Правда ни разу не случалось, ТТТ))
Leo-Leo,
Marabu, а чего бесит?)) Громко щелкает?))
Добавлено спустя 1 минута 23 секундыА если полосы две, и с можно налево с нее и прямо? Лучше включить заранее, чтобы сзади не становились те, кто прямо хочет
бесит, когда у передней машины бесполезно моргает указатель, особенно в темноте -- вот и не хочу бесить тех, кто сзади.
Ну и речь была про очевидную полосу!