SvolotcH:В наших реалиях из всех тесл чистых небитых/неутопленных европеек сколько - пару процентов?))
думаю не больше 5 ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:В наших реалиях из всех тесл чистых небитых/неутопленных европеек сколько - пару процентов?))
думаю не больше 5 ![]()
Может быть и меньше. Европейки тоже могут быть битыми, только владелец здесь даже и знать этого не будет.
WOLVERINE90:думаю не больше 5
штук?
SvolotcH:лично я против американских битков вообще
Только американских? Или авто, побывавших в ДТП в принципе?
Req_V, могут и европейки быть битыми ))) Про свою я точно и на все сто знаю, что битой не была. И да, против авто, побывавших в дтп в принципе, но обычно это касается именно америкосов.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
Req_V:zxc_83:так цель другая
Я так понимаю, триггер на слово "Тесла" не у одного присутствует
И все "триггерные" - поголовно владельцы китайских электромобилей? Это им с авто достаётся что-ли...
да плевать на вашу теслу. просто в РБ в 99% это чермет слепленный в гаражах под Минском. Кто купил целую европейку - к вам слегка другие вопросы, но их меньше.
Если вы по фоткам красной теслы не видите что ей снесли еще и жопу до того как она стала "перф" и попала в РБ - ну молодцы. 26к за тоталсалвадж 19 года устраивает - ну ОК.
SvolotcH:Req_V, могут и европейки быть битыми ))) Про свою я точно и на все сто знаю, что битой не была. И да, против авто, побывавших в дтп в принципе, но обычно это касается именно америкосов.
так потому что америка в большинстве своём это узлы со столба. И даже если на втором аукционе она "только бампер в багажнике", то для того чтоб стать "проходной" сюда это было её явно не первое ДТП.
SvolotcH, у меня, кстати, есть вопросики по красной кроме того что её лупили со всех сторон. Она точно перфа? 462л.с. Гугл говорит что перфа это 500+ должно быть. А так это тогда "м-пакет" получается, а не перфа.
CoffeeSell, по красной есть объява, есть вин, есть фото по тому вину - там задница целая.
deres:Necros_i:кто-нибудь как физик после 1 октября уже растамаживал электричку?
сейчас таможат по прежнему под 0%
но в любой момент могут задним числом потребовать длплату
и пеню
и штраф )
Добрый день. Таможат только физ. лица под 0% или юр. лица также продолжают томожить ?
CoffeeSell:да плевать на вашу теслу. просто в РБ в 99% это чермет слепленный в гаражах под Минском. Кто купил целую европейку - к вам слегка другие вопросы, но их меньше.
Если вы по фоткам красной теслы не видите что ей снесли еще и жопу до того как она стала "перф" и попала в РБ - ну молодцы. 26к за тоталсалвадж 19 года устраивает - ну ОК.
а есть гарантия, что покупая б/у авто в принципе, она не после дтп? вы в своем порыве обгадить теслу не видите дальше собственного носа, что то, что вы привели на примере фото, это версия стандарт, а у человека из статьи - версия перфоманс, что видно по вин номеру, и стандартом она никогда не была.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:по красной есть объява, есть вин, есть фото по тому вину - там задница целая.
а там разве нельзя удалить фотки/лот с первого аукциона за небольшую плату? ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CoffeeSell, по красной есть объява, есть вин, есть фото по тому вину - там задница целая.
фотограф онлайнера старался изо всех сил и сделал всё что бы было видно что она выхватывала по жопе до состояния когда чинили левое крыло.
Левое крыло курильщика:

апельсиновая шагрень после перелома крыла и порт зарядки вылеплен из шпакли
Левое крыло нормального тесла:

CoffeeSell:просто в РБ в 99% это чермет слепленный в гаражах под Минском.
Ну не чермет точно
Всё таки в Тесле алюминия больше.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH, и вот как бы тебе так объяснить. Учитывая, что я привозил узел, восстанавливал и отпускал в люди - сам фонарь с портом зарядки - слегка с алиэкспресса. От него даже через экран алиэкспрессом воняет.
WOLVERINE90:а там разве нельзя удалить фотки/лот с первого аукциона за небольшую плату?
А первого аукциона могло не быть.
Судя по данным продажи, продавало авто не страховая. Могли шаманить до продажи, как в США, так уже и тут ударить.
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CoffeeSell, чел мог её и тут влупить, собсна)) На перфе же можно элементарно тягу перенести на зад и заиграться.
Ага-ага.
Правда, были странности. Во-первых, сильно облез лак на спойлере, во-вторых, были царапины на задней части кузова. Возможно, последствия неаккуратной транспортировки и хранения. Все это пришлось приводить в порядок. Ну и колесные диски были не очень ровные, один из них был заметно погнут. Но их мне восстановили и покрасили.
Хранение неаккуратное. Рыбьим жиром плохо смазали.
SvolotcH:чел мог её и тут влупить, собсна
мог и сам зашпаклевать и закрасить из баллончика (судя по фото)
и палевно дать сфоткать и выставить на всеобщее обозрение
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell, спойлер и диски - просто последствия езды, скажем честно
Найти идеальные диски на тройках перф почти нереально - сколы обычное дело. 235/35R20 и любой контакт боком даже с мелким бордюрчиком = скол. ![]()
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7539 |
6 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:CoffeeSell, спойлер и диски - просто последствия езды, скажем честно
Найти идеальные диски на тройках перф почти нереально - сколы обычное дело. 235/35R20 и любой контакт боком даже с мелким бордюрчиком = скол.
ну диски ОК, принято, со спойлером что случилось?
SvolotcH, ладно, я пошутил, диски тоже не ОК. Может просто стоит научиться ездить на перфах, а не об бордюры их лупить?