A.Z., а я это давно заметил, почитывая Ваши посты. В принципе, все, кто годов рождения конца шестидесятых - середины семидесятых засвечиваются в этой или подобной ей темах. Да и по стилю изложения видно.
Fatc@t.07:В принципе, все, кто годов рождения конца шестидесятых - середины семидесятых засвечиваются в этой или подобной ей темах
ага
а по стилю видно всех, кто постарше. Я тоже сразу на Ваши посты внимание обратил )
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
у нас классуха невредная была, и с ее уроков всем стадом не уходили. Хотя директор школы и называл наш класс "бандитский 10-Б". У нас другие залеты были, о некоторых лично я узнал только спустя десяток лет. То то мы все удивлялись, чего это классная всегда нам талдычила, что лучше класс из одних мальчишек воспитывать, с девчонкаме дескать сложности. Оказывается была у нас подпольная ячейка из блондинок со стажем, взъелись они на классуху и решили поджечь ей двери в квартиру. И подожгли, тупые курицы, но на шухере никого не поставили, а из хрущевки выход только один. Спускаются по лестнице, а навстречу классуха - а этажом выше уже дерьмантин шкварчит...
офлайн
andrey555555
Senior Member
|
|
1179 |
11 лет на сайте Город:
|
Не представляю себя сегодня пьющего из такого автомата воду со стакана, из которого с утра до обеда уже пило 100500 человек! Б-р-р-р. А тогда, как-то, и не парились...
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
andrey555555:Не представляю себя сегодня пьющего из такого автомата воду со стакана, из которого с утра до обеда уже пило 100500 человек! Б-р-р-р. А тогда, как-то, и не парились...
И никто ничем не болел...А сколько было выпито..
БыкЗдоровый:andrey555555:Не представляю себя сегодня пьющего из такого автомата воду со стакана, из которого с утра до обеда уже пило 100500 человек! Б-р-р-р. А тогда, как-то, и не парились...
И никто ничем не болел...А сколько было выпито..
Ну да, только иногда из стаканов разило "Тройным" одеколоном. Или вообще не было.
Вспомнил, как пацанами ездили на свалку цветмета за кругляшами, по массе и размерам подходившими под три копейки, догадайтесь зачем.
Мне врезалось в память как по этой свалке ходил полупьяный мужичок, подбирал всякую мелочь и, глядя на нас, бормотал: "- А вот вы, щеглы, и не знаете, что скоро это все будет стоить как золото..." Мы смеялись над ним, а прошло всего-то ничего времени и медяха в самом деле стала предметом добычи и продажи.
"Пророков нет в отечестве своем...", как говорил Владимир Семенович.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Прочитал про свалку, вспомнил переломный момент.
Гуляя по всяким пустырям и завидя издалека группу пацанов постарше, мы всегда старались затихариться от греха подальше - часто итогом этих встреч было или "плюс поджопник", или "плюс поджопник минус карманные деньги".
Как было приятно, когда, завидя нас двоих, трое пацанов, практически ровесники, с криками "старшие, валим" разбежались по лесу
А ещё думалось, когда смогу допрыгнуть до потолка хрущобы, что-то серьёзное произойдёт, типа, взрослым стану
Развод это, как и 18-летие
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Объявление на подъезде
Мое личное мнение, единая школьная форма - это хорошо..
БыкЗдоровый:Мое личное мнение, единая школьная форма - это хорошо..
Наверное, да.
У нас, начиная класса с 4-го, в форме ходили только тихони.
Вот 6-й класс. Это не внезапная фотосессия после урока физкультуры, а стандартный прикид "если не совсем лох".
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™, Q&Q котлы, нищебродские конечно, но не фейк
Цепка, вроде, на руке ещё была
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Оказывается была у нас подпольная ячейка из блондинок со стажем, взъелись они на классуху и решили поджечь ей двери в квартиру. И подожгли, тупые курицы, но на шухере никого не поставили, а из хрущевки выход только один. Спускаются по лестнице, а навстречу классуха - а этажом выше уже дерьмантин шкварчит...
"Чучело". Некоторые водили вместо политинформации о том, как космические корабли бороздят просторы красоты среди бегущих, когда первых нет и отстающих, общеукрепляющего бега на месте.
cati-66:А я свои фотки утопила
только Пашке pashil, и успела показать...
он в топлении не виноват ну, практически.