Я с сыном собираемся посетить карьер "Стайки" (около 10 часов). Попробуем, осилит-ли 65-ка с юным наездником заготовленные препятствия...
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Я с сыном собираемся посетить карьер "Стайки" (около 10 часов). Попробуем, осилит-ли 65-ка с юным наездником заготовленные препятствия...
Mаrsik_1988:кстати, никто 18 ( ширина100-110 можно 120 попробовать всадить) резинку по дешевке не продает с норм ( для минчика ) шипами за копейки?
если такое подойдет, забирай......должно подойти, петрошина.....безвоздмездно, звони 80293378720

|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
driver555:Mаrsik_1988:кстати, никто 18 ( ширина100-110 можно 120 попробовать всадить) резинку по дешевке не продает с норм ( для минчика ) шипами за копейки?
если такое подойдет, забирай......должно подойти, петрошина.....безвоздмездно, звони 80293378720
Может еще есть? Или новую, где купить? На соревнования тоже для минчика надо.
http://zhakom.by/g323139-motokross?view_as=large сейчас дешевле, выбор резины есть, цены реальные.
7крот7:shn, нормуль препятствие..
его хоть вниз съезжать???
или вверх триалить?
???
ехать само собой вверх-)
но только классу "спорт"
по задумке там должно быть не трудно если все правильно делать-)
Mаrsik_1988:неизвестно какой подъем для национала лучше . у многих задняя резинка никакая. что на видосе там разогнаться сложновато, а где рыхлый песок это чуть левее этой горки?на первую ступень даже доминатор на асфальтовой почти забрался, а на вторую на моем минчике нет зацепа и не едет да и разогнаться негде
я за ступенчатую.хоть погреемся на себя таская эти 140 кг
Добавлено спустя 2 минуты 57 секундкстати, никто 18 ( ширина100-110 можно 120 попробовать всадить) резинку по дешевке не продает с норм ( для минчика ) шипами за копейки?
Эта которая на видосе - самая простая. Она только на вид страшная-) там и разгон есть и делать ничего не нужно только ручку не закрывай.
А левее - ступенчатый подъем и рядом более пологий, извилистый, требуют больше навыков и думаю на дорожной резине выше 2й ступени там будет очень не просто..
Но подъем котрый на видео можно заехать и на стоковой резине x200. То есть по вине мотоцикла затыков на трассе не будет для национала.
Кто на дорожной резине заявляется в национал или в adventure не забудьте позвать друзей на гонку-) чтобы они вас вытягивали-))
я серьезно с волонтерами у нас не густо
Сегодня полигончик уже местами с лёдиком и мёрзлыми колеями.
Наверное скоро зима.

Сегодня катаясь в Стайках потерял телефон. Если кто откопает , прошу сообщить.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо. Я впервые пробовал себя в песках и приходить

ся учиться всему , включая и снаряжение. Но в классе ,, неваляшек ,, мы лучшие с Настей

Стайки
Полигон в сегодня

парковка

По поводу стартовых номеров
Если вы указали номер при регистрации - это значит он у вас есть (уже установлен или будет установлен к гонке)
Если вы сами не можете сделать номер то нужно в документе его удалить. Вам на старте выдадут номер из тех что есть в запасе.
20, 26, 33, 35, 36, 40,44, 45, 49, 51-60