офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1821 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:корость до какого то города может измеряться по одному маршруту, а до сервера iptv идёт другим маршрутом. вывод не верный у вас.
Согласен, но тогда бы для выбор наилучшего сервера превращается в угадайку. Неплохо было бы, чтобы до сервера их скорость померял и выбрал наилучший.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
AAA76:Народ кто с какого сервера смотрит illok.У меня Литва вчера пару раз за вечер были короткие тормоза на НТВ смотрел Невского.
У меня тоже выбран Литва, обычно все ок, но в последнее время на внешку в целом по вечерам скорость проседает, и игрули лагают, так что если начинаются затыки только подбирать другой сервер индивидуально.
wlt:не хватает ilook средтва для выбора сервера не методом тыка, а хотя бы какой-н спидтест до их серверов, как у 1cent, например.
Да не хватает, но можно в принципе определить с какого сервера отдает поток, мне например с серверов melbicom Вильнюс, в спидтесте как раз есть сервак, уже проверено если скорость в однопотоке нормальная то и ничего не зависает и не буферит.
Добрый день! Форумчане, подскажите пож-ста как подключить к телевизору каналы МАТЧ ТВ или МАТЧ БОЕЦ ? Смарт ТВ есть в телевизоре, сам телевизор Philips. Очень нужно!!!
vk1985, зарегистрировать и оплатить [censored by Grace-o]
Добавить плейлист из личного кабинета в iptv player и смотреть
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:а ещё лучше, чтобы автомат чётко работал.
Когда все забиты, автомат не поможет )
Lex_from_Belarus:Санёк-Prodigy:Lex_from_Belarus:а ещё лучше, чтобы автомат чётко работал.
Когда все забиты, автомат не поможет )
он плохо работает когда и не все забиты.
Автомат, судя по всему, тупо выбирает ближайший сервер к локации подключения и не учитывает того, что зачастую маршруты не такими прямыми и короткими могут быть, да и проблемы на любом промежуточном узле не исключаются. Много факторов, влияющих на стабильность IPTV.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
orion71:ВlackSun:Lex_from_Belarus:orion71:имхо проц слабоват для такой цены.
Да и оперативка печальная...
Стесняюсь спросить, а сколько надо оперативки для просмотра iptv? У меня на кухне X96 mini 2/16, хватает за глаза. Я только пультом недоволен.
Я снова со своим..))
МТСовская ZTE В866 в сравнении (за 70р) норм выглядит? Брать родакам, или рыть Алик?
Сегодня опять смотрел Невского начало потормадивать провайдер БТК,перешёл на Польшу с Латвии ,на Польше полные глюки,поставил сейчас Россия МСК
Прилетело обновление прошивки 4.30.57 на телевизор LG 2020 года
Похоже проблему переключения аудиодорог решили, проверил на листе ilook.
Работает по зеленой кнопке на ottplayer и в ott-play левая стрелка --> 1.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
konsul777:Прилетело обновление прошивки 4.30.57 на телевизор LG 2020 года
Мне на лыжу 14-го года ничё не прилетало...пИчалька.
konsul777:Прилетело обновление прошивки 4.30.57 на телевизор LG 2020 года
Работает по зеленой кнопке на ottplayer и в ott-play левая стрелка --> 1.
Действительно! Хоть бы не испортили в последующих обновах. Отключить обновления через роутер не смог. Что только там не прописывал. Может кто подскажет какие адреса блокировать для невозможности обновления телевизоров LG?
igor50002:konsul777:Прилетело обновление прошивки 4.30.57 на телевизор LG 2020 года
Работает по зеленой кнопке на ottplayer и в ott-play левая стрелка --> 1.Действительно! Хоть бы не испортили в последующих обновах. Отключить обновления через роутер не смог. Что только там не прописывал. Может кто подскажет какие адреса блокировать для невозможности обновления телевизоров LG?
В настройках отключить автоматическое обновление.