-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Вот первый дх1 с
Глянцевый кузов, матовая рубашка
Риски (прицел) на окне сначала были наруже oкна, потом сделали внуть
Саратовский. Я таки исполнил твое пожелание. Осталось только в Москву передать.
Самая дорогая добыча за сегодня для хорошего человека.
Есть даже магическое слово
JAPAN
!!!!!!!!!!!
эксиллент фрикаделити, однако!
Выбрал лучшую, по остальным запечаткам трохи досталось.
Кто с наших едет в Москву или прямо к Балабанову?
Никому ЗАД не нужен?
https://meshok.net/item/63751393_%D0%94%D0%B8%D0%BA%D0%BE_%D1%80% ... 0%B0%D1%8F
будете передавать что нить саратовскому, сообщите. подвезу 2 кассетки
это тдк или аксия? или меня глючит
Cаратовский еще не прочухал сколько счастья ему подвалит.
А тем временем у меня вчера еще состоялся приход.
Оно мне конечно нафиг не надо, но не мог же я мимо пройти
зелено-синей "содыники".
Говорят, редкий зверь. Реже саундбриза.
Кому надо, предлагайте на чо махнуться
кто нибудь встречал в природе такой dx7 и DXM?
Ну и ладно, сам себе нарисую и буду смотреть )))
Где в Минске купить аудиокассеты? Обычный новодельный нормал по прямому назначению, не для коллекции. Каких-то 6 лет назад спокойно брал на ближайшем рынке новые чистые кассеты, а теперь днём с огнём не найдёшь, и запасы заканчиваются. Только на поле чудес недавно наткнулся на запечатанные тдкашки D90, всякие сони EF90 и офигел от запросов - 15-20 новых рублей (!) за одну кассету. Самые дешёвые запечатки, похожие на левак или те же старые SNC HQ-1 - 5 рублей/шт. Пришлось брать юзаные по рублю, выбрал пяток самых приличных на вид. И то жалко было столько отдавать за хлам. Что-то я не догоняю - может, теперь это совершенно адекватные цены? Но буквально вчера там они стоили смешные копейки даже до деноминации, типа "новые 2000р, б\у за 500". А тут 10 баксов за первый тип. Может, где-то остатки TDK FE90 или Maxell UR до сих пор продаются, а я не знаю? Как-то уж очень резко они поисчезали.
Наша Вигма раньше закупала бланки в России. Но на данный момент производство этих кассет, в народе "стекла" прекращена.
Если задаться целью, за бугром кассеты таки есть от 0,40с и вверх. Нормальная цена 1-1,5доллара
По моему на барахолке можно напасть на народные запасы в районе 1-2 запечатанных кассет для технических нужд типа перечисленных вами.
Спросите у Гротеска +375 29 950 29 69, возможно у него найдется
Или +375 29 950 29 69 Юрий - кассеты по 3,5р
98734511-by:Только такой
и как узнать он с полосками или с каемкой как у максела?
dx5 разные есть, а dx7 разные бывают?