GM, Elv, спасибо! ну в принципе попробую один archer c50. если совсем плохо будет то докуплю второй и модем в бридж.
GM, Elv, спасибо! ну в принципе попробую один archer c50. если совсем плохо будет то докуплю второй и модем в бридж.
Привет. Получил сегодня модем под оптику huawei HG8245h, кто про него чего скажет? Толковый или есть смысл сразу переводить его сразу в бридж, а на раздачу интернета подрубать что-то свое (есть зуксели вива и кинетик). Из базовой нагрузки 4 телефона + планшет(вф), 2 компа + телик (кабель).
Кто пользуется отпишитесь как девайс.
Ozzi:Получил сегодня модем под оптику huawei HG8245h, кто про него чего скажет?
А выбора у вас всё равно не будет, главное что бы он был исправный и рабочий , у многих "пашет" на хорошо.
Кто поможет мне с таким вопросом: по адресу 192.168.100.1 заходит на mt-pon-at4, но логин и пароль стандартный не подходят (были изменены случайно на user / user). Делаю ресет, все сбрасывается, а логин и пароль по-прежнему только user / user.
eastkey:а логин и пароль по-прежнему только user / user
вы под user / user можите заходить? если да ,то просто снова поменяйте,странно только почему не сбрасывается после ресета
Ввожу имя: admin, Old Password: ******, New Password:******, Confirm Password:******
Пишет: Error. Current operation is ineffective, please check configuration parameters.
eastkey, попробуйте через телнет!
затем
Telnet — login: root, password: Zte521
Для изменения этих данных на заводские отправьте следующие команды:
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 User admin
sendcmd 1 DB set DevAuthInfo 0 Pass admin
sendcmd 1 DB save
reboot
После перезагрузки модема, вход в web интерфейс можно осуществить с помощью Login: admin. Password: admin.
Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\admin>telnet 192.168.100.1
Подключение к 192.168.100.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на по
рт 23: Сбой подключения
C:\Users\admin>
Блин, что я делаю не так?
eastkey:Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
(c) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.
C:\Users\admin>telnet 192.168.100.1
Подключение к 192.168.100.1...Не удалось открыть подключение к этому узлу, на по
рт 23: Сбой подключения
C:\Users\admin>Добавлено спустя 6 минут 39 секундБлин, что я делаю не так?
Закрыт порт на терминале.
kva49:eastkey:Блин, что я делаю не так?
Закрыт порт на терминале.
возможно! (на я заходил раньше)
eastkey, а другим устройством пробовали зайти через телнет?
Подскажите, вот подрубили оптику - я в заявке писал только интернет (тариф Рекорд10) без телефона.
Они мне приносят бумажки с модемом, и там уже присвоен какой-то телефонный номер, естественно за него абонплата 3 руб будет.
Как отказаться, приостановить, заблокировать этот телефонный номер, чтобы платить только за инет по тарифу?
silar1, да не как,телефон это бонус за ваш счет. Можете им не пользоваться, а платить надо. В случае не уплаты за телефон отрубают интернет.
stas0859:В случае не уплаты за телефон отрубают интернет
бред!это не адсл,за неуплату за телефон-оптику не отрубят,другое дело если отказаться от телефона-то придется платить за линию(не помню точно формулировки)но уже в ветке не раз обсуждали это
morg-den:бред!это не адсл,за неуплату за телефон-оптику не отрубят
оптику, естественно не обрежут.
но если дождаться, что отключат телефон за не оплату, то и услугу интернета заблокируют (даже при наличии средств на счету), до заключения нового договора на телефонию или "прямую связь".
не так давно (более года) еще заключали договора без телефонии! сейчас нет (такой халявы) плати!
stas0859,
stas0859:ну не заплати за телефон,и нам отпишитесь
а у тебя,было такое-что не заплатил за телефон,и отрубили интернет на pon?
yuradeni:до заключения нового договора на телефонию или "прямую связь".
вот про это я и говорю,не заплатишь за телефон,не отрубят интернет,НО через какое то время отрубят,так как нет оплаты за "прямую связь",так что выбор такой
1.абон. плата за телефон(и он работает)
2.отключаем телефон-и платим за "прямую связь"
p.s сколька она кстати стоит?ну если телефон расторгнуть?
morg-den:p.s сколька она кстати стоит?ну если телефон расторгнуть?
Всегда была ровно в 2 раза дороже, чем за телефонный номер
morg-den:сколька она кстати стоит?ну если телефон расторгнуть?
Да никто этого не знает даже в БТК. Там работают по правилу, что если нет телефона, то не будет и интернета. Тариф есть только на 2-проводную прямую линию (со времён царя Гороха). Волокно в квартире одно, поэтому он не подходит.
Ну это тогда полный ппц.
Насильное навязывание услуги, в цивилизованном мире уже исками суды бы завалили.
А если ложить по 2-3 копейки каждый месяц на телефон, тоже отключат?