Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 21 июля 2012 13:17
    911:

vik276:
    Правила проезда двойной сплошной для тяжелой техники - посмотреть нет ли другой тяжелой техники и продолжить движение.
    у него оранжевая миигалка

и что же позволяет делать оранжевая мигалка ? :)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 21 июля 2012 16:15

Drosha, нарушать разметку как минимум

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 21 июля 2012 17:22
    Wyid:

Курите ПДД...

Error404
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 21 июля 2012 18:34
    Wyid:

Ага, от нечего делать по встречке ездить и вообще встать посреди дороги и стоять:)) ПДД читайте в каких случаях и чего и когда ее, мигалку вообще включать можно.

<p>22936</p>
  • kof Member
    офлайн
    kof Member

197

13 лет на сайте
    пользователь #371574

Написать сообщение

197
    # 21 июля 2012 19:03

Ремонт авто на МКАД ..... да ещё в пятницу.... когда все спешат!

Все будет хорошо.
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 21 июля 2012 22:51

Опасно устроился, ... если была возможность съехать.... смелый парень надо сказать :o

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 21 июля 2012 22:57
    Error404:

Wyid:

Курите ПДД...

кому курить ПДД? :D

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 21 июля 2012 23:06
    vik276:

Wyid:

Ага, от нечего делать по встречке ездить и вообще встать посреди дороги и стоять:)) ПДД читайте в каких случаях и чего и когда ее, мигалку вообще включать можно.

30. Водители транспортных средств дорожно-эксплуатационной службы, оборудованных маячком оранжевого цвета, при его включении в ходе выполнения работ на дороге могут отступать от требований дорожных знаков и дорожной разметки, а также подпункта 9.8 пункта 9, пунктов 78–80, 82 и подпунктов 131.1–131.5 пункта 131 настоящих Правил при условии обеспечения безопасности дорожного движения. Участники дорожного движения не должны препятствовать их работе.
    Маячок оранжевого цвета, установленный на других транспортных средствах и самоходных машинах, не дает преимущества в движении и служит для привлечения внимания и предупреждения участников дорожного движения о возможной опасности.
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 21 июля 2012 23:13
    vik276:

Ага, от нечего делать по встречке ездить и вообще встать посреди дороги и стоять) ПДД читайте в каких случаях и чего и когда ее, мигалку вообще включать можно.

преимущества не имеют
    а так даже Румбу на бис могут станцевать под оранжевую мигалку )))

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 21 июля 2012 23:22 Редактировалось 172352, 1 раз.

Запросто, или Кейли, Хайланд (Шотландские танцы) под музон из видео выше ;)

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 21 июля 2012 23:52

Еду сегодня по двору со скоростью черепахи и вдруг под колеса справа кидается или лучше сказать делает попытку кинуться под машину малая, лет десяти (ступает на дорогу в районе правой фары ). Ну учитывая скорость, останавливаюсь мгновенно. Малая видя, что машина остановилась, бежит зачем-то вперед по ходу дальнейшего движения и только когда я выхожу, корча рожицу отбегает к подъезду.

Женщины, сидевшие возле подъезда, начинают на нее кричать типа "Ты что делаешь". Затем рассказывают мне: сидит ребенок спокойно вместе с ними на лавочке и в одно мгновение неожиданно подскакивает и кидается в сторону машины. Сначала было подумали, что за собакой (есть у нас полудворовой пес - днем гуляет, а на ночь его забирает одна из сидевших на лавочке), но собака в это время была совсем в другой стороне. Мотив, в общем, не ясен. Спрашиваю, чье это "милое создание" - молчат.

Малая во время беседы корчилась и смеялась, но потом когда я сказала, что у меня все записано на видео, я сейчас пойду в милицию и ее родителей оштрафуют, струхнула, даже назвала фамилию и где живет. Короче, говорю малой - топай за родителями. Как ни странно, пошла. Ну посудачили еще, что хорошо что скорость была маленькая, что будь на моем месте какой-то Витек или Санек точно бы сбили, что мне очень повезло, что я ее не задела и т.д. и т.п.

Тут приходит мамка с улыбкой типа: «Ну и что опять случилось?». Выслушивает от женщин все и разводит руками, мол, что я могу сделать, беседы проводила не раз, вполне допускаю, что такое может утварить, шустрая очень. Передо мной извинилась.

Ну и что ей скажешь? На том и расстались, что поговорит серьезно с малой еще раз. Сама же малая, жаль, с мамой не вышла, а то очень уж хотелось выяснить, что ей в голову стукнуло и чего она добивалась, кидаясь под машину.

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 22 июля 2012 00:08

Видимо от полудворового пса научилась,... тот наверное от скуки так делает, ну а дети же с ним гуляют... как говорится с кем поведёшся, у нас во дворе лежачих полицейский расставили, помогает, но не всегда. А раньше можно было выходя из подъезда оказаться на капоте какого-нибудь гонщега. :)

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 22 июля 2012 09:51
    vik276:

Ага, от нечего делать по встречке ездить и вообще встать посреди дороги и стоять) ПДД читайте в каких случаях и чего и когда ее, мигалку вообще включать можно.

если есть мигалка - значит имеет права, и не вам решать это.
    пункт ПДД выше огласили

• DymM Neophyte Poster
    офлайн
    DymM Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #177054

Написать сообщение

6
    # 22 июля 2012 10:41

Гаишники возвращаются с тяжелой смены:

На шестерке с кетайской оптикой номеров-поворотов-стопов-света нет. Неужели гаишникам все равно?
    16.07.12 Время примерно 21-30 (на реге сбилось)

• dzhav Junior Member
    офлайн
    dzhav Junior Member

33

12 лет на сайте
    пользователь #612017

Написать сообщение

33
    # 22 июля 2012 15:09

Ну они ж ГАИшники. Они не "торгуют интелектуальными способностями за 6 косых евро в месяц". Смену отработали - остальное пох.
    Это я про 6 косых залепил потому, что поржал с парнишы. который создал тему "колхозники на дорогах".

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Нихеровые инт. способности. Жаль тема закрыта. Ато, стесняюсь спросить,- нобелевский лауреат? Не Жорес ли Алферов ли...
    Сорри за оффтоп.

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 22 июля 2012 17:24

KSSS, Логойск. Въезд в город со стороны Минска. Толпа ребят возраста 7-10 лет. Перебигают дорогу перед носом у едущих машин... Мотив выяснить не удалось. Надеюсь, моим словам немного вняли....

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 22 июля 2012 17:27

adminius, вняли бы они лишь [censored by Bacёk].. слова до таких не доходят

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 22 июля 2012 18:45
    adminius:

Толпа ребят возраста 7-10 лет. Перебигают дорогу перед носом у едущих машин... Мотив выяснить не удалось. Надеюсь, моим словам немного вняли....

А я этот прикол знаю, у нас так первоклашки развлекались пока их не поймали. Когда поток со светофора трогается, толпа детей перед ним начинает перебегать. Выигрывает как я понял тот, кто пробежит быстрее и ближе к едущим машинам. Ну а машины все естественно в пол тормозят, что значительно облегчает детям задачу.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • 19tanya84 Senior Member
    офлайн
    19tanya84 Senior Member

590

15 лет на сайте
    пользователь #206148

Написать сообщение

590
    # 22 июля 2012 20:46

Начинается Москва?
    [censored, ссылка]

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5763

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5763
    # 22 июля 2012 21:10
    Терех:

adminius:

Толпа ребят возраста 7-10 лет. Перебигают дорогу перед носом у едущих машин... Мотив выяснить не удалось. Надеюсь, моим словам немного вняли....

А я этот прикол знаю, у нас так первоклашки развлекались пока их не поймали. Когда поток со светофора трогается, толпа детей перед ним начинает перебегать. Выигрывает как я понял тот, кто пробежит быстрее и ближе к едущим машинам. Ну а машины все естественно в пол тормозят, что значительно облегчает детям задачу.

Я с таким столкнулась на заре своего вождения (еще месяца реального стажа не было) на перекрестке Казинца-Кижеватова. Только там были подростки по 16-18 лет. От торможения с дымом из-под колес, вероятно перепуганного лица, рогот этих пятерых убл-ков стоял, что уши закладывало.
    Время идет, былые забавы отмороженных жеребцов-подростков теперь становятся детскими шалостями. Девчонка, с которой я вчера столкнулась, похоже "проводила тренировку" или от нечего делать просто забавлялась "не публики ради", а для себя. И вот не дай бог задень такого / такую, вряд ли мамаша бы как вчера кивала головой и говорила: "Да, я знаю, да она может такое утварить, вы извините", скорее ее ненаглядное дитя стало бы самым послушным ребенком на свете, а водитель козлом / овцой, которые носятся не глядя и которого надо разорить, посадить и т.д. и т.п. :(