ЛеДчик, столько пишете, можно было бы и цитировать научиться.
moriturus:ЛеДчик, столько пишете, можно было бы и цитировать научиться.
Кого цитировать то?
Вы ваще о ЧЁМ?
moriturus:ЛеДчик, о форматировании текста
Вы шото попутали. В моей последней записи нет ничего,что можно было бы цитировать из предыдущего поста ,да и считаю неуместны делать замечание не по существу вопроса.У вас к напиткам,что я описывал-есть свой отзыв?Если есть-напишите,это будет интересно .
Господа ! коньяк до 100 рублей разобрали на прошлой странице, теперь задачка для знатоков - бюджет пусть будет до 300, но что нибудь поинтереснее стандартного набора французов на полках короны
заранее благодарю
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
посмотрите арманьяки, я видел неплохие в сети Вино
это может быть даже более интересно, не уверен, что сейчас найду фото, но за 300 рублей точно можно хороший купить
нашел тут
цены прошлого года
M_O:Господа ! коньяк до 100 рублей разобрали на прошлой странице, теперь задачка для знатоков - бюджет пусть будет до 300, но что нибудь поинтереснее стандартного набора французов на полках короны
заранее благодарю
Раз уж на французов наложен бан, то есть 20-летка юаровского бренди KWV в сети "Вино". В этой теме уже писали о ней.
M_O:Господа ! коньяк до 100 рублей разобрали на прошлой странице, теперь задачка для знатоков - бюджет пусть будет до 300, но что нибудь поинтереснее стандартного набора французов на полках короны
заранее благодарю
Любой коньяк этой ценовой который сможете найти у нас - будет хорош.
Очень хорош. Но если хотите что-то выдающееся повышайте планку
до 700+
CultureFlash:посмотрите арманьяки, я видел неплохие в сети Вино
это может быть даже более интересно, не уверен, что сейчас найду фото, но за 300 рублей точно можно хороший купитьСпасибо что напомнили такой вариант, там насколько я помню можно даже под год рождения подобрать )
Раз уж на французов наложен бан, то есть 20-летка юаровского бренди KWV в сети "Вино". В этой теме уже писали о ней.
Не совсем так, бан на самые простые варианты скажем так, на попсу, Ваш вариант неплох но уже привозил что то такое прямо оттуда, повторяться не хочется
Любой коньяк этой ценовой который сможете найти у нас - будет хорош.
Очень хорош. Но если хотите что-то выдающееся повышайте планку
до 700+
Спасибо, но 700 это уже перебор ))
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
M_O:Спасибо что напомнили такой вариант, там насколько я помню можно даже под год рождения подобрать )
а оказывается, что были на этого производителя и отзывы тут
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3081 |
21 год на сайте Город:
|
mur-15, точно
на 1988 в прошлом году были такие цены, что вполне попадало бы в бюджет до 300 (но думаю, что повысили)
CultureFlash:mur-15, точно
на 1988 в прошлом году были такие цены, что вполне попадало бы в бюджет до 300 (но думаю, что повысили)[контент удалён]
Вот актуальная цена в Грине на соседний год. В "Вине" должно быть подешевле.
Арманьяк "Baron de Sigognac 1989" 40% 0.7л Франция 311.07
Не дождался отзывов, купил. Вполне хороший вариант за 29+ руб.
Аромат не очень богатый, но пьётся мягко и приятно. Явно чувствуется выдержка, благородный вкус спиртов. По мне явно лучше Квинта за 33 руб.
[контент удалён]
Physic, не верю в стабильное качество от этого завода, какая дата розлива? Хоть как то поднимает шансы)
3stones:Physic, не верю в стабильное качество от этого завода, какая дата розлива? Хоть как то поднимает шансы)
[контент удалён]
Physic:Не дождался отзывов, купил. Вполне хороший вариант за 29+ руб.
Аромат не очень богатый, но пьётся мягко и приятно. Явно чувствуется выдержка, благородный вкус спиртов. По мне явно лучше Квинта за 33 руб.
Где покупали?
Добрый вечер.
Сегодня взял.
Не пошёл.Ни сразу,ни через 20 минут.Даже показалось стал хуже(в бокале).Сравнений типа "под шашлычек" не воспринимаю,потому-что не выбираю коньяк под шашлычёк или ....помидоры.
В общем вкус и аромат-ну так не Мой,что даже нет охоты пить.Пробка корковая-не "помогла" ощутить премиум.Спирт,ванилька-печалька,горечь.А впереди этого всего ликёрная сладость.
Сравнил с 23х рублёвой Крикова7 и 33х рублёвым Квинтом10.
Вот в них аромата и вкуса ,того что мне нравится-в достатке.Сегодняшни [контент удалён]
й армяннапиток ни вином ни коньяком не пахнет и во вкусе кроме сиропа с горечью я ничего не нашёл.
Мнение естественно моё ,так шо бояре не грызите пятки попусту.Сам бы рад чтобы понравилось.Но не судьба.