Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
|
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
|
644 |
16 лет на сайте Город:
|
сорри за поздний пост, сегодня с утра примерно в 8 50 проезжали кальварийскую- вся стояла от пушкинской в сторону центра, когда подъехали около исполкома фрунзенского района какой то замес, что да как- уже оттащили или отъехали. кто что знает?пробка 10 минут итог жена опоздала на работу...
|
офлайн
andrej19870107
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Напротив ул.Рафиева д.78. столкнулись серебристый мерседес и мотоцикл или скутер.Присуствовало два экипажа гаи.Скорая забирали водителя мото.Походу мерседес не уступил дорогу при выезде из двора.Моцик побит довольно серьезно, бензин на проезжей части, мерс без повреждений.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На Оафтева, возле Рублевского, по направлению к центру лежит черно-салатовый мотоцикл. ГАИ стоит, мужик в шлеме тоже рядом. Сейчас сфотаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Проходил мимо, ДТП на пересечении ул. Бурдейного и Якубовского, где-то в интервале 20.50 - 21.20. Одна машина Лагуна 2, вторую в профиль не смог определить. Столкновение судя по повреждениям было на скорости не менее 50 км/ч. Перекресток регулируемый, но в это время светофор выключен и мигал желтый, главная Бурдейного вроде.
Сам удар не видел, шел по Якубовского в сторону метро на Притыцкого и обернулся на звук, смотрел на последствия за перекрестком между Бурдейного и Притыцкого.
Лагуну развернуло передом в сторону конца Бурдейного, сильно бит перед, больше с левой стороны и вмята задняя правая арка по касательной. Судя по всему потек радиатор, шлейф несколько метров.
Вторая машина стояла по диагонали, задом в сторону "Неаполя". С правой стороны повреждений не заметил. Как произошло ДТП, понятия не имею.
Думаю скоро появятся фотки (видел снимали водители остановившихся машин) и описание ДТП очевидцами момента столкновения.
... сегодня с утра примерно в 8 50 проезжали кальварийскую- вся стояла от пушкинской в сторону центра, когда подъехали около исполкома фрунзенского района какой то замес, что да как- уже оттащили или отъехали. кто что знает?...
ДТП произошло в 8 с минутами:
со стороны центра к исполкому налево поворачивало нечто красное (показалось, что «француз»). Третий и второй ряды остановились пропустить «француза», оставив небольшой просвет, и водитель красного автомобиля (возраст ближе к 60-ти) оптимистично ломанулся налево к исполкому, не убедившись, что его пропускают все ряды. А по первому, передо мной метрах в тридцати, с приличной скоростью ехало нечто тёмное (модель-марку не разглядел), но тоже легковое и низкое. Водитель не видел красного оптимиста из-за других машин, а среагировать на просвет в колонне машин во втором ряду не успел — в итоге влупил со всей дури левой половиной своего авто в правое переднее крыло «спешуна».
Вроде серьёзно парень не пострадал (сработала подушка), говорил, что "грудь болит", но потом сам вышел и пошёл ставить ЗАО (башка, стало быть, работала).
Вызвали скорую, которая подъехала минут через пять — я к этому времени уже отъехал. Как и те, кто вольно или невольно спровоцировал ДТП...
Yury.S.:Посмотреть на карте
Пересечение Бурдейного и Якубовского, возле кафе "Неаполь"Проходил мимо, ДТП на пересечении ул. Бурдейного и Якубовского, где-то в интервале 20.50 - 21.20. Одна машина Лагуна 2, вторую в профиль не смог определить. Столкновение судя по повреждениям было на скорости не менее 50 км/ч. Перекресток регулируемый, но в это время светофор выключен и мигал желтый, главная Бурдейного вроде.
Сам удар не видел, шел по Якубовского в сторону метро на Притыцкого и обернулся на звук, смотрел на последствия за перекрестком между Бурдейного и Притыцкого.
Лагуну развернуло передом в сторону конца Бурдейного, сильно бит перед, больше с левой стороны и вмята задняя правая арка по касательной. Судя по всему потек радиатор, шлейф несколько метров.
Вторая машина стояла по диагонали, задом в сторону "Неаполя". С правой стороны повреждений не заметил. Как произошло ДТП, понятия не имею.
Думаю скоро появятся фотки (видел снимали водители остановившихся машин) и описание ДТП очевидцами момента столкновения.
Здаецца, Honda Accord засадзіла Рэно. Праяжджаў міма а 22.30, Рэно грузілі на эвакуатар.
KEKZ:Cегодня днём на кольце с Филимонова на Столетова видел вот такую картину
Я лет 5 назад тоже стоял за 5 метров до столба на этом тротуаре, водитель экаруса меня туда загнал, сказал, что касания не было и уехал, ток через часа два мы уже встретились у начальника ГАИ Партизанского р-на, водитель поплатился правам на пол-года, а мою подвеску восстанавливала страховая компания виновника...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
254 |
18 лет на сайте Город:
|
angry_dog:На Рафиево примерно в 23.00. По словам очевидцев мотоцикл подрезали и он "подскользнулся". Содрудник ГИБДД сказал что "почти жив"
Слава Богу - жив!
Уточню - на Рафиева, напротив магазина Рублевский...
Я как раз проезжал в 21:30 примерно, в сторону Максимуса, стояла скорая, куча зевак... Видел, как мчались Дайцы с люстрой...
Очень печально... Скорейшего выздоровления байкеру и наказания подрезавшему!
|
офлайн
mazda_driver
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
vozniuk:.. и наказания подрезавшему!
иногда, лучше промолчать.. если не знаешь что было на самом деле
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 июля 2011 14:33)
Основание: 3.5.18
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
16 лет на сайте Город:
|
пересечение халтурина и богдановича митсубиси эклипс с 5 человеками на борту на всей всадился в бок автобусу!!! автобус в огороде митсубиси всмятку!!
nlop:пересечение халтурина и богдановича митсубиси эклипс с 5 человеками на борту на всей всадился в бок автобусу!!! автобус в огороде митсубиси всмятку!!
халтурина-богдановича просто жесть. в 7.20 автобус стоял напротив магазина, эклипс на возле бордюра. хочется подробностей. нечасто там такое.
|
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
|
4798 |
17 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю насчет Халтурина. В 7.50 машину еще не убрали; рядом был гаевый. Машина просто всмятку. Выжить внутри было нереально. Сфоткать не успел
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
***Thunder***, Чиполлино, В 8.00 проезжал мимо, собирались грузить... Просто жесть как рассажена морда... Фотать не хотел, рука не поднялась... Если кто узнает подробности отпишитесь...
С полчаса назад на перекрёстке пр.Правды - пр.Любимова ДТП... Логан Vs Мазда3. От удара Логан лёг на водительский бок. Очевидцы помогли его поставить на колёса. Люди все целы.
P.S.: Огорчило , что многие водители просто проезжали мимо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
179 |
15 лет на сайте Город:
|
Вчера:
1) Сурганова сразу за перекрестком с Независимости в районе 19.30 паровозик (проспект в сторону центра ГАИшник заворачивал на Сурганова, очередная средобоязнь, так что, возможно, он - главный "провокатор" аварии
)
2) Напротив РНПЦ Мать и дитя. Орловская: в сторону Пушкинской в крайней правой стояло на аварийке нечто типа фуры (по габаритам), только без тента. В противоположном направлении стояли тралики (в 19.40-45) их было 2 штуки. перед первым траликом нос в нос к нему стояло нечто мелкое типа Клио (не уверена, но по размерам вроде похоже).
8-43 пр. Независимости на мосту в Уручье с пересечеием ул Стариновской авария с участием Альфа-ромео 146 и фуры. Произошло на глазах. Фура двигалась по второй полосе из города, альфа по первой. Альфу занесло и выкинуло во второй ряд прямо перед фурой. В момент удара Альфа находилась поперек движения во второй и третьей полосе. По третьей полосе двигался Фольксваген Гольф. Чтобы избежать столкновения с Альфой Гольф выскочил на встречку прямо мне в лоб (я двигался по третьей полосе в город). Успел увернуться (второй ряд был свободен). Остановился в первом ряду, включил аварийку, приоткрыл дверь, собрался выйти, вдруг помощь нужна, в зеркало смотрю на меня по первому ряду летит МАЗ, а водила смотрит на аварию и меня не видит, хорошо я двигатель не глушил, включил передачу и так и стартанул вперед с приоткрыотой дверью. Продвинулся метров около 30-40 пока водитель МАЗа начал тормозить. Остановился, вышел. Водитель фуры и Альфы уже вышли из машин. Все живы. Бергите Себя.