Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
mustang_minsk
Senior Member
|
|
644 |
15 лет на сайте Город:
|
сорри за поздний пост, сегодня с утра примерно в 8 50 проезжали кальварийскую- вся стояла от пушкинской в сторону центра, когда подъехали около исполкома фрунзенского района какой то замес, что да как- уже оттащили или отъехали. кто что знает?пробка 10 минут итог жена опоздала на работу...
офлайн
andrej19870107
Member
|
|
137 |
15 лет на сайте Город:
|
Напротив ул.Рафиева д.78. столкнулись серебристый мерседес и мотоцикл или скутер.Присуствовало два экипажа гаи.Скорая забирали водителя мото.Походу мерседес не уступил дорогу при выезде из двора.Моцик побит довольно серьезно, бензин на проезжей части, мерс без повреждений.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
На Оафтева, возле Рублевского, по направлению к центру лежит черно-салатовый мотоцикл. ГАИ стоит, мужик в шлеме тоже рядом. Сейчас сфотаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
691 |
17 лет на сайте Город:
|
Проходил мимо, ДТП на пересечении ул. Бурдейного и Якубовского, где-то в интервале 20.50 - 21.20. Одна машина Лагуна 2, вторую в профиль не смог определить. Столкновение судя по повреждениям было на скорости не менее 50 км/ч. Перекресток регулируемый, но в это время светофор выключен и мигал желтый, главная Бурдейного вроде.
Сам удар не видел, шел по Якубовского в сторону метро на Притыцкого и обернулся на звук, смотрел на последствия за перекрестком между Бурдейного и Притыцкого.
Лагуну развернуло передом в сторону конца Бурдейного, сильно бит перед, больше с левой стороны и вмята задняя правая арка по касательной. Судя по всему потек радиатор, шлейф несколько метров.
Вторая машина стояла по диагонали, задом в сторону "Неаполя". С правой стороны повреждений не заметил. Как произошло ДТП, понятия не имею.
Думаю скоро появятся фотки (видел снимали водители остановившихся машин) и описание ДТП очевидцами момента столкновения.
... сегодня с утра примерно в 8 50 проезжали кальварийскую- вся стояла от пушкинской в сторону центра, когда подъехали около исполкома фрунзенского района какой то замес, что да как- уже оттащили или отъехали. кто что знает?...
ДТП произошло в 8 с минутами:
со стороны центра к исполкому налево поворачивало нечто красное (показалось, что «француз»). Третий и второй ряды остановились пропустить «француза», оставив небольшой просвет, и водитель красного автомобиля (возраст ближе к 60-ти) оптимистично ломанулся налево к исполкому, не убедившись, что его пропускают все ряды. А по первому, передо мной метрах в тридцати, с приличной скоростью ехало нечто тёмное (модель-марку не разглядел), но тоже легковое и низкое. Водитель не видел красного оптимиста из-за других машин, а среагировать на просвет в колонне машин во втором ряду не успел — в итоге влупил со всей дури левой половиной своего авто в правое переднее крыло «спешуна».
Вроде серьёзно парень не пострадал (сработала подушка), говорил, что "грудь болит", но потом сам вышел и пошёл ставить ЗАО (башка, стало быть, работала).
Вызвали скорую, которая подъехала минут через пять — я к этому времени уже отъехал. Как и те, кто вольно или невольно спровоцировал ДТП...
Yury.S.:Посмотреть на карте
Пересечение Бурдейного и Якубовского, возле кафе "Неаполь"Проходил мимо, ДТП на пересечении ул. Бурдейного и Якубовского, где-то в интервале 20.50 - 21.20. Одна машина Лагуна 2, вторую в профиль не смог определить. Столкновение судя по повреждениям было на скорости не менее 50 км/ч. Перекресток регулируемый, но в это время светофор выключен и мигал желтый, главная Бурдейного вроде.
Сам удар не видел, шел по Якубовского в сторону метро на Притыцкого и обернулся на звук, смотрел на последствия за перекрестком между Бурдейного и Притыцкого.
Лагуну развернуло передом в сторону конца Бурдейного, сильно бит перед, больше с левой стороны и вмята задняя правая арка по касательной. Судя по всему потек радиатор, шлейф несколько метров.
Вторая машина стояла по диагонали, задом в сторону "Неаполя". С правой стороны повреждений не заметил. Как произошло ДТП, понятия не имею.
Думаю скоро появятся фотки (видел снимали водители остановившихся машин) и описание ДТП очевидцами момента столкновения.
Здаецца, Honda Accord засадзіла Рэно. Праяжджаў міма а 22.30, Рэно грузілі на эвакуатар.
KEKZ:Cегодня днём на кольце с Филимонова на Столетова видел вот такую картину
Я лет 5 назад тоже стоял за 5 метров до столба на этом тротуаре, водитель экаруса меня туда загнал, сказал, что касания не было и уехал, ток через часа два мы уже встретились у начальника ГАИ Партизанского р-на, водитель поплатился правам на пол-года, а мою подвеску восстанавливала страховая компания виновника...
angry_dog:На Рафиево примерно в 23.00. По словам очевидцев мотоцикл подрезали и он "подскользнулся". Содрудник ГИБДД сказал что "почти жив"
Слава Богу - жив!
Уточню - на Рафиева, напротив магазина Рублевский...
Я как раз проезжал в 21:30 примерно, в сторону Максимуса, стояла скорая, куча зевак... Видел, как мчались Дайцы с люстрой...
Очень печально... Скорейшего выздоровления байкеру и наказания подрезавшему!
офлайн
mazda_driver
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
vozniuk:.. и наказания подрезавшему!
иногда, лучше промолчать.. если не знаешь что было на самом деле
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (22 июля 2011 14:33)
Основание: 3.5.18
пересечение халтурина и богдановича митсубиси эклипс с 5 человеками на борту на всей всадился в бок автобусу!!! автобус в огороде митсубиси всмятку!!
nlop:пересечение халтурина и богдановича митсубиси эклипс с 5 человеками на борту на всей всадился в бок автобусу!!! автобус в огороде митсубиси всмятку!!
халтурина-богдановича просто жесть. в 7.20 автобус стоял напротив магазина, эклипс на возле бордюра. хочется подробностей. нечасто там такое.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Подтверждаю насчет Халтурина. В 7.50 машину еще не убрали; рядом был гаевый. Машина просто всмятку. Выжить внутри было нереально. Сфоткать не успел
***Thunder***, Чиполлино, В 8.00 проезжал мимо, собирались грузить... Просто жесть как рассажена морда... Фотать не хотел, рука не поднялась... Если кто узнает подробности отпишитесь...
С полчаса назад на перекрёстке пр.Правды - пр.Любимова ДТП... Логан Vs Мазда3. От удара Логан лёг на водительский бок. Очевидцы помогли его поставить на колёса. Люди все целы.
P.S.: Огорчило , что многие водители просто проезжали мимо!
офлайн
me_and_my_car
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера:
1) Сурганова сразу за перекрестком с Независимости в районе 19.30 паровозик (проспект в сторону центра ГАИшник заворачивал на Сурганова, очередная средобоязнь, так что, возможно, он - главный "провокатор" аварии )
2) Напротив РНПЦ Мать и дитя. Орловская: в сторону Пушкинской в крайней правой стояло на аварийке нечто типа фуры (по габаритам), только без тента. В противоположном направлении стояли тралики (в 19.40-45) их было 2 штуки. перед первым траликом нос в нос к нему стояло нечто мелкое типа Клио (не уверена, но по размерам вроде похоже).
8-43 пр. Независимости на мосту в Уручье с пересечеием ул Стариновской авария с участием Альфа-ромео 146 и фуры. Произошло на глазах. Фура двигалась по второй полосе из города, альфа по первой. Альфу занесло и выкинуло во второй ряд прямо перед фурой. В момент удара Альфа находилась поперек движения во второй и третьей полосе. По третьей полосе двигался Фольксваген Гольф. Чтобы избежать столкновения с Альфой Гольф выскочил на встречку прямо мне в лоб (я двигался по третьей полосе в город). Успел увернуться (второй ряд был свободен). Остановился в первом ряду, включил аварийку, приоткрыл дверь, собрался выйти, вдруг помощь нужна, в зеркало смотрю на меня по первому ряду летит МАЗ, а водила смотрит на аварию и меня не видит, хорошо я двигатель не глушил, включил передачу и так и стартанул вперед с приоткрыотой дверью. Продвинулся метров около 30-40 пока водитель МАЗа начал тормозить. Остановился, вышел. Водитель фуры и Альфы уже вышли из машин. Все живы. Бергите Себя.