Брест.
Вторая виза.
Жене дали на 3 месяца, за закупы.
mcola:1521223:mcola:на какую визу я могу рассчитывать - в чистый паспорт
за 280 Э на 1 год
никуда... никогда не выесжал...
Только однократная виза под даты поездки для Польши, если подадитесь в Испанский Визовый центр в Минске - могут поставиль при хорошем настроении консула мульти Шенген на 6 месяцев..
мне как бы в Испанию ненадо.....
Польша - на 1 год - подойдет
...но дороговато....
Если (в Вашей т.фирме) - дороговато - тогда обычный путь: вначале однократка на 3 дня с выездом, потом - больше... Как делают обычные туристы. Или "на закупы" (см. соотв. "ветку")). А про Испанию: обойдётся дешевле и быстрее (полгода скорее всего при хорошем маршруте), а ехать (лететь) можно куда угодно... (в след.раз, конечно, в этот визовый центр не пойти: нецелевое использование визы...). Но это же - потом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
703 |
9 лет на сайте Город:
|
leaness:mcola:1521223:mcola:на какую визу я могу рассчитывать - в чистый паспорт
за 280 Э на 1 год
Только однократная виза под даты поездки для Польши, если подадитесь в Испанский Визовый центр в Минске - могут поставиль при хорошем настроении консула мульти Шенген на 6 месяцев..
мне как бы в Испанию ненадо.....
Польша - на 1 год - подойдет
...но дороговато....
Если (в Вашей т.фирме) - дороговато - тогда обычный путь: вначале однократка на 3 дня с выездом, потом - больше... Как делают обычные туристы. Или "на закупы" (см. соотв. "ветку")). А про Испанию: обойдётся дешевле и быстрее (полгода скорее всего при хорошем маршруте), а ехать (лететь) можно куда угодно... (в след.раз, конечно, в этот визовый центр не пойти: нецелевое использование визы...). Но это же - потом.
.....зачем делать ( нарушать)...то заранее известно..... , а как делают на 1 год за деньги.... сразу
Год годовую обычно делают деловую, под липовые контракты, но ходят слухи, что такие контракты иногда всплывают и визу могут даже аннулировать на границе.
mcola:за 280 Э на 1 год
Вы определитесь: дороговато - или - надо - или - хочется?
занозка:Год годовую обычно делают деловую, под липовые контракты, но ходят слухи, что такие контракты иногда всплывают и визу могут даже аннулировать на границе.
Да, вот именно.
занозка:Год годовую обычно делают деловую, под липовые контракты, но ходят слухи, что такие контракты иногда всплывают и визу могут даже аннулировать на границе.
Есть авантюристы, знаю одного такого, и годовую деловую сразу получил два года назад, и свои ваты сыну подсунул к анкете, тот год получил, вот как то так люди живут.
Подскажите - если выезжают с ребеноком двое родителей, то нотариальное разрешение на выезд от родителей нужно?
Никогда не требовали на границе, но я всегда его держу в паспорте ребенка, были случаи, когда из-за границы отправляли ребенка с дальними родственниками, но и тогда не спросили.
спасибо, просто наши забрали в посольстве. завтра ехать, а меня клемануло что-то)))).
офлайн
prisma7500
Junior Member
|
|
72 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день ! подскажите какое заявление от родителей надо в посольство для получения визы ребенку до 12 лет . и что там указывать? спасибо
офлайн
andrey1987-16
Member
|
|
168 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Есть два приглашения в Польшу от поляка ( с красными печатями все как надо). Может кто помочь с дальнейшим оформлением. Либо если не помочь, то подсказать как действовать дальше. Заранее спасибо.
офлайн
BorodBoroda
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята, если я из Гомельской области, в анкете п.17 Штат\провинция - что писать? Гомель или свой город?
BorodBoroda:Ребята, если я из Гомельской области, в анкете п.17 Штат\провинция - что писать? Гомель или свой город?
Гомельская область
офлайн
BorodBoroda
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
ekero:BorodBoroda:Ребята, если я из Гомельской области, в анкете п.17 Штат\провинция - что писать? Гомель или свой город?
Гомельская область
Спасибо
andrey1987-16:Добрый день. Есть два приглашения в Польшу от поляка ( с красными печатями все как надо). Может кто помочь с дальнейшим оформлением. Либо если не помочь, то подсказать как действовать дальше. Заранее спасибо.
Если срок действия приглашения более трех месяцев и вы прописаны в любой области кроме брестской и гродненской, то просто заполняете анкету на национальную визу на сайте и подаетесь в любой удобный для вас день в консульский отдел посольства Польши в Минске.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как на booking связаться с отелем (до бронирования)?
1521223:Для сведения в Бресте туризм не выбран с 11.08 до 28.08 - кому надо.
это для регистрации?
1695979:как на booking связаться с отелем (до бронирования)?
Погуглите отель и найдете его контактные данные.