my_land:
А не вы выше писали что знаете как сделать больше ? Начиная с покупки дёшевого буса
Там тоже потолок пару штук .Либо если больше - то работа на износ как в законе Парето .
Закон Парето (принцип Парето, принцип 80/20[1]) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата».
Я привык сливки снимать, а не впапхивать аки конь
Добавлено спустя 1 минута 25 секунд
valmak:
2836854:
Если бы я хотел 5 000 уе в месяц любой ценой я бы поднапрягся и давно их получил вкалывая по 20 часов в день как робот с забитой проблемами головой и нервами .НО я не хочу увеличения своего дохода платя своим здоровьем и работая на износ.
А если наёмника привлечь за 1000 у. е, и вам 4000, не?
А вы думаете реально найти управляющего , который не сбежит с твоей идеей и не замутит бизнес по моей схеме сам? Я своим родственникам не доверяю даже
Добавлено спустя 1 минута 22 секунды
mak32:
2836854:
mak32:
2836854, вороде разобрались ведь. Покупай 3 буса по 10к. Водилы будут тебе приностить в месяц твои 5к без проблем. Потому что конкуренты ничего не соображают.
Не будут они приносить 5 000 уе. Дай бог что бы 2-3 к было .А мне мало
Ну купи 5 бусов. Очевидно же.
Чем больше заказов на эти бусы придется покупать тем дороже эти заказы будут стоить.В итоге с 5 бусов я получу как с 3.5.