Ответить
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 15 июля 2008 20:24 Редактировалось tut, 1 раз.
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 27 декабря 2014 23:04
    sergeiss:

A.Z.:

Лучше донора иметь

как полиграфист заявляю: у донорского листа размеры могут не совпасть. палево.

Эх вы, никакого полета фантазии. У меня вообще было два дневника. Один для положительных оценок, а второй понятно для чего.

Легенда была раскрыта благодаря бдительной классной, но только после второй четверти.

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 декабря 2014 23:10
    Fatc@t.07:

Эх вы, никакого полета фантазии. У меня вообще было два дневника. Один для положительных оценок, а второй понятно для чего.

я про такой и говорил :D :super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 27 декабря 2014 23:12

A.Z., а, ну да, прочел. Ну вот, есть единомышленники :beer:

Although light-years between Through the tunnels we see On our satellite screen There's a future to free...
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 27 декабря 2014 23:13
    Fatc@t.07:

пробовал. не прокатило. за это, кстати, тоже пажопи получил :(

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 27 декабря 2014 23:15

sergeiss, двойные стандарты :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 декабря 2014 23:15

тяжко было хорошо учившимся, никакой интриги :(
    один раз воском четверг затёр, учитель потыркался, ухмыльнулся и пятёрку в пятницу вписал :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 декабря 2014 23:16

Fatc@t.07, :beer: такой старый прожженный коммунистический волк как наша классная, выпалила бы в момент такое изобретение :shuffle: так что приходилось менять листы :) нечасто правда
    о чем говорить, когда она особо злостным нумеровала листы красной ручкой и в конце писала "в дневнике хх листов". Прошивать правда ленилась :roof:

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

а оценки в журнале кто-нибудь ставил себе ? :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 27 декабря 2014 23:18
    pashil:

тяжко было хорошо учившимся, никакой интриги :(
    один раз воском четверг затёр, учитель потыркался, ухмыльнулся и пятёрку в пятницу вписал :D

доску мылом натирали :trollface:

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 декабря 2014 23:21
    A.Z.:

а оценки в журнале кто-нибудь ставил себе ?

пол-года хлоркой выводили и ставили чё кому надо.
    после палева директор пришёл в класс, спросил у каждого "ТЫ менял(а) оценки в журнале?", получил 30 чётких "нет", инцедент был исчерпан за несознательностью коллектива :trollface:

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 27 декабря 2014 23:21 Редактировалось FattCat, 3 раз(а).

A.Z., помнится, у учителей пошла мода ставить оценки не шариковой, а чернильной перьевой ручкой. И тут как раз в учебнике химии был прочтен материал об обесцвечивании хлором органических красителей.

После нескольких опытов был подобран процентный состав хлорного отбеливателя и несколько двоек волшебным образом исчезли из дневника. Правда, были столь же успешно возвращены обратно через неделю. Но уже тогда я понял как неразрывно связана химия и жизнь.

UPD. Ну вот. Опять опередили. Такое ощущение, что мы в соседних школах учились, хе-хе.

Хотя, у меня в соседней школе некие двоечники умудрились даже пожар в учительской организовать. Что характерно, очаг возгорания находился возле шкафа с журналами. Не прокатило, быстро потушили. Потом долго тягали на беседы всех подозреваемых. Но вроде никто не выдал тайны.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 декабря 2014 23:25
    Fatc@t.07:

A.Z., помнится, у учителей пошла мода ставить оценки не шариковой, а чернильной перьевой ручкой.

в 9-10 классе новая классная писала именно такой, причем красного цвета (из 4-х восьмых сделали 2 девятых, и классные поменялись).
    Помню еще, как пару-тройку раз всем классом уходили с уроков..

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 27 декабря 2014 23:29

классе в 7 убежали с товарищем с инглиша, вахтёрша зажала ключ от гардероба, но нас это не остановило, в десятиградусный мороз тусовались прямо под окнами класса в свитерах - бесились, петарды взрывали... :)
    англичанка потом ехидно спрашивала, "не замёрзли ли" :trollface:
    но прогул не поставила. за мужество и целеустремлённость :D

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 декабря 2014 23:36

Не, мы целенаправленно уходили всем классом. Причем каждый раз (раз 3 или 4 это было, все в 9-10 классах) с урока классной (русский/литература)- или непосредственно на уроке вставали и уходили, или перед ним.
    Причем каждый раз было уже (или еще) тепло и гардероб не мешал :D
    поводом была либо крупная ссора/перепалка классной с кем-то из учениц, либо просто бзик :D
    шли в парк челюскинцев потом :)
    по итогу были двойки у каждого в журнале и дневнике, но это же такая мелочь..

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 27 декабря 2014 23:38 Редактировалось FattCat, 2 раз(а).

A.Z., меня в десятый не пустили. Как сказала классная после экзаменов в восьмом "- Этот наглец зря думает, что будет и дальше учиться в нашей школе! Или он или я!"

За что ей, кстати, огромное спасибо. Я терпеть не мог свою школу. А вот о техникуме остались только самые лучшие воспоминания. Школа, кстати, та самая, где учился небезызвестный "подрывник" Ковалев. Справедливости ради, надо отметить, что таких "Кулибиных" у нас было немало, благо школа была на краю города, рядом было очень много глухих пустырей, где можно было резвиться как душе угодно.

А "слинять" с уроков всей толпой - это запросто. Обидно лишь было, что всех однажды "заложил" сынок училки из параллельного класса. Гаденыш, блин. Сейчас, кстати в Пиндосии живет.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 декабря 2014 23:42
    Fatc@t.07:

Обидно лишь было, что всех однады "заложил" сынок училки из параллельного класса.

в смысле заложил что все свалили ? Так это ж сразу понятно было, если всего класса на занятках нету :)

• FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 27 декабря 2014 23:45 Редактировалось FattCat, 3 раз(а).

A.Z., не, ну все продумывалось, сочинялась легенда. Например, пару раз прокатывало, что типа навещаем бабушку недалеко от школы, еще какая-то хрень. Тимуровцы, ё-моё. Особенно на уроках алгебры, училка немного странная была, велась на такие темы.

UPD. О, чего вспомнил! Когда в начале восьмидесятых начали дружно помирать генсеки КПСС, страна погружалась в траур и в школу можно было не ходить. Сейчас уже не помню, кто из них загнулся, но я и пару моих друзей решили как обычно в школу не пойти. А тут бац, оказывается, занятия не отменили. Ой, чего было! Тогдашний дирик у себя в кабинете тихим голосом шипел про "политическую диверсию" и все такое. Грозили из комсомола исключить, или характеристику испортить (если кто помнит, это было вообще караул).

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 27 декабря 2014 23:46

Fatc@t.07, у нас бы не прокатило. После уроков- пожалуйста :shuffle:

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 27 декабря 2014 23:50

У нас бабужко тоже бы не прокатило.....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • FattCat Senior Member
    офлайн
    FattCat Senior Member

9322

16 лет на сайте
    пользователь #136218

Написать сообщение

9322
    # 28 декабря 2014 00:03

A.Z., тут главное "...все складно рассказать..." (с) "База Клейтон".

Язык у меня был подвешен, а до поры до времени я считался "примерным мальчиком", мог на голубом глазу алгебраичке, да вообще кому угодно навешать лапши полные уши. Но потом после ряда провалов мой рейтинг изрядно пошатнулся и доверие было утрачено.

Честно говоря, врать и не краснеть научили старшие товарищи. Хорошо помню наших пионерско-комсомольских вожаков, толкавших верные слова с трибун и втихаря "трясущих" мелочь у малолеток. У меня с тех пор неприязнь к гладким товарищам, складно вещающим правильные речи.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 28 декабря 2014 00:09

Fatc@t.07, мы походу ровесники. Ну может там +- небольшой)