ВlackSun:Lex_from_Belarus:orion71:имхо проц слабоват для такой цены.
Да и оперативка печальная...
Стесняюсь спросить, а сколько надо оперативки для просмотра iptv? У меня на кухне X96 mini 2/16, хватает за глаза. Я только пультом недоволен.
forestmasters:Странно вроде не было проблем никогда, начал буфрить по вечерам и глянц и эдем. Грешил на интернет, но проверил все ok, Сервера на эдеме менял - все равно. Твое идет хорошо.
Также как-то пару вечеров назад у меня гланц буферил, переключил на твоё ТВ всё стабильно работает. Хотя обычно гланц стабильно работает.
Lex_from_Belarus:2907347:forestmasters:Странно вроде не было проблем никогда, начал буфрить по вечерам и глянц и эдем. Грешил на интернет, но проверил все ok, Сервера на эдеме менял - все равно. Твое идет хорошо.
Также как-то пару вечеров назад у меня гланц буферил, переключил на твоё ТВ всё стабильно работает. Хотя обычно гланц стабильно работает.
ничего удивительного, маршруты до флянца перегружены, до твоего тв норм были в тот момент. чем меньше серваков у iptv провайдера тем меньше выбора маршрутов.
Да хватает серваков у Гланца, ещё раз гланц стабильно работает в большинстве случаев, и то что проблемы бывают при просмотре не всегда вина провайдера iptv, а вина интернета, да и не идёт если норм один сервис, то переключился на другой, нет проблем.
orion71:Стесняюсь спросить, а сколько надо оперативки для просмотра iptv? У меня на кухне X96 mini 2/16, хватает за глаза. Я только пультом недоволен.
Для iptv достаточно. Но покупать устройство только для iptv как то так себе.
ВlackSun:orion71:Стесняюсь спросить, а сколько надо оперативки для просмотра iptv? У меня на кухне X96 mini 2/16, хватает за глаза. Я только пультом недоволен.
Для iptv достаточно. Но покупать устройство только для iptv как то так себе.
Так, а для чего его еще оно нужно?
Lex_from_Belarus:так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
Я использую в качестве медиаплеера и игровой приставки.
ВlackSun:Lex_from_Belarus:так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
Для игр лучше PS4-5 взять.
orion71:ВlackSun:Lex_from_Belarus:так большинство только для iptv и видео его и берут. что на нём ещё делать в повседневной жизни.
Для игр лучше PS4-5 взять.
И видеомагнитофон в качестве медиаплеера)
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
тоже считаю,для каждого есть своя ниша
играть-игровая приставка
смотреть-иптв приставка
а все что 10 функций в одном-муть одним словом
офлайн
forestmasters
Senior Member
|
|
1820 |
12 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:что значит проверил интернет и он ОК?
Выставил сервер Польша и проверяю скорость на Польшу.
Lex_from_Belarus:а не в iptv провайдере в основном.
Тогда если бы проблема была в интернете, то и твое тв шло бы с буфером. Понятно, что сервера разные и в разных странах, но скорость замеренная до Варшавы и Киева была порядка 25Мбит, что вполне позволяет смотреть каналы в HD не говоря о SD. Но буферили и те и те. Да и вчера шло все без проблем. При чем тут интернет тогда.
forestmasters:но скорость замеренная до Варшавы и Киева была порядка 25Мбит,
в теории да, на практике у меня при такой скорости до сервера иптв провайдера есть буфер на HD каналах, при скорости от 35 мегабит все работает стабильно. Надо просто чаще трясти своего провайдера интернета.
Народ кто с какого сервера смотрит illok.У меня Литва вчера пару раз за вечер были короткие тормоза на НТВ смотрел Невского.
AAA76:Народ кто с какого сервера смотрит illok.У меня Литва вчера пару раз за вечер были короткие тормоза на НТВ смотрел Невского.
Провайдер интернета какой?