По Подарочному10 от Ной могу сказать следующее:
коньяк сильно схож со всей линейкой Ной10.Повторюсь.Пил Классик10,Кремлин10,Араспел10,Традиционный10 и вот давеча испил Подарочный10.
Моя первая проба сих продуктов дала следующий результат:Классик10-прекрасный,ароматный ,нет-самый ароматный коньяк от Ной.Аромат не уходит со временем.Но если есть острое желание получить большее удовольствие от пИтИя Ной ,всеже куплю и ставлю на первое место Ной Традиционный.Он не такой ароматный как Классик,но в Нём есть нечто, чего хочется больше ,чем в Классике.Потом уж выберу Подарочный . Кремлин-последнее,что возьму и поставлю его на один уровень с Араспел10.Нахаляву буду пить с удовольствием ФСЁ!
ЗА СВОИ-Традиционный и Классик.
Коротко,что почувствовал в Подарочном:аромат средний,фруктовый,точнее сухофруктовый,горечь-которая становится сильнее после 3-4хдневного 'простоя" после откупоривания бутылки.Пьется легко,но есть спиртуозность.Спиртуозность сильно мне почувствовалась после "сравнения" с ржаным виски.ТАК случилось,что есть американец 4хлетний и он зараза мягШе, курва.Но это совершенно неважно по поводу Подарочного Ной.Так,ради колорита и чЭсна.Всеже разные напитки и по ...сахару тоже.