FDDVORON:
Правильно говорила. Дерево надо красить. Проще и удобнее поставить металлические.
Глупости. Дерево покрасить раз в лет 5, а то и реже, не составит никакого труда. Зато дерево не намерзает зимой, как метал, и не разогревается летом, до уровня включённого утюга.....
Если у вас летом всё закупорено, вам не понять. А вот когда летом открыта лоджия, и все эти испарения тянутся в квартиру, которая а-ля сауна по температуре становится (хуже, чем на улице)..... то ну его к чёрту, такие гнилые понты....
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды
FDDVORON:
Понятно, что у вас личная неприязнь к раздвижным окнам. Но, за десять лет эксплуатации, в закрытом положении, не одна оса (пчела) не пролезала.
А я вот как нескольких прибил в попытке пролезть, и ещё за одной охотился уже в комнате (так это хорошо, что днём было, и замечено сразу) то однозначно никому не советую раздвижной металл. Проще деревянный стеклопакет.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд
FDDVORON:
Какой абсурд смотреть на кого-то. Это уже комплекс
Я бы сказал, что скорее комплекс - изобретать велосипед, делать всё шиворот навыворот.... У нормальных людей так, а я вот, схожу с ума, и поэтому у меня должно быть наперекосяк )))) Вот это точно комплекс.
А люди массово не делают что-то не просто так, а вот именно, что сначала думая и просчитывая все плюсы и минусы. И когда большинство не выбирает тот или иной вариант, надо подумать, что, наверное, это не спроста.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд
Ладно бы там было 30:70% или 50:50. Это одно. Но когда в нескольких многоэтажках больше таких сумасшедших не замечено вообще ))) то я вот понял, почему. Уже в первый! год (первое лето) эксплуатации этого гнилого понта, как металлическая раздвижная рама