qwerty_123, только искать с собаками в магазинах приходится
olicha:qwerty_123, только искать с собаками в магазинах приходится
Я специально на комаровку за сырами заскакиваю
офлайн
noname-noname
Neophyte Poster
|
|
5 |
9 лет на сайте Город:
|
Горожанка:Конте, Марк Формель, Милавица - с удовольствием покупаю товары этих производителей).
Марк Фармель? возможно проблема в ассортименте конкретно моего города, но носить только дома можно и то...
Размерный ряд в доме торговле на женские джемпера начинается с 44 размера, а если носишь 42?
А про цены даже и говорить не хочется
Вот и купляйце беларусккае
Почитал и решил свое мнение кинуть, ну что вы ноете не хотите носить белорусское "купляйте" в интернете, вроде никто не запрещал, у меня знакомый на вражеских сайтах одевается и обувается, едьте в РФ так затаривайтесь, Европа открыта затаривайтесь там, что все ноете, мы тоже с женой как-то посидели и подумали что и где покупаем, так вот: пальто жене покупали в "Элеме", мне пальто в "ЦУМЕ", обувь только "Марко" и "Белвест", свитера и рубашки покупал в ЦУМЕ, все отечественное, нижнее белье Марк "Формель", жена в "Милавицу" захаживает, ветровку себе в ГУМЕ покупал, носки, колготки, трусики ребенку все белорусское, и даже часы у меня и у жены "Луч", есть вещи и не отечественные , покупались в Турции, Европе, ну как-то мы не паримся, а тут прям народ визжит от негодования, диву даюсь. Люди, есть вещи более ценные чем тряпки, опомнитесь, поменяйте мировоззрение!!!!!!!!!!!
Забыл самое главное: в свои 29, любим семье отдыхать в наших санаториях, и вы знаете , нас все устраивает, и сервис и цены и обслуживание!!!! есть с чем сравнить, и хаить наш комфорт в здравницах не буду, все гуд
мапид-246:опомнитесь, поменяйте мировоззрение!!!!!!!!!!!
У меня велик не ММВЗ, а Specialized
ifm:мапид-246:опомнитесь, поменяйте мировоззрение!!!!!!!!!!!
У меня велик не ММВЗ, а Specialized
Удивлю у меня три велика у жены GT, у меня МТБ FUJI, шоссе TREK , вроде спор возник на другой почве, а вы как-то глубоко копать начали!
est-bon:Марк формель штанишки юзаю, супер
не знаю о каких штанишках речь, но что-то у формеля то лейбочки отваливаются, то нитки распускаются... Из двух капри, купленных почти синхронно, сержевские живы, а формелевских эластомерная нить посыпалась и с каждой стиркой лопается нить основы
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
мапид-246, вот прям почти согласилась с постом пока до этого предложения не дошла.
мапид-246:Забыл самое главное: в свои 29, любим семье отдыхать в наших санаториях, и вы знаете , нас все устраивает, и сервис и цены и
https://www.google.by/search?q=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0% ... e&ie=UTF-8
мапид-246:вы как-то глубоко копать начали!
Это я к тому, что в части велосипедов поменять мировоззрение на белорусское не получается. Но меня это не печалит.
Шапка в цуме вязаная 330 тыс. В галелео от 50 до 200, причем экземпляр за 209 в разы круче того что в цуме
Хотя когдато там были и вправду недорогие и хорошие вещи сделанные с душой так сказать
Самое г-ное качество, что есть на нашем рынке. Российское термобелье и дешевле, и плотнее. А эти ж просвечиваются как марля медицинская, я его бы даже на тряпки не купила.
qwerty_123:мапид-246, вот прям почти согласилась с постом пока до этого предложения не дошла.
мапид-246:Забыл самое главное: в свои 29, любим семье отдыхать в наших санаториях, и вы знаете , нас все устраивает, и сервис и цены и
https://www.google.by/search?q=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0% ... e&ie=UTF-8
Вы можете сколь угодно не соглашаться, а обгадить у нас умеют, и еще самое главное с какой целью в санаторий едите, мы ездим за покоем и чистым воздухом, не буду все перечислять и спорить но отдыхая на Нарочи не разу не пожалел об этом, так что многие стереотипы мы сами придумываем!
ifm:мапид-246:вы как-то глубоко копать начали!
Это я к тому, что в части велосипедов поменять мировоззрение на белорусское не получается. Но меня это не печалит.
тут соглашусь, но думаю не стоит печалится что-то и у нас когда-то появится
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:сержевские живы, а формелевских эластомерная нить посыпалась и с каждой стиркой лопается нить основы
тока серж позакрывался везде
за формель плюсану, термобелье и всякие трусымайки нормуль.
Cao!:est-bon:Марк формель штанишки юзаю, супер
Самое г-ное качество, что есть на нашем рынке. Российское термобелье и дешевле, и плотнее. А эти ж просвечиваются как марля медицинская, я его бы даже на тряпки не купила.
Ты не совсем права, белье разное есть, под разные задачи и нужды.
Cao!:est-bon:Марк формель штанишки юзаю, супер
Думаю что не совсем Вы понимаете разницу между настоящим термобельем и теплым бельем
Matt:тока серж позакрывался везде
В Европе тоже? Перед НГ точно там был фирменный.
Matt:термобелье и всякие трусымайки нормуль.
Купила сыну на прошлую зиму термобелье (так гласила формелевская этикетка). Т.е. это вторая зима, когда носит, и оно уже "ползет", т.е. нитки просто лопаются, приходится зашивать.
olicha:Купила сыну на прошлую зиму термобелье (так гласила формелевская этикетка).
термобелье есть само по себе разное (актив/пассив)
olicha:Т.е. это вторая зима, когда носит, и оно уже "ползет", т.е. нитки просто лопаются, приходится зашивать.
а носки ваш сын сколько зим носит? и как часто вы их зашиваете?
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
мапид-246:мы ездим за покоем и чистым воздухом
ну для этих целей у нас есть дача. ибо на санатории ценник с нашими зарплатами и пенсиями НЕАДЕКВАТНЫЙ и сервис д***о, как бы вы тут не защищали их.
а падяшоуке жить в клоповнике и спать на матрасе. на котором до тебя 30 лет спали, а иногда и обссывались, как-то не очень хочется.
Плохо, что наши санатории клиенториентированы на соседнюю страну, а не на своих граждан
Bierman:а носки ваш сын сколько зим носит? и как часто вы их зашиваете?
не поверите, но обычно вырастает и идут на выброс. речь о Конте веду
Bierman:термобелье есть само по себе разное (актив/пассив)
тут уж не вспомню
мапид-246:отдыхая на Нарочи не разу не пожалел об этом, так что многие стереотипы мы сами придумываем!
плюсану...
просто жизнь на Нарочи остановилась..... есть с чем сравнивать во времени - с 2001 года регулярно выезжаем туда ...