Ответить
  • kotlin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    kotlin Senior Member Автор темы

3600

17 лет на сайте
    пользователь #154294

Написать сообщение

3600
    # 5 октября 2009 21:31

unet.by-кто пользуется-ваши отзывы и какие у них тарифы? на сайте предлагают -но ничего конкретного в цифрах нет

Сайт Unet.by ●●● Новости ●●● Тарифы ●●● Личный кабинет ●●● Заявка на подключение

Интернет от Unet.by по Ethernet-технологии доступен жителям Минска.

Целью Unet.by является максимально удобное и внимательное обслуживание клиентов для предоставления скоростного интернета с помощью оптических технологий Ethernet со скоростью до 1000 Мбит/с и самых больших в Беларуси внутренних медиаресурсов.

По срочным вопросам (например, не работает доступ в интернет) рекомендуем звонить в call-центр:

777-82-82 (с любого мобильного оператора)

Пески времен уносит прочь река извечных перемен
  • TsilyA Senior Member
    офлайн
    TsilyA Senior Member

6068

21 год на сайте
    пользователь #24949

Написать сообщение

6068
    # 29 мая 2019 12:48 Редактировалось TsilyA, 1 раз.

UNET.BY, значит в этот раз забыли положить к оборудованию. Все люди иногда ошибаются

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4006

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4006
    # 29 мая 2019 13:00 Редактировалось UNET.BY, 1 раз.

TsilyA, да, разумеется, полностью не отрицается человеческий фактор, поэтому в том, что у Вас нет копии договора на сегодняшний день могла быть и наша вина.
    Вы могли нам сообщить об этом после подключения и мы выслали бы повторно.

• TsilyA Senior Member
    офлайн
    TsilyA Senior Member

6068

21 год на сайте
    пользователь #24949

Написать сообщение

6068
    # 29 мая 2019 15:52

UNET.BY, выходит раз подписывать мне было нечего, то ехать расторгать ничего не нужно. А если вам нужна симка, то можете подъехать и забрать в любое время, контакты и адрес есть у вас в личке.

• UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4006

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4006
    # 29 мая 2019 16:18 Редактировалось UNET.BY, 3 раз(а).

TsilyA, у нас есть договор, факт его подготовки/заключения, отправки посылки и статистика пользования услугами.
    Кроме этого нам не известна точная причина отсутствия у Вас копии договора (все посылки собираются особенно тщательно) и почему Вы не сообщили об этом после получения посылки при подключении, т.к. Вас должны были уведомить, что необходимо будет отправить нам обратно подписанный экземпляр договора.
    При необходимости расторжения договора, чтобы исключить какие-либо дальнейшие недопонимания по данному вопросу, мы просим Вас вернуть sim-карту с заявлением нам по почте, как было указано ранее, либо посетить наш офис в г. Минске.

• TsilyA Senior Member
    офлайн
    TsilyA Senior Member

6068

21 год на сайте
    пользователь #24949

Написать сообщение

6068
    # 29 мая 2019 17:57

UNET.BY, пользовался услугами? гляньте статистику) хорошо, если ваш интернет за месяц хоть 10 мб мне дал)
    если вы не положили договор и сами допустили оплошность, то будьте добры сами приехать и забрать свою симку (если она вам нужна), так как я не подписывался под ваши условия.
    Сейчас вы можете все что угодно придумать и дописать в договоре, а после сказать, что я вам должен. Но пока нет подписанного договора - я вам ничего не должен.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #311080

0
    # 29 мая 2019 18:36
    TsilyA:

Но пока нет подписанного договора - я вам ничего не должен.

Интересно вы рассуждаете. :insane:

TsilyA:

так как я не подписывался под ваши условия.

Тогда каким образом sim карта оказалась у вас?
    Я что то не помню, что бы данные карты раздавались в переходе каждому встречному. :lol:

TsilyA:

пользовался услугами? гляньте статистику) хорошо, если ваш интернет за месяц хоть 10 мб мне дал)

Значит вы подтверждаете что услугами все же пользовались, но условия договора не приняли?

Не подумайте только что я работник данной компании.

• TsilyA Senior Member
    офлайн
    TsilyA Senior Member

6068

21 год на сайте
    пользователь #24949

Написать сообщение

6068
    # 29 мая 2019 18:45

DreamSAT, ответы на все ваши вопросы есть выше)

офлайн

0

пользователь #311080

0
    # 29 мая 2019 18:49
    TsilyA:

DreamSAT, ответы на все ваши вопросы есть выше)

Я прочел ранее все то, что вы здесь написали.
    Именно по этому и решил спросить. :)

• TsilyA Senior Member
    офлайн
    TsilyA Senior Member

6068

21 год на сайте
    пользователь #24949

Написать сообщение

6068
    # 29 мая 2019 19:08

DreamSAT, я считаю, что я достаточно потратил денег и времени на этого провайдера и не получил никакого результата кроме потраченных нервов и купленного по завышенной (процентов на 50) цене модема. Еще и абонентскую за месяц сразу оплатил.

После подключения скорость было 0,5-1мб, пинг высокий, ничего не открывается. Вот я просто и "забил", так как не было договора. По истечению времени позвонили из ТП, я им все обрисовал, что не хочу больше тратить на них время (ходить распечатывать, покупать конверты и тп) и мне сказали, что пришлют конверт и заявление, которое мне надо подписать и отправить им. Я сказал "ОК, жду".
    Прошло еще месяца два и мне звонят и говорят тоже самое и утверждают, что такого не говорили и нужно все делать самому.

В общем просто достали) Сидят **** мозги и сами ничего кроме этого не делают. Когда я звонил в ТП и говорил про скорость, все просто пожимали плечами, типа высокие нагрузки 24/7 у них и тп. Как то так)

офлайн

0

пользователь #311080

0
    # 29 мая 2019 19:17
    TsilyA:

DreamSAT, я считаю, что я достаточно потратил денег и времени на этого провайдера и не получил никакого результата кроме потраченных нервов и купленного по завышенной (процентов на 50) цене модема. Еще и абонентскую за месяц сразу оплатил.

После подключения скорость было 0,5-1мб, пинг высокий, ничего не открывается. Вот я просто и "забил", так как не было договора. По истечению времени позвонили из ТП, я им все обрисовал, что не хочу больше тратить на них время (ходить распечатывать, покупать конверты и тп) и мне сказали, что пришлют конверт и заявление, которое мне надо подписать и отправить им. Я сказал "ОК, жду".
    Прошло еще месяца два и мне звонят и говорят тоже самое и утверждают, что такого не говорили и нужно все делать самому.

В общем просто достали) Сидят **** мозги и сами ничего кроме этого не делают. Когда я звонил в ТП и говорил про скорость, все просто пожимали плечами, типа высокие нагрузки 24/7 у них и тп. Как то так)

Это я понял ранее.
    Вопрос в другом....Зачем вы публично об этом рассказываете, если хотите придерживаться обратной версии? :D

Я могу понять ваше желание расторгнуть договор, но не понимаю эмоциональный детский сад который вы здесь развели.
    Если хотите решить проблему, то делать это нужно в правовом поле. :)

• TsilyA Senior Member
    офлайн
    TsilyA Senior Member

6068

21 год на сайте
    пользователь #24949

Написать сообщение

6068
    # 29 мая 2019 19:27
    DreamSAT:

Вопрос в другом....Зачем вы публично об этом рассказываете, если хотите придерживаться обратной версии?

о какой обратно версии вы говорите?

DreamSAT:

эмоциональный детский сад

я абсолютно спокоен, спасибо за беспокойство)

• nano3D Senior Member
    офлайн
    nano3D Senior Member

3532

14 лет на сайте
    пользователь #441697

Написать сообщение

3532
    # 3 июня 2019 14:33

Пропал инет, думаю че за нах, мот зайти на юнет.бай какие новости про плановые работы почитать... зашел, а там форма, заполнил, баллы получил. Ну юнет, вы конечно жжоте. Лучше смс-кой пришлите про опрос.

nothing happens
  • UNET.BY Senior Member
    офлайн
    UNET.BY Senior Member

4006

16 лет на сайте
    пользователь #204121

Написать сообщение

4006
    # 3 июня 2019 14:55
    nano3D:

Пропал инет, думаю че за нах, мот зайти на юнет.бай какие новости про плановые работы почитать... зашел, а там форма, заполнил, баллы получил. Ну юнет, вы конечно жжоте. Лучше смс-кой пришлите про опрос.

Здравствуйте! Ситуация с интернетом изменилась?

• Ruslick Senior Member
    офлайн
    Ruslick Senior Member

765

18 лет на сайте
    пользователь #117206

Написать сообщение

765
    # 6 июня 2019 11:56

Чечота 9, первый подъезд. Интернет с утра был, теперь пропал. Какие-то работы проводятся по району или личный глюк?

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость.
  • IvIed1a Member
    офлайн
    IvIed1a Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #418108

Написать сообщение

273
    # 6 июня 2019 12:11 Редактировалось IvIed1a, 1 раз.
    Ruslick:

Чечота 9, первый подъезд. Интернет с утра был, теперь пропал. Какие-то работы проводятся по району или личный глюк?

На есенина тоже самое,у них и доступ к сайту пропал и с сторонних операторов

— Не служил — не мужик! — Конечно не мужик. Ты как с барином говоришь, холоп?!
  • Ruslick Senior Member
    офлайн
    Ruslick Senior Member

765

18 лет на сайте
    пользователь #117206

Написать сообщение

765
    # 6 июня 2019 12:24

IvIed1a, только что заработал

Было время, когда удивляло хамство. Теперь удивляет вежливость.
  • Fedosyk Senior Member
    офлайн
    Fedosyk Senior Member

1151

15 лет на сайте
    пользователь #380726

Написать сообщение

1151
    # 19 июня 2019 11:43

Есенина 3к1, реальные пользователи, как интернет, как обрывы, пинг и т.д.? Ещё вопрос, витую пару можно в терминал белтелекома вставить и использовать или надо дополнительный роутер ставить?

• docpnevma Member
    офлайн
    docpnevma Member

309

17 лет на сайте
    пользователь #135875

Написать сообщение

309
    # 20 июня 2019 22:56

Пользуюсь услугами Анлим.бел, вот фитбек...
    Плюсы:
    Комуникабельная тех поддержка, ребята стараются, но от них мало что зависит... Не нужно штробить, сверлить, покупать провода, доступная стоимость, жена приблизилась к технологиям и регулярно бегает по дому с роутером, ища в каком окне есть нормальный сигнал. Помогает отделить нормальных установщиков антен от шарлатанов, нормальные установщики не хотят связываться с этой компанией, так-как скорость, которую даёт becloud улучшит невозможно... На этом "плюсы" заканчиваются...

Минусы:
    1. Скорость очень низкая и нестабильная, к обещанной не приблизилась не разу за год...
    2. Бонусная система, по которой невозможно приобрести оборудование (4G модем) для потребления целевого продукта, даже в виде исключения.

• Horus_OBTH Neophyte Poster
    офлайн
    Horus_OBTH Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2125714

Написать сообщение

4
    # 20 июня 2019 23:26

хочу подключиться для частного дома, г. Барановичи, на тариф Ethernet60, получу ли я в своем городе данную скорость, как часто скорость опускается ниже 10Мбит?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38190

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38190
    # 20 июня 2019 23:51
    Fedosyk:

Есенина 3к1, реальные пользователи, как интернет, как обрывы, пинг и т.д.? Ещё вопрос, витую пару можно в терминал белтелекома вставить и использовать или надо дополнительный роутер ставить?

бегите. ставить туполинк рядом только

Добавлено спустя 43 секунды

Horus_OBTH:

хочу подключиться для частного дома, г. Барановичи, на тариф Ethernet60, получу ли я в своем городе данную скорость, как часто скорость опускается ниже 10Мбит?

вы про 4г? 1-3 мбита и ниже-- типичная скорость гос монополиста

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??