gendalf_1981:
с чем я и без Вас был согласен
Извините, но нет, согласны не были, делая упор именно на то, что это в принципе невозможно (прошу прощения, что не в форме цитат):
"Почему нельзя начинать отделку до сдачи дома в эксплуатацию:
- Проводятся гидравлические испытания всех водопроводов, системы отопления. Или в простонародье - опрессовка. Я так и представляю, как залили квартиру снизу, где уже ремонт а100шная бригада во всю делает при опрессовке системы отопления в несданном в эксплуатацию доме.
- Прозванивается вся электрическая проводка. Переносили а100шные рукоделы розетки, переносили...а потом, при сдаче дома в эксплуатацию прозвонили проводку, а розетки не работают. То ли сами накосячили, то ли изначально проблемы были....
- Доделываются фасадные работы. Так и вижу, как навешивая какую-нибудь декоративную фигню за окном (а а100 это любит) в какой- нибудь квартире портят только что сделанные откосы а100шными же бригадками.
Ох, как же очевиден очередной обман а100шников. Либо делают тогда, когда делать нельзя. Тогда качество вообще ну оооочень сомнительное. Либо опять за счёт жильцов хотят хоть немного поживиться. Одним делают ремонт, а другим даже ключи не отдают. Но коммуналку платят все"
"Это что-то новенькое! Отделка квартиры в проект дома?! "
gendalf_1981:
при отсутствии этих работ в проекте, имеет место быть нарушение при проведении не утверждённых работ в незавершенном объекте строительства.
А100 нарушает и правила приемки жилых домов и порядок работ на объектах незавершенного строительства.
Это верно. Почему вы уверены, что эти работы не были включены в проект дома? Вы видели проект или какие-либо иные документы по конкретному дому, подтверждающие ваши слова? Тогда какие именно документы?
gendalf_1981:
Для того, что бы я был Вам чем-то обязан (хотя бы в личку), мне мало Ваших цифр в нике, я Вас вообще не знаю..
Вы мне вообще ничего не обязаны, даже если бы знали мое ФИО и серию и номер паспорта. Мне, собственно, интересна правда, какова бы она не была - изобличающая А-100 Девелопмент в том, что она что-то нарушает или же подтверждающая, что все идет по букве закона. Вы досконально разобрались в вопросе (я надеюсь), и я прошу поделиться вас информацией.