Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
HeartBeat:Вам опять напомнить, что ГАИ в статье признало, что нужно менять знаки?
В ГАИ Минска на это ответили, что организация дорожного движения на данном участке Партизанского проспекта будет пересмотрена. Левый поворот либо разрешат в любое время, либо запретят совсем.
Обращаю внимание, что в данной статье написано, что поворот правомерен.
Изменения, которые МОЖЕТ быть будут, они будут для удобства большинства. Причинно-следственная связь понятна?
Или пойдете изучать опять какие знаки есть и как работают?
DVK:Да запросто. С ГАИ спорил и не один раз. Успешно исправляли косяки в ОДД.
охотно верю
Человек очень внушает доверие. Сидит на диване, сочиняет сказки. Не работает, не платит налоги, не бреет козлиную бородку. Бредет, несет чушь, не умеет ездить за рулем, если вообше ездит. Но спорит постоянно. Угадайте кто это?
DeDXy:В ГАИ Минска на это ответили
На это - это на что ответили? Вы быть хоть прочитали. Ответили именно на это:
Наши читатели подняли другой вопрос. Если знак не действует с 20:00 до 7:00, то водители обязаны руководствоваться разметкой, а она предписывает движение по проспекту только в прямом направлении. Получается, поворачивая налево, водитель нарушает требования разметки?
Причинно-следственная связь понятна?
Пересмотрят, потому что есть противоречие с ПДД.
Морж:Человек очень внушает доверие. Сидит на диване, сочиняет сказки. Не работает, не платит налоги, не бреет козлиную бородку. Бредет, несет чушь, не умеет ездить за рулем, если вообше ездит. Но спорит постоянно. Угадайте кто это?
А вы куда слились с вопроса? Где все-таки в ПДД сказано, что когда знак не действует, он что-то разрешает?
HeartBeat, нет. Вы читаете через букву.
HeartBeat:Наши читатели подняли другой вопрос
Никаких ПДД тут никто не приплел.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Любой из знаков 4.1.1 - 4.1.6 действует на то пересечение проезжих частей, перед которым они установлены. Это значит, что при наличии нескольких пересечений проезжих частей на перекрестке - знак 4.1.1 будет действовать только на то, перед которым стоит.
Это пояснение от рф ПДД. Думаю к нам оно тоже применимо.
HeartBeat:На это - это на что ответили? Вы быть хоть прочитали. Ответили именно на это:
Нафиг, я тебе процетировал что в ГАИ сказали на другой вопрос человека. А ты хоть понялО, что по поводу можно или нет - человеку сказали можно? Иди учи
Морж:HeartBeat, нет. Вы читаете через букву.
HeartBeat:Наши читатели подняли другой вопрос
Никаких ПДД тут никто не приплел.
Морж, не сливайтесь:
HeartBeat:А вы куда слились с вопроса? Где все-таки в ПДД сказано, что когда знак не действует, он что-то разрешает?
HeartBeat:А вы куда слились с вопроса? Где все-таки в ПДД сказано, что когда знак не действует, он что-то разрешает?
Как можно не читать, а только писать. Еще раз, мне не сложно. Что такое не действующий знак, согласно ПДД?
Морж:HeartBeat:А вы куда слились с вопроса? Где все-таки в ПДД сказано, что когда знак не действует, он что-то разрешает?
Как можно не читать, а только писать. Еще раз, мне не сложно. Что такое не действующий знак, согласно ПДД?
Мастер слива. На ваш вопрос я уже ответил выше.
HeartBeat, повтори, мне не сложно,надеюсь тебе так же. Пункт ПДД в студию.
Еще раз для диванных. Знак есть, он действует. Знака нет, ТОЛЬКО тогда он не действует. Точка.
DeDXy:Любой из знаков 4.1.1 - 4.1.6 действует на то пересечение проезжих частей, перед которым они установлены.
Не врите! По ПДД они действуют на перекрёсток, а не на пересечение проезжих частей. Уже дважды за сегодня цитировал ПДД на этот счёт.
Это значит, что при наличии нескольких пересечений проезжих частей на перекрестке - знак 4.1.1 будет действовать только на то, перед которым стоит.
Это пояснение от рф ПДД. Думаю к нам оно тоже применимо.
А-а-а-а-а-а, фр! Нет, к нам не применимо, потому что по ПДД РБ эти знаки действуют на весь перекрёсток.
Морж:Знака нет, ТОЛЬКО тогда он не действует. Точка.
Ага. Но в ПДД РБ написано иное. Что знак может быть, но не действовать. Или действовать, но не всегда. Или не на всех. Для конкретно этого знака уже третий раз процитирую:
Таблички указывают:
— 7.5.4 — время суток, в течение которого действует знак;
— 7.5.5–7.5.7 — дни недели и время суток, в течение которых действует знак;
В остальное время знак есть, но он не действует.
Морж:Знак есть, он действует. Знака нет, ТОЛЬКО тогда он не действует. Точка.
Да ладно? А про зону действия знака слышали? За пределами зоны действия знак не действует. Если вы не в курсе конечно.
Так вот зона действия может быть как в пространстве, так и во времени. Может, хоть так дойдет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
DVK:Не врите! По ПДД они действуют на перекрёсток, а не на пересечение проезжих частей. Уже дважды за сегодня цитировал ПДД на этот счёт.
DVK:А-а-а-а-а-а, фр! Нет, к нам не применимо, потому что по ПДД РБ эти знаки действуют на весь перекрёсток.
что за бредятина???
Суд по моим фоткам пост выше... давай обоснуй и привиди что пишешь
Да, много гайцев наказал за косяки )))?
DVK, вы понимаете разницу таблички и знак?
HeartBeat:зону действия знака слышали
Зона тебя ждет, если так ездить будешь. Еще раз. Знак лиьо есть, либо нет. Точка.
Морж:Зона тебя ждет, если так ездить будешь. Еще раз. Знак лиьо есть, либо нет. Точка.
Понятно. Когда доводы заканчиваются, в ход идет птушно-армейский арсенал.
Как-то и так на двух недопонимающих товарищей очень много страниц ушло, пора заканчивать.
DeDXy:что за бредятина???
Суд по моим фоткам пост выше... давай обоснуй и привиди что пишешь
Третий раз цитировать? Я могу. Пожалуйста:
24. Действие знаков 4.1.1–4.1.6, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если знаки 4.1.1–4.1.6 или 5.8.1, 5.8.2, установленные на нем, не дают других предписаний (указаний).
Да, много гайцев наказал за косяки )))?
Морально - много.
HeartBeat:пора заканчивать.
Очень надеюсь. Но как правило такие как ты, слово не держат. А про образование я спрашивал, но диванные слились с ответом, уверен ты так же не ответишь.
Если ты ездишь по дорогам, и не видишь знаки, или не понимаешь их. Лучше с дивана и пива не слазь.
Морж:DVK, вы понимаете разницу таблички и знак?
Что за разница? "таблички" - лишь дополнительное упрощённое наименование знаков. Читаем название параграфа 7 Приложения 2: "Параграф 7. Знаки дополнительной информации (таблички)".
Морж:А про образование я спрашивал, но диванные слились с ответом, уверен ты так же не ответишь.
Высшее, БГУИР, ФКСиС. Хватит?
Морж:Если ты ездишь по дорогам, и не видишь знаки, или не понимаешь их.
Так если знак есть, но мы находимся вне зоны его действия, на него нужно обращать внимание или нет?
HeartBeat:Высшее, БГУИР, ФКСиС. Хватит?
Нет конечно. Ни о чем Страдалец наемник.
HeartBeat:Так если знак есть, но мы находимся вне зоны его действия, его требования нужно выполнять или нет?
Видео видели? Или опять фантазер?