Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:DeDXy, я вам задал простой вопрос, уточняющий ваш постулат, что знаки работают всегда.
Вы вместо простого ответа налили воды (нагнали тумана, понесли пугру – выберите сами, что нравится) про очевидные вещи, но на вопрос так и не ответили
Ну не хотите, не нужно – вольному воля!
Больше и яснее не могу вам объяснить. Вы плохо воспринимаете информацию и в ответ на расписанное тольк употребляете общие фразы - вода, тумат итд.
DVK:Что за бред? В ПДД написано чётко:
читай тяжелый и цитируй сюда, что там написано
DeDXy:DVK:Что за бред? В ПДД написано чётко:
Только что цитировал. Но процитирую ещё раз:
Таблички указывают: — 7.5.4 — время суток, в течение которого действует знак;
И про полосы могу процитировать:
24. Действие знаков 4.1.1–4.1.6, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если знаки 4.1.1–4.1.6 или 5.8.1, 5.8.2, установленные на нем, не дают других предписаний (указаний).
DVK:Ну, почитал. И что?
Т.е. не нашел знакомые буквы?
Тебе напомнить твой тупой вопрос?
И еще раз, надцатый, разметка важнее знака?
Ответь только на третий вопрос, просто "да" или "нет".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
DVK:DeDXy:DVK:Что за бред? В ПДД написано чётко:
Только что цитировал. Но процитирую ещё раз:
Таблички указывают: — 7.5.4 — время суток, в течение которого действует знак;
что ты сюда загоняешь, что ты крутишь и вихляешь тут.
задавал вопрос по п.34
34. Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие других дорожных знаков
Но суко с носом дятла
не отменяет этот знак, что его нет вовсе. Он не исчез, не испарился, он ограничен в действии
Мля, насколько нужно быть тяжелым по жизни.
Морж:И еще раз, надцатый, разметка важнее знака?
Недействующего знака? Конечно важнее, потому что он не действует.
DeDXy,
Больше и яснее не могу вам объяснить
да уж, куда уж яснее?!
Сравните объяснения:
DeDXy:Табличка не говорит, что знак 4.1.1 не действует в это время, а табличка ограничивает его действие в данное время время, которое не указано
HeartBeat:Табличка говорит, что знак действует в определенное время. А в остальное время он соответственно не действует
Чьё яснее?
Можете не отвечать – вопрос риторический ![]()
Морж:Т.е. не нашел знакомые буквы?
Тебе напомнить твой тупой вопрос?
Буквы нашёл. И дважды написал почему п.66 в данном случае не применим.
И еще раз, надцатый, разметка важнее знака?
И да, и нет. Иногда важнее, потому что чётче и информативнее (например, при сложной конфигурации полос), иногда нет (потому что не всегда видна). Но кому я это объясняю? Тем, у кого не хватает мозгов понимать одновременно и разметку, и знаки? Не, тем, кому
Морж:Работают светофоры, едем по ним, на все остальное забиваем.
этого понять просто не дано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:DeDXy,
Больше и яснее не могу вам объяснить
да уж, куда уж яснее?!
![]()
Сравните объяснения:
DeDXy:Табличка не говорит, что знак 4.1.1 не действует в это время, а табличка ограничивает его действие в данное время время, которое не указано
HeartBeat:Табличка говорит, что знак действует в определенное время. А в остальное время он соответственно не действует
Чьё яснее?
![]()
Можете не отвечать – вопрос риторический
Ок. Вы меня просто смешите уже.
Вы трактуете, что знак в это время не действует. Отвечайте на вопрос - сам знак есть, он работает? Просто ответьте на это, без выеживаний
DeDXy:задавал вопрос по п.34
34. Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие других дорожных знаков
И? В данном случае табличка ограничивает действие знака во времени. Путём указания времени, в течение которого знак действует. В иное, соответственно, не действует.
Но суко с носом дятла
не отменяет этот знак, что его нет вовсе. Он не исчез, не испарился, он ограничен в действии
Мля, насколько нужно быть тяжелым по жизни.
Ну да, ограничен. В одно время действует (т.е. есть), в другое время не действует (что отменён, что нет его вовсе).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
разговариваю только с вами, попытаюсь объяснить. В двух других случаях очень туго.
HeartBeat, DVK, т.е. не смогли себя пересились и просто ответить. Слабо вам мальчики.
А что не так? Ты ездишь по знакам в это время?
DeDXy:Вы трактуете, что знак в это время не действует.
Именно это написано в ПДД.
Морж:HeartBeat, DVK, т.е. не смогли себя пересились и просто ответить. Слабо вам мальчики.
Если знак действует, то он важнее разметки.
Если знак не действует (неважно, ограничен по времени табличкой или закрыт черным пакетом), он вообще не учитывается. Учитывается только разметка.
А что не так? Ты ездишь по знакам в это время?
Конечно! Независимо от наличия и работы светофоров я руководствуюсь:
сигналами (указаниями) регулировщика;
дорожными знаками;
горизонтальной и вертикальной дорожной разметкой (приложение 3), а также иными средствами организации дорожного движения, в том числе направляющими устройствами;
перечнем неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении (приложение 4);
опознавательными знаками транспортных средств (приложение 5);
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
DVK:Ну да, ограничен. В одно время действует (т.е. есть), в другое время не действует (что отменён, что нет его вовсе).
нет, он есть, он висит - но испльзуя вашу словесность, действие его отменено (отменено, как движение только прямо). Т.е. в данное время можно двигаться не только прямо. А знак есть, не испарился, не исчез, он живее всех живых и работает с ограничениями, как написано в п.34 ПДД.
Извините. Сейчас не хочу обидеть. Вы в какой сфере работаете и как вы были дружны с физикой и математикой? Честно?
DeDXy:Вы трактуете, что знак в это время не действует. Отвечайте на вопрос - сам знак есть, он работает?
выёживаться это по вашей части.
А если хотите казаться вежливым, добавляйте волшебное слово «пожалуйста», а не командуйте!
Ответ на ваш вопрос: во время с 11 до 15 знак 4.1.1 на картинке ниже не действует, не работает, не несёт никакой смысловой нагрузки:

Опровергайте, если охота, а мне уже пофиг ваше словоблудие!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
DVK:DeDXy:Вы трактуете, что знак в это время не действует.
Именно это написано в ПДД.
Так не написано в ПДД, я вам несколько раз писал как.
Marabu:Ответ на ваш вопрос: во время с 11 до 15 знак 4.1.1 на картинке ниже не действует, не работает, не несёт никакой смысловой нагрузки:
Нет. Он есть, он работает, но на него наложены ограничения табличкой, которая с 11 до 15 ограничивает этот знак, как движение только прямо. Читаем п.34
DeDXy:нет, он есть, он висит - но испльзуя вашу словесность, действие его отменено (отменено, как движение только прямо). Т.е. в данное время можно двигаться не только прямо. А знак есть, не испарился, не исчез, он живее всех живых и работает с ограничениями, как написано в п.34 ПДД.
Что значит "работает"? "Работа" данного знака заключается в том, что он предписывает всем, кроме маршрутных транспортных средств, ехать на данном перекрёстке только прямо. Если он не действует, значит не действует. Не предписывает ехать только прямо.
Извините. Сейчас не хочу обидеть. Вы в какой сфере работаете и как вы были дружны с физикой и математикой? Честно?
Я в РБ, поэтому сейчас, естественно, не работаю. С физикой и математикой вполне дружен был. И что?
HeartBeat:Если знак действует
Вопрос был ранее, ответа не было. Что такое не действуюший знак? Согласно юр.документов, а не с дивана.
DVK:сигналами (указаниями) регулировщика;
дорожными знаками;
горизонтальной и вертикальной дорожной разметкой (приложение 3), а также иными средствами организации дорожного движения, в том числе направляющими устройствами;
перечнем неисправностей транспортных средств и условий, при которых запрещается их участие в дорожном движении (приложение 4);
опознавательными знаками транспортных средств (приложение 5);
Давай без воды. Откуда вообще регулеровщик взялся? Теща борщ принесла в общагу?
Ты приехал на перекресток. Светофор работает. Правая полоса прямо и направо. Есть знак и раметка. Тебе красный. Но ты попрешься направо или прямо, т.к. разрешено согласно разметке и знакам. Все верно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:Опровергайте, если охота, а мне уже пофиг ваше словоблудие!
пофиг, т.к. у вас так же есть ограничения в голове. Элементарщину просто принять не можете