Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Вы не упростили
, вы все усложнили до невозможности. Думаю, что такое не будет никогда
, т.к. для двигающегося по данной полосе это прямое противоречие двух равноправных разметок. МозК погорит. Тут будешь как прав, так и не прав. Все зависит от настроения гайца. Знак како-то должен быть обязательно
DVK:Ага. Значит можно со всех полос налево поворачивать? Ведь знак в приоритете? И разрешает налево, значит со всех полос разрешает?
Конечно можно. Вы совсем ПДД не знаете? П.66 ПДД РБ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
DVK:Ага. Значит можно со всех полос налево поворачивать? Ведь знак в приоритете? И разрешает налево, значит со всех полос разрешает?
Так, еще один теоретик нарисовался. Почитай ПДД, где и как располагаются знаки, где и как и какой расположен знак, который действует на все полосы. Больше не задавай, читай.
DeDXy:Вы не упростили
, вы все усложнили до невозможности. Думаю, что такое не будет никогда
, т.к. для двигающегося по данной полосе это прямое противоречие двух равноправных разметок. МозК погорит. Тут будешь как прав, так и не прав. Все зависит от настроения гайца. Знак како-то должен быть обязательно
вы так и не ответили ![]()
А ситуация как раз реальная в промежутке с 11 до 15 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Marabu:А ситуация как раз реальная в промежутке с 11 до 15
Я ответил исключительно четко. Вы же не такой, как те двое.
Давайте так. Обоснуйте для начала, что знаков нет=что знак есть и табличка, которая есть. Обоснуйте, что это одно и тоже. Но, прошу вас почитать, что я писал выше. по пунктам и что такое табличка и как она расшифровывается, в том числе и через толковый словарь
не хочу толочь одно итоже по сотому кругу.
Вы просто понять не можете, что знаки работают всегда. Вам же Морж задал вопрос - дайте определение.
Морж:DVK:Ага. Значит можно со всех полос налево поворачивать? Ведь знак в приоритете? И разрешает налево, значит со всех полос разрешает?
Конечно можно. Вы совсем ПДД не знаете? П.66 ПДД РБ.
Каким боком тут п.66? П.66 для тех случаев, когда транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил. А у нас же тут оно всё может. И, по мнению адептов "знак в приоритете" поворот налево разрешён из всех полос.
DeDXy:Так, еще один теоретик нарисовался. Почитай ПДД, где и как располагаются знаки, где и как и какой расположен знак, который действует на все полосы. Больше не задавай, читай.
Почитал. По ПДД-то мне всё понятно. Мне интересно мнение адептов "знак в приоритете". Знак, который "в приоритете" разрешает поворот налево из всех полос или не из всех? Если не из всех, то почему? И в каком пункте ПДД это написано?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Покатайтесь по Минску посмотрите знаки движение по полосам. Где расположены соответственно. Читайте ПДД. На этом все.
DVK, совсем плохо все. Вопрос
DVK:Значит можно со всех полос налево поворачивать? Ведь знак в приоритете? И разрешает налево, значит со всех полос разрешает?
Да. Да. Да.
Что не поняли в своем вопросе и ответе?
DeDXy:Покатайтесь по Минску посмотрите знаки движение по полосам. Где расположены соответственно. Читайте ПДД. На этом все.
Ага. А ваш "знак в приоритете" действует на весь на перекрёсток, т.е. на все полосы, значит поворачивать налево можно из всех полос. Поворачивайте. Вопросов больше не имею. Всё понятно. Надеюсь, МАЗ в водительскую дверь закроет вопрос раз и навсегда.
DVK:на весь на перекрёсток
Куплю таки словарь албанского.
DVK:значит поворачивать налево можно из всех полос.
И снова ДА. Ответ выше.
DVK:Надеюсь, МАЗ в водительскую дверь закроет вопрос раз и навсегда.
МАЗ на проспекте? В водительскую при повороте налево? Совсем плох товарищ.
DeDXy,
Вы просто понять не можете, что знаки работают всегда
ваша фраза полностью звучит так: знаки работают всегда, даже когда не работают?!
Тогда я действительно её не понимаю! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
DVK:Надеюсь, МАЗ в водительскую дверь закроет вопрос раз и навсегда.
Ты мало того, что абсолютное безграмотное, так еще и идиот.
Marabu:ваша фраза полностью звучит так: знаки работают всегда, даже когда не работают?!
Моя фраза так не звучит. Это вы придумали. Я попросил вас сделать не сложное, вы не соизволи. И еще вопрос всем. Что такое "недействующий знак"?
Ответьте на вопрос Моржа.
Еще раз, почитайте что такое информационная табличка и что она делает
После поговорим.
Морж:И снова ДА. Ответ выше.
Ещё раз: ответ не подходящий, почему - ответ выше.
МАЗ на проспекте? В водительскую при повороте налево? Совсем плох товарищ.
Ну да. А что? Аффтар будет поворачивать налево из правой полосы, ведь ему "знак в приоритете" разрешает это делать, а МАЗ будет ехать себе на хорошей скорости прямо по более левой полосе.
DeDXy:Ты мало того, что абсолютное безграмотное, так еще и идиот.
Спасибо за публичное признание моей правоты.
DeDXy,
... почитайте что такое информационная табличка и что она делает.
После поговорим...
даже если бы и почитал, ничего нового для себя там не нашёл бы – с 80-го года ничего в этой части не изменилось – говорим дальше...
Скажите пожалуйста, как конкретно работает знак 4.1.1 с 11 до 15 часов в ситуации на картинке?

Напоминаю, мой вопрос задан в контексте вашего утверждения
DeDXy:знаки работают всегда
DVK:Ещё раз: ответ не подходящий, почему - ответ выше.
Какой вопрос, такой ответ.
DVK:Аффтар
Кто? Еще не успел купить словарь.
DVK:Аффтар будет поворачивать налево из правой полосы, ведь ему "знак в приоритете" разрешает это делать, а МАЗ будет ехать себе на хорошей скорости прямо по более левой полосе.
Т.е. прокурили п66? Читайте полностью. Если увидели буквы какие не знаете, уточните тут, мы подскажем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
Отвечаю, точнее повторюсь:
Мы с вами понимаем четко, что обозначает и о чем говорит Приложение 3, глава 2, п.8 ПДД - если не в курсе, четко перечитайте.
Затем. Табличка не говорит, что знак 4.1.1 не действует в это время, а табличка ограничивает его действие в данное время время, которое не указано.
Ведь что такое табличка, читаем. § 7. Знаки дополнительной информации (таблички)
34. Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие других дорожных знаков.
Т.е. они уточняют в данном случае время действия знака 4.1.1 и ограничивают его действие в остальное время, т.е. с 11 до 15.
Вам значения слов УТОЧНЯЮТ и ОГРАНИЧИВАЮТ расписать согласно толкового словаря?
А там еще и разметка 1.11 есть.
Вопрос вам, если есть знак и разметка - что для вас первоочередное?
Второй вопрос, вы ж не будете оспаривать, что данный знак и табличка работают для левой полосы?
Ну, как бы и все.
DeDXy:Табличка не говорит, что знак 4.1.1 не действует в это время, а табличка ограничивает его действие в данное время время, которое не указано.
Табличка говорит, что знак действует в определенное время. А в остальное время он соответственно не действует. Л - логика.
Или он у вас и не действует, и не не действует, а в каком-то третьем промежуточном состоянии пребывает в это время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
202 |
3 года на сайте Город:
|
DeDXy:34. Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие других дорожных знаков.
определение из ПДД для танкистов пишущик что в голову взбредет
Все, надоело. Обратитесь в ГАИ и задайте вопрос, пусть вам объяснят всенюансы.
Хотя утверждение по схожей ситуации есть
Ведущий специалист по агитации и пропаганде ГАИ Заводского района Татьяна Лапко подтвердила корреспонденту Onliner.by, что знак «Движение прямо или направо» действует только с 7:00 до 20:00. В остальное время левый поворот разрешен.
Если это херня, то спрашивайте дальше или ездите, как знаете.
DeDXy, я вам задал простой вопрос, уточняющий ваш постулат, что знаки работают всегда.
Вы вместо простого ответа налили воды (нагнали тумана, понесли пугру – выберите сами, что нравится) про очевидные вещи, но на вопрос так и не ответили ![]()
Ну не хотите, не нужно – вольному воля!
Морж:Т.е. прокурили п66? Читайте полностью. Если увидели буквы какие не знаете, уточните тут, мы подскажем.
Ну, почитал. И что? П.66 в данном случае к делу никак не относится, потому что ТС может и поворачивает (по мнению адептов "знак в приоритете"
в соответствии с п.63, 65, 77 ПДД.
DeDXy:Затем. Табличка не говорит, что знак 4.1.1 не действует в это время, а табличка ограничивает его действие в данное время время, которое не указано.
Что за бред? В ПДД написано чётко:
Таблички указывают: — 7.5.4 — время суток, в течение которого действует знак;
Т.е. в иное время знак не действует, а не "действует, но с какими-то ограничениями".
DeDXy:Второй вопрос, вы ж не будете оспаривать, что данный знак и табличка работают для левой полосы?
ПДД гласят, что данный знак действует на весь перекрёсток, т.е. на все полосы.