Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 9 августа 2013 09:24 Редактировалось Неизвестный кот, 133 раз(а).

Реферальные ссылки размещать нельзя. Обычные ссылки и снэпшоты -- можно.
    Предлагаю публиковать свои отзывы по покупкам и продавцам на АлиЭкспресс...в частности У КОГО и ЧТО покупалось...порядочность продавца...обсуждение качества товара и его применимость, т.е. полезностью/бестолковостью приобретения...ИМХО-рекомендации...в общем кто/что/у кого удачно/неудачно покупал, пожалуйста отписывайтесь

Как покупать на АлиЭкспресс. Одна из множества инструкций. Дополнительные можно получить, загуглив данную фразу.

Если Вас интересует покупка КОНКРЕТНОГО товара на АлиЭкспрессе, забиваете слово в поиск "В сообщениях темы" (справа от этого сообщения), читаете результаты и штудируете...потом спрашиваете, если поиск не помог

Сайты ГРУППОВЫХ закупок

[url=http://[censored]/forum/russian-forum/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C/%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/216-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%82-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]Крайне познавательная информация по ведению диспута!!!!!!!!!

Контакты:
    security@aliexpress.com
    buyerpayment@aliexpress.com
    smallbizhelp@service.alibaba.com
    alibaba@service.alibaba.com

Писать только на английском и по-английски.

Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки

Все вопросы по ОТСЛЕЖИВАНИЮ ТРЕКОВ и выяснялки где/что/как/почему "зависло", задаются ТУТ.
    Все вопросы по таможне (суммы растаможек, нормы, лимиты) задаются ТУТ.
    Выбор и обсуждение пластиковых карточек осуществляется ТУТ

Действующая в настоящее время стоимостная норма беспошлинного ввоза товаров для личного пользования - 200 евро; в качестве товаров, доставляемых перевозчиком (EMS, DHL и проч) – 200 евро.
    Если больше - растаможка 30% от суммы превышения +5 евро за оформление

Внимание!!! Возврат/поступление денежных средств на карту, после появления инфо о возврате во вкладке "платежи", происходит ОБЫЧНО в течение 7-10 банковских дней!!!...ОБЫЧНО задним числом, ориентировочно числом оплаты покупки/следующим днем

ДРУГИЕ китайские интернет-магазины обсуждаются здесь.

Собаки лают - караван идет!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #601074

175
    # 12 июля 2014 15:28
    SiriuS1509:

Здравствуйте.
    Сегодня пришел товар от продавца AliExpress. Квитанцию о получении сразу не подписывал, а осмотрел содержимое посылки в присутствии сотрудника почты. Как оказалось продавец выслал не тот товар, отличалась модель и цвет...совершенно не то, что заказывали.
    Далее я сообщил сотруднику почты, что от посылки отказываюсь по причине несоответствия вложения. Восприняли нормально и заполнили форму ф.51, указав соответствующую причину.

Как я понимаю у меня было 2 варианта:
    1) получить посылку, при этом составив акт в присутствии сотрудника почты. И затем требовать по диспуту возврат, указав причину что полученный товар не соответствует описанию.
    2) отказаться от посылки вовсе, как я и поступил. При этом уже указать в диспуте, что товар не получен.

Подскажите, правильно ли я поступил, что выбрал 2 вариант? (диспут уже открыт, т.к. остаётся около 5 дней из 60 на доставку)

Ответьте пож-та, у кого был подобный опыт с возвратом товара..

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 12 июля 2014 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    SiriuS1509:

Подскажите, правильно ли я поступил,

нну если уже поступил, то какая разница?...бабок Ванг тут нема...кто его знает, возможно, забрав эту посыль и открыв диспут на несоответствие, вернули бы всё бабло взад и еще бы эта шмотка осталась бы бонусом...а может и частичный возврат вполне бы компенсировал это несоответствие...а сейчас...нну вернут наверно всё сумму...МНЕ КАЖЕТСЯ...надо было канеш сфоткать товар для доказательств

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #601074

175
    # 12 июля 2014 15:51 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    POPOV_:

нну если уже поступил, то какая разница?

хотелось бы знать на будущее, как лучше/проще поступить, чтобы получить быстрее возврат денег. Заказываю много, но лишь первый раз столкнулся с подобным.

POPOV_:

...надо было канеш сфоткать товар для доказательств

Фотки акта и присланного товара с упаковкой есть. Но это скорее всего не понадобится раз посылку развернули обратно.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 12 июля 2014 15:58
    SiriuS1509:

хотелось бы знать на будущее

я, увы, с таким не сталкивался...да и посылки на почте не распаковываю, но...пока все было норм...всё урегулировывалось диспутами

SiriuS1509:

Но это скорее всего не понадобится раз посылку развернули обратно.

ну почему...прод может начать возбухать, что за пересылку он денег не вернет, к примеру...если там была платная доставка в частности

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

175

12 лет на сайте
    пользователь #601074

175
    # 12 июля 2014 16:19 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    POPOV_:

я, увы, с таким не сталкивался...да и посылки на почте не распаковываю, но...пока все было норм...всё урегулировывалось диспутами

Аналогично, 2 года так и было. Либо не приходили вообще либо всё отлично. В любом случаи спасибо, что обратили внимание.

POPOV_:

ну почему...прод может начать возбухать, что за пересылку он денег не вернет, к примеру...если там была платная доставка в частности

Если я правильно понимаю, продавец увидит по треку лишь экспорт, причин возврата он не будет видеть до фактического получения (сам акт).
    А по правилам али, я посылку получается не получил в срок (60 дней), т.е. должен быть полный возврат. Знаю это лишь в теории, поэтому и решил переспросить.
    Я думаю вопрос актуальный, но пока не нашел явного ответа...стоит ли получать несоответствия/фейки или сразу от них отказываться на почте.

• покемон Senior Member
    офлайн
    покемон Senior Member

2189

14 лет на сайте
    пользователь #356558

Написать сообщение

2189
    # 12 июля 2014 16:33

Да!Ваще тож интересно.
    К примеру вскрываешь на почте посылку,а там повреждённый товар.
    Служащий почты-это же уполномоченное лицо?
    По всей логике они назад и отправляют повреждённый товар.

офлайн

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 12 июля 2014 16:49
    SiriuS1509:

Либо не приходили вообще либо всё отлично

были прецеденты, когда и не все в порядке....диспут - частичный возврат - все довольны

• Alegych Senior Member
    офлайн
    Alegych Senior Member

3670

13 лет на сайте
    пользователь #513331

Написать сообщение

3670
    # 12 июля 2014 17:26

получил сегодня еще и очки...девушка осталась довольна...качество очков отличное а цена смешная :)
    еще и мыло турмалиновое про свойства пока не чего не скажу но есть эфект на коже успокаивающий ...что то в этом роде.

• L-O-N-D-O-N Junior Member
    офлайн
    L-O-N-D-O-N Junior Member

85

10 лет на сайте
    пользователь #1092821

Написать сообщение

85
    # 12 июля 2014 17:54
    Alegych:

еще и мыло турмалиновое про свойства пока не чего не скажу но есть эфект на коже успокаивающий ...что то в этом роде.

Действительно успокаивает, сразу стали меньше писать на форуме ерунды всякой.

• ab6500 Member
    офлайн
    ab6500 Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #115834

Написать сообщение

468
    # 12 июля 2014 18:26 Редактировалось ab6500, 1 раз.
    xixiks:

а покупал кто самоклеящиеся заплатки для камер велосипеда, что-то не могу найти
    http://ru.aliexpress.com/item/Super-b-tool-tb-1118-gumtrees-tire- ... 49412.html
    вот такое, можно еще дешевле)

Я купил в соседнем магазине такой набор 12 тысяч... Не пойму только зачем куплял... Велика у меня нет... :molotok:

• осирис Senior Member
    офлайн
    осирис Senior Member

1682

15 лет на сайте
    пользователь #197706

Написать сообщение

1682
    # 12 июля 2014 18:29
    Alegych:

получил сегодня еще и очки...девушка осталась довольна...качество очков отличное а цена смешная :)

глаза после таких очков можно в помойку...

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
  • Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 12 июля 2014 18:48

осирис, аргументировать можете?

• liska712 Member
    офлайн
    liska712 Member

395

11 лет на сайте
    пользователь #854560

Написать сообщение

395
    # 12 июля 2014 18:53 Редактировалось liska712, 3 раз(а).
    осирис:

12 июля 2014 18:29

Alegych:
    получил сегодня еще и очки...девушка осталась довольна...качество очков отличное а цена смешная
    глаза после таких очков можно в помойку...

Я вообще солнцезащитные очки не ношу. Хотя, наверно надо. Лет 10 назад купила "на базаре" солнцезащитные очки. Сначала нормально вроде было, месяца 2 носила а потом такие проблемы с глазами начались. УжОс. Более полугода лечила глаза.
    Вздрагиваю, когда люди не думая покупают дешевые солн.очки. Я, наверно, если бы и покупала, так только в аптеке... Но не на али.
    Это только мое мнение. Не спорю, что кто-то покупает и все ОК.

Местность у нас болотистая, часто кого-то что-то душит…
  • Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

15 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 12 июля 2014 19:00
    Demmi:

осирис, аргументировать можете?

Поинтересуйтесь у офтальмолога. Я думаю, врач более доходчиво объяснит.

• Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 12 июля 2014 19:04 Редактировалось Demmi, 1 раз.

осирис, Fier, liska712, утверждение из ряда "теплый ламповый звук, бескислородная медь и HDMI кабеля по 0,5к"?

• Fier Linux Team
    офлайн
    Fier Linux Team

1505

15 лет на сайте
    пользователь #169741

Написать сообщение

1505
    # 12 июля 2014 19:27 Редактировалось Fier, 2 раз(а).
    Demmi:

осирис, Fier, liska712, утверждение из ряда "теплый ламповый звук, бескислородная медь и HDMI кабеля по 0,5к"?

Лично я Вас переубеждать не собираюсь. Если интересно - загуглите, поинтересуйтесь у профессионалов

• Demmi Senior Member
    офлайн
    Demmi Senior Member

1090

21 год на сайте
    пользователь #11492

Написать сообщение

1090
    # 12 июля 2014 19:30

Fier, Меня не надо переубеждать. Объясните хотя-бы в общих чертах, чем вредны такие очки? Кривые стекла? Так это можно почувствовать в течении часа - глаза устанут, есть такой опыт.

• liska712 Member
    офлайн
    liska712 Member

395

11 лет на сайте
    пользователь #854560

Написать сообщение

395
    # 12 июля 2014 19:43 Редактировалось liska712, 2 раз(а).
    Demmi:

:conf:

Demmi:

Fier, Меня не надо переубеждать. Объясните хотя-бы в общих чертах, чем вредны такие очки? Кривые стекла? Так это можно почувствовать в течении часа - глаза устанут, есть такой опыт.

У меня, например из-за некачественных стекол были проблемы с хрусталиком глаз. Именно из-за очков. Стекла были не кривые а некачественные. Глаза не уставали. Но повторюсь еще раз: многие покупают и все ОК, не спорю. Мне зрение не удалось восстановить до 1. Вообще никакие очки не ношу, периодически врач капли назначает, прокапываю глаза. Сорри за оффтоп.
    Думаю, на али очки покупать стремно.

Местность у нас болотистая, часто кого-то что-то душит…
  • Ашот Senior Member
    офлайн
    Ашот Senior Member

4940

15 лет на сайте
    пользователь #171806

Написать сообщение

4940
    # 12 июля 2014 19:55

Один из больших минусов, что дешёвые стёкла и пластики ни как не защищают(, от проникновения ультрафиолета,) ваши глаза, а глазик-то обманут и зрачёк расширен. Вот так игнорируется выработанный веками защитный рефлекс организма для сохранения зрения - щуримся и сужаем зрачОк в ручном режиме, товарищи.)

Себя от себя я усердно лечу, живя неспеша и достойно. Я бегаю медленно, тихо кричу и гневаюсь очень спокойно.
  • ник1 Member
    офлайн
    ник1 Member

317

11 лет на сайте
    пользователь #981680

Написать сообщение

317
    # 12 июля 2014 20:48

Ребята подскажите стоит ли заказывать авто товары (например комплект центрального замка ) ?

Nikolai
Тема закрыта