спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Жук-и-Жаба, очень любопытно, как весь это "антиработный" крик души связан с темой погоды?))
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
aLeKSей:Вообще не понимаю нытиков, которые боятся "жары". В Беларуси бывает жара? 25-35 градусов это что, по-вашему жара? Скажите это любому арабу или египтянину, вас просто засмеют.
В чём проблема установить кондиционер?
Вы забываете про влажность воздуха и ветер. И экологию. 30 градусов при влажности 30% и 80% - совсем по-разному ощущаются. С морозом тоже самое. -15 в Минске ощущается также как -40 в Сибири.
Ну и на счет кондеев. Работала в Милане когда было +30-35. Максимум +37 помню. Милан такой город, в котором почти никогда нет ветра. Ни листочек не шелохнется. При этом достаточно влажно. Когда надо куда-то идти по городу под палящим солнцем, по раскаленному асфальту и без единого дуновения ветерка, тл ощущаешь себя словно в бане. Но при этом кондеи у них повсюду - в любом магазине, в любом автобусе, в метро. И на удивление легче дышится чем в Минске, хотя загазованность по идее там должна быть выше.
Nail103:Минский Muller:DGVIKTUS:и грибов даже не будет
Грибы уже есть, просто надо уметь их искать
Под землей.
У меня в кармане 2 рубля. Так есть у меня деньги или нет?
Да, под землей грибы есть. В основном трюфели. Хочу подосиновиков!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
hone4ka:более ублюдочное лето, чем в этом году и представить сложно...
осень будет ещё приятней.
Rewards:hone4ka:более ублюдочное лето, чем в этом году и представить сложно...
осень будет ещё приятней.
Я вас тоже очень люблю.
Те, кто считает эту осень нормальным летом - всего лишь тролли, причем весьма жирные. Прошло полтора месяца, а лето так и не началось, ходить в куртках в июле - ненормально.
A.Z.:А кто ходит в куртке ?
Ходят,ещё как ходят. Лично сегодня пару человек видел. Да,куртки не тёплые,но тем не менее...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
grigorinko
Senior Member
|
|
727 |
14 лет на сайте Город:
|
Так бабки всякие и в +35 в автобусе орут про "ЗАКРОЙЦЕ ФОРТАЧКУ, МНЕ ДУЕТ", так что ориентироваться на то, что "кто-та там сегодня в куртке" это как-то глупо.
Лето нормальное. Уж лучше такое, чем баня.
Отличное лето, комфортное для работы. А кому не нравится, как говорил Фима Полужид в фильме "Ликвидация" - "идите и бросайтесь головой в навоз". Все равно ничего не изменишь.
BAR_BOSS, верно!
И вот ещё что. Ехал я сейчас с работы, смотрел по сторонам, и понял, что кажется мне нелогичным!
Господа, льющие слёзы на тему "ах, нету лета", "хочу жару", "дайте 40 градусов в тени немедленно" и т.п. - объясните пожалуйста,почему на улицах полно голоногих парней и мужчин во всех вариантах пляжных шорт, капри и прочих труселей?
Им лето кажется нормальным, они нё мёрзнут, как думаете?
2065717:Те, кто считает эту осень нормальным летом - всего лишь тролли, причем весьма жирные
Ага, и Белгидромет тоже все поголовно - тролли.
Средняя месячная температура июля составляет в среднем по республике +17,8°С. Холоднее всего на северо-западе республики в районе Ошмянской возвышенности (+16,9°С), теплее всего на юго-востоке в Гомельском Полесье (+18,5°С). В июле средняя месячная температура на 1,5° выше, чем в июне. В отдельные годы она может отклоняться от нормы. Так, самым холодным был июль 1979 г. со среднереспубликанской температурой +14,4°С самым теплым – июль 2001 со среднереспубликанской температурой +22,1°С.
Обычная дневная июльская температура воздуха составляет в среднем от 22 до 25°С, ночная – от 12 до 14°С. Абсолютный максимум составляет от 33°С на северо-востоке республики до +38°С – на юго-востоке. Абсолютный минимум изменяется от +0,5° на болотах Полесья до +6°С на юго-востоке республики.
Июль – единственный месяц, когда не отмечаются заморозки.
В среднем в июле бывает 12-15 дней с дождем и выпадает в среднем по республике 87 мм осадков (норма). В самом дождливом июле осадки могут в 2-3 раза превышать норму и составлять от 170 до 300 мм. В отдельные годы при преобладании антициклонального характера погоды месячная сумма осадков может уменьшаться до 0-20 мм.
А не-жирные не-тролли - это ТОЛЬКО те, кто обожает обливаться потом и каждый вечер бросать в стирку мокрые рубашки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12278 |
7 лет на сайте Город:
|
люди хотят +28 С , . а вы им +14
grigorinko:Так бабки всякие и в +35 в автобусе орут про "ЗАКРОЙЦЕ ФОРТАЧКУ, МНЕ ДУЕТ", так что ориентироваться на то, что "кто-та там сегодня в куртке" это как-то глупо.
Добавлено спустя 35 секундЛето нормальное. Уж лучше такое, чем баня.
но ведь им дует !
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Как по мне так +22 более чем достаточно. А по факту и +18 комфортно, если ветра нет. И не замерзнешь и не потеешь, класс.
А купаться лучше на море.
hone4ka:более ублюдочное лето, чем в этом году и представить сложно...
Да ладно вам, это.....
офлайн
Алекс_Снайпер
Member
|
|
162 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне так нравится как все спорят, будто решаете какую на завтра погоду заказывать))
Алекс_Снайпер:Мне так нравится как все спорят, будто решаете какую на завтра погоду заказывать))
Скорее развлекаются
Правда, некоторые действительно относятся уж через чур серьезно к тому, на что повлиять невозможно