qwertyc:
не хвалюсь, людям подсказываю. Компания "Русские окна" звонить на сам завод, остальные дилеры и цена была у всех дороже.
Кстати блоки ГС наши Могилевские я тоже брал в Смоленске- -50%(декабрь) да и сейчас разница почти такая -прайс на сайте.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
а что мерять штангенциркулем? в офисе все профиля в разрезе, разница заметна на глаз .
понимаешь...
на стендах всегда все красиво, аккуратно и сделано для выставки и не на их оборудовании, может быть 
смотреть нужно желательно на самом производстве - образец брать из цеха
брать штанген и промеривать толщину профиля, смотреть какое стекло идет на пакеты, как пакеты пакуют
вот девочка мне дала кусок из цеха - уголок
померил, цвет проверил внутри и снаружи, пластик покрутил, погнул, угол на разлом проверил - душа успокоилась
вот сегодня проверил сколько пленок у меня нанесено - точно 2 
аргон проверить не возможно - только если спектрометр, но про это лучше не говорить
а стенды - это ж стенды 
а верить менеджерам и в России - это смело
))))
у нас так народ рванул в Рашу тачки тарить - чуть ли не каждый третий "втарился"
вы цену скажите - я ж тут то ж не по рыночной покупал 
у меня 3 створки рабочие с подоконниками и отливами и всякими пленками - 240х130 около 250 дол
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
doforen:
строю дом и узнаю все новые и новые цены... строители вывели стены 500 по 25. а 2 межкомнатные стенки толщиной 100 сказали, что будут считать по 8 уе за кв м (кирпич по 13). что на самом деле так сложно сотку ставить? ведь это получается 80 уе за куб!!!
как и прошлым летом
че та не дешевеют