Господа, дабы не возникло недопонимания. Я никогда умышленно не пытаюсь кому-нибудь доставить неудобства медленным передвижением) Не страдаю учениями, ни пешком, ни на машине. Если я и двигался медленнее, чем обычно, то только по причине того, что охренел от манёвров человека и от того, что он сразу в дуделку свою начал барабанить. Я не был у него в мёртвой зоне - никто меня не заслонял, стойка водительская меня тоже закрыть не могла. Если машина летит, а потом резко тормозит - я могу сбиться с шага, потому что не страдаю не только учениями, но ещё и самоубийственными наклонностями. Но хотелось бы, чтобы всем было понятно: если водитель соизволил резко затормозить (потому что ушами хлопал перед ПП) и помахать руками - это не значит, что я должен кинуться бегом через дорогу, рассыпаясь в воздушных поцелуях от благодарности. Подожди свои две секунды и не дави на клаксон, иначе на кой хрен тормозил? =)
Irshalaim:
неуместно ерничаете.
не нужно бежать, но и не нужно прогуливаться неспешно - это дорога. в парке гуляйте неспешно.
Irshalaim, а как вы определили, что я двигался неспешно? =) Я вроде не так написал. Я написал, что мог двигаться недостаточно быстро с точки зрения водителя.