Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12953

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12953
    # 20 июля 2012 14:28 Редактировалось Клюшкин, 1 раз.
    Arrow:

а что не так в езде велосипедиста?

это пацан лет 13-14, едет виляя, то есть ему по ней ехать совсем неудобно, по этой узенькой тропинке. На другой стороне дороги нормальный асфальтированный тротуар, отделенный к тому же еще и полосой газона от ПЧ и с которого гораздо сложнее вывалиться под колеса авто, чем с этой недотропинки. не?

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 20 июля 2012 14:31
    ice-9:

стремно. может и геометрия кузова пойти. а если пойдет то беда будет: тока по запчастям)

там скорости были не те. а геометрия - дык страховая платит. а потом на продажу если сильно всадили. машина то без износа скорее всего. то бишь всё новое поставят. штраф по сравнению с ценами - копейки.

Добавлено спустя 34 секунды

Wyid:

badguy:

к тому что этот ребёнок долбодядела

какой еще ребенок?

обычный. пацан лет 15.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 июля 2012 14:32
    Клюшкин:

Arrow:

а что не так в езде велосипедиста?

это пацан лет 13-14, едет виляя, то есть ему по ней ехать совсем неудобно, по этой узенькой тропинке. На другой стороне дороги нормальный асфальтированный тротуар, отделенный к тому же еще и полосой газона от ПЧ и с которого гораздо сложнее вывалиться под колеса авто, чем с этой недотропинки. не?

не... пацан уверенно едет по тропинке, а водитель неуверенно едет нарушая ПДД.... :D

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

12953

17 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

12953
    # 20 июля 2012 14:35

Arrow, не стоит зацикливаться на нарушении ПДД мной. Я уже когда-то здесь высказывал свое мнение о ширине ул. Богдановича в этом месте.
    А ехал он нифига не уверенно, но я с вами спорить не буду, пусть будет по вашему.

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 20 июля 2012 14:39

Клюшкин, я не понимаю вашей уверенности в том что кому-то где-то было бы ухать лучше, а еще и "увереннее"... это напоминает страну советов. Он может свалиться? Так на пешеходную полосу с другой стороны может выехать пьяный водила на мазе... вероятность точно такая же, как говорят блондинки - 50/50 :)

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • r-u-s-l-a-n Senior Member
    офлайн
    r-u-s-l-a-n Senior Member

591

12 лет на сайте
    пользователь #612978

Написать сообщение

591
    # 20 июля 2012 14:58

По сути велик едет так как ему хочется, это лично его дело, по проезжей части не едет и слава богу. А если не дай бог что то случится, так пускай самым страшным будет то что он упадёт и коленку ударит!
    Так ко всем придираться нельзя... а то так можно каждого второго иметь за нарушения ПДД, например - я подошёл к ПП: меня должны пропустить, и я не должен стоять и ждать пока все проедут!!! Но я стою и жду, мне жизнь дороже, а то иногда пропускают и сидящее за рулём "мурло" на пятки наезжает не успев я на тротуар подняться, и ещё возмущается что я иду медленно... А тут вот на велик накинулись, он по тротуару едет, уже всем водителям одолжение сделал :)

А участок богдановича там - совсем беда!

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 20 июля 2012 15:39
    r-u-s-l-a-n:

я подошёл к ПП: меня должны пропустить, и я не должен стоять и ждать пока все проедут!!! Но я стою и жду, мне жизнь дороже, а то иногда пропускают и сидящее за рулём "мурло" на пятки наезжает не успев я на тротуар подняться, и ещё возмущается что я иду медленно...

Как-то шёл по переходу, а один водила видимо хотел проскочить, но в последний момент передумал и тормоз в пол. Я немного с шага сбился от таких манёвров и посмотрел на мужика - он мне в ответ начал рукой махать, мол проходи. Пошёл дальше, продолжая смотреть на него (мало ли чего он там ещё придумает, может реально по пяткам поедет =)) - ему то ли это не понравилось, то ли он решил, что я слишком медленно иду - начал бибикать и ещё орать что-то через стекло) Так разволновался, что заглох, когда я прошёл. Так я и не понял, что с человеком, может действительно очень спешил куда-то.

• pankrys Senior Member
    офлайн
    pankrys Senior Member

579

21 год на сайте
    пользователь #11743

Написать сообщение

579
    # 20 июля 2012 16:06
    Wyid:

badguy:

к тому что этот ребёнок долбодядела

какой еще ребенок?

обычный. пацан лет 15.[/quo
    я бы на ПЧ выехал при такой ширине тропинки.

• ALFF-AL Senior Member
    офлайн
    ALFF-AL Senior Member

3296

16 лет на сайте
    пользователь #140853

Написать сообщение

3296
    # 20 июля 2012 16:42
    pentium-3-733:

Офигенный тратуар - забор, стройка, эксковатор. И скопившихся машин видно вагон.
    Лучше б вместо того, что бы е..ть мозги велосепедисту и задерживать движение быстро объехал его и поехал дальше.

Экскаватор вообще стоит на другой стороне во дворе, а шире чем на Кульман пешеходная зона только возле библиотеки. И если деда не жалко , то да, пусть едет под колеса, а ведь может еще дожить до 85 ?

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5494

18 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5494
    # 20 июля 2012 16:52

Вот про "боксера" нагуглил

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 20 июля 2012 16:55
    Hatebreeder87:

ему то ли это не понравилось, то ли он решил, что я слишком медленно иду - начал бибикать и ещё орать что-то через стекло

скорее всего. меня тоже раздражают, пешеходы, которые дорогу переходят как по парку гуляют.

правда всегда одна
    офлайн

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 20 июля 2012 17:00
    Irshalaim:

скорее всего. меня тоже раздражают, пешеходы, которые дорогу переходят как по парку гуляют.

Ну в таком случае мне очень стыдно, в следующий раз побегу, чтобы у его святейшества нервный срыв не произошёл от того, что я недостаточно стремительно шёл по переходу.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2980

15 лет на сайте
    пользователь #173759

2980
    # 20 июля 2012 17:11
    Hatebreeder87:

Irshalaim:

Ну в таком случае мне очень стыдно, в следующий раз побегу, чтобы у его святейшества нервный срыв не произошёл от того, что я недостаточно стремительно шёл по переходу.

Не надо. Просто сделайте вид, что ускоряете шаг. Проявите остатки вашего воспитания.

Вы были наказаны за многочисленные нарушения и не имеете права комментировать новости.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 20 июля 2012 17:13
    Hatebreeder87:

неуместно ерничаете.
    не нужно бежать, но и не нужно прогуливаться неспешно - это дорога. в парке гуляйте неспешно.

правда всегда одна
    офлайн

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 20 июля 2012 17:19 Редактировалось Hatebreeder87, 1 раз.

Господа, дабы не возникло недопонимания. Я никогда умышленно не пытаюсь кому-нибудь доставить неудобства медленным передвижением) Не страдаю учениями, ни пешком, ни на машине. Если я и двигался медленнее, чем обычно, то только по причине того, что охренел от манёвров человека и от того, что он сразу в дуделку свою начал барабанить. Я не был у него в мёртвой зоне - никто меня не заслонял, стойка водительская меня тоже закрыть не могла. Если машина летит, а потом резко тормозит - я могу сбиться с шага, потому что не страдаю не только учениями, но ещё и самоубийственными наклонностями. Но хотелось бы, чтобы всем было понятно: если водитель соизволил резко затормозить (потому что ушами хлопал перед ПП) и помахать руками - это не значит, что я должен кинуться бегом через дорогу, рассыпаясь в воздушных поцелуях от благодарности. Подожди свои две секунды и не дави на клаксон, иначе на кой хрен тормозил? =)

Irshalaim:

неуместно ерничаете.
    не нужно бежать, но и не нужно прогуливаться неспешно - это дорога. в парке гуляйте неспешно.

Irshalaim, а как вы определили, что я двигался неспешно? =) Я вроде не так написал. Я написал, что мог двигаться недостаточно быстро с точки зрения водителя.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1224

13 лет на сайте
    пользователь #464423

1224
    # 20 июля 2012 18:17

Правила проезда двойной сплошной для тяжелой техники - посмотреть нет ли другой тяжелой техники и продолжить движение.

<p>22936</p>
  • Чикипибарум Senior Member
    офлайн
    Чикипибарум Senior Member

8499

16 лет на сайте
    пользователь #144691

Написать сообщение

8499
    # 20 июля 2012 18:46
    Irshalaim:

Hatebreeder87:

неуместно ерничаете.

тут даже не то что они неспешно гуляют раздражает,а то что идут и реально не смотрят ,надо обязательно слушая музыку ковыряться в мобиле .ведь если его бухой собьет то потом не то что марку машины которая его сбила не вспомнит но ицвет.я пока в глаза водиле не загляну на дорогу не ступаю.так как в машине может водителя и не быть .на некрасова неудачно припаркованная мазда как то покатилась и сбила идиота который рассекал по переходу .

Работники всех технических служб должны быть трезвыми не только во время sound-чека, но и во время выступления Артиста!
  • Лев Member
    офлайн
    Лев Member

251

23 года на сайте
    пользователь #841

Написать сообщение

251
    # 20 июля 2012 19:24 Редактировалось Лев, 5 раз(а).

--

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9065

15 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9065
    # 20 июля 2012 19:40

Лев, просто копируем адрес и вводим в сообщение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда

Ксати не так уж и подрезал, скорость у вас невысокая, ну запутался человек, тем более не с Минска, могли бы чуть притормозить и спокойно пропустить. Что с ним делать, да ничего не надо делать. Вы же обсигналились, он всё понял я полагаю.

• Лев Member
    офлайн
    Лев Member

251

23 года на сайте
    пользователь #841

Написать сообщение

251
    # 20 июля 2012 19:46 Редактировалось Лев, 1 раз.

будем надеяться, что понял ;) , а насчет медленно- камера немного удаляет.