slon2003:
Тут 2 варинта, или надо поддержать тему разговора и не сталкивался с раздвижными окнами.
Или пришли местные соседские специалисты и сделали окна раздвижные с какого металопрофиля, или трубы квадратной катанной.... Т.к. снятие окна большая проблема, и в дыры осы пролетают...
Ну вот
Резинка резинкой, но внизу щель ещё такая, что там осе пролезть не составит никакого труда, там штапик или маркер можно просунуть)))
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды
DeathInfector:
Avanturist, может, стоило матери помочь материально, чтобы не покупать самое дешевое , что было на рынке?
Я бы оплатил деревянный стеклопакет. Без вопросов. Но "я ж хозяйка", "дерево надо красить", и в итоге начала про раздвижные металлические рамы нести. Показываю соседние дома, говорю, покажи ещё таких сумасшедших (ни у кого!! в обзоре не было ничего металлического)))) или пластиковые, или деревянные, ну что ты, она же умнее всех. А на убогую пародию я принципиально не дал ни копейки
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд
slon2003:
не сталкивался с раздвижными окнами.
Я могу оправдать раздвижные окна лишь в исключительных случаях: узкий балкон, поэтому открывать внутрь не совсем удобно. И хилый балкон .которому лет 60 уже, трещит по швам, как говорится, поэтому нужна именно облегчённая конструкция (а дерево лёгким не бывает),
Всё! Когда речь про лоджию!!, на которую можно поставить хоть дубовый европакет, выдержит всё, объяснений гнилым понтам про раздвижной металл просто не нахожу. А тем более если кто-то захочет металл на солнечную сторону себе поставить )))