Ответить
  • kkiilleerr MemberАвтор темы
    офлайн
    kkiilleerr Member Автор темы

131

16 лет на сайте
    пользователь #232562

Написать сообщение

131
    # 21 февраля 2010 15:36 Редактировалось kkiilleerr, 140 раз(а).

Уважаемые соседи!!!
    В соответствии с Положением о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утвержденным постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805, в период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
    1) производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию.
    2) начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни.

Кроме того, с 23:00 до 7:00 должна соблюдаться полная тишина.

За нарушение подобного предписания предусмотрен штраф от 20 до 30 базовых величин.
    Давайте будем уважать друг друга

• Artodox Senior Member
    офлайн
    Artodox Senior Member

1671

15 лет на сайте
    пользователь #350808

Написать сообщение

1671
    # 1 декабря 2015 14:08 Редактировалось Artodox, 13 раз(а).

• Paddington Senior Member
    офлайн
    Paddington Senior Member

917

16 лет на сайте
    пользователь #258058

Написать сообщение

917
    # 1 декабря 2015 23:06
    TADY:

это были не животные

Животные в любом случае. Люди за собой убирают.

All get what they want; they do not always like it. (C.S. Lewis)
  • Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2259

22 года на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2259
    # 2 декабря 2015 10:17

да кстати паша, дзе камеры, ты же ДОЛЖЕН, ты же обещал говорил планировал, у тя ж денег много, на дверь половина сдала, на уборку гавна и ликвидацию аварии целых 6 квартир, 3й подъезд молодцы я вами горжусь

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
  • TADY Member
    офлайн
    TADY Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #370906

Написать сообщение

226
    # 2 декабря 2015 12:40
    Rassvet:

да кстати паша, дзе камеры, ты же ДОЛЖЕН, ты же обещал говорил планировал, у тя ж денег много, на дверь половина сдала, на уборку гавна и ликвидацию аварии целых 6 квартир, 3й подъезд молодцы я вами горжусь

тоже помнится Павел обещал для нас видеонаблюдение сделать!!! и где оно???
    как всегда только говорить умеет...

• Artodox Senior Member
    офлайн
    Artodox Senior Member

1671

15 лет на сайте
    пользователь #350808

Написать сообщение

1671
    # 2 декабря 2015 13:05 Редактировалось Artodox, 1 раз.

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2259

22 года на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2259
    # 2 декабря 2015 21:51

++ плюсую люто

Мы оторвались друг от друга… Плывёт в глазах, блуждает взгляд, Твои настойчивые губы Распухли; и мои саднят.
  • Artodox Senior Member
    офлайн
    Artodox Senior Member

1671

15 лет на сайте
    пользователь #350808

Написать сообщение

1671
    # 4 декабря 2015 07:13 Редактировалось Artodox, 1 раз.

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2259

22 года на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2259
    # 4 декабря 2015 08:17 Редактировалось Rassvet, 2 раз(а).

++ люто

нас с пашкой так просто не вазмёшь

• TADY Member
    офлайн
    TADY Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #370906

Написать сообщение

226
    # 4 декабря 2015 14:20

я у себя над квартирой выходом на балкон и выходом на лифтовую поставлю камеры за свой счет
    кого-то ждать себе дороже
    поставлю онлайн с записью на флеш дополнительно

• dasein Neophyte Poster
    офлайн
    dasein Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1682260

Написать сообщение

3
    # 4 декабря 2015 17:08

Немного об истории с Лайроном. "Лайрон" принадлежал туркам, директором был азербайджанец. Весной 2010 года УКС им выделил довольно крупный кредит, навязав в придачу главного бухгалтера Татьяну Гульник. Гульник являлась "троянским конём" и докладывала инсайдерскую информацию куда-то дальше. Летом у Лайрона, под надуманным предлогом, забирают один из строящихся домов. Директор инициирует собрание собственников и они договариваются перевести на белоруские счета Лайрона миллион долларов, что бы закончить строительство остальных объектов. Этого Гульник и Ко не ожидали. Но среагировали быстро. Тут же УКС один за другим забирает ещё два дома у Лайрона. Всё. Учредители понимают, что их кинули (хотя и не понимают кто) и начинают выходить из бизнеса. Гульник тут как тут предлагает от имени неизвестных благодетелей скупить всё что осталось у Лайрона за бесценок. Директор и учредители соглашаются и уезжают из Беларуси навсегда. Вот так выглядела история по раздербану Лайрона изнутри. На вырученные от дербана деньги Гульник купила новую тойоту и сейчас продолжает свою деятельность в Элгата-строй.

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2259

22 года на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2259
    # 5 декабря 2015 15:05

инфа для дфр и кгб

• can_axe Senior Member
    офлайн
    can_axe Senior Member

2052

15 лет на сайте
    пользователь #373474

Написать сообщение

2052
    # 5 декабря 2015 20:28
    Rassvet:

инфа для дфр и кгб

ну..... видимо человек увидел твою суровой аватарку, и решил что тебе инфа пригодится))

• Rassvet Senior Member
    офлайн
    Rassvet Senior Member

2259

22 года на сайте
    пользователь #19186

Написать сообщение

2259
    # 6 декабря 2015 11:01

люто++

• dasein Neophyte Poster
    офлайн
    dasein Neophyte Poster

3

10 лет на сайте
    пользователь #1682260

Написать сообщение

3
    # 6 декабря 2015 12:36

По скольку ниточки от её деструктивной деятельности ведут дальше, то её уже по довольно большому количеству дел о мошенничестве в крупном размере пускают свидетелем, хотя она самый непосредственный исполнитель. Она ведь просто вредитель. Когда после раздербана Лайрона её взяли на работу в фирму, куда она вывела мат. активы Лайрона, что бы она там работала экономистом или бухгалтером, работала Карл.... :D Она провалила весь фронт работ и попыталась раздербанить и эту фирму... Вообще она обокрала кучу народу и что печально не только владельцев, но и дольщиков и многодетные семьи.
    Гульник, после очень подозрительной смерти мужа, который построил в кооперативе квартиру и потом несколько лет делал перепланировку, а сделав её разбился на машине, подделала подписи дочки и переписала на себя квартиру. По этому делу уже год проводится доследственная проверка, а воз и ныне там.
    Глядя на Гульник понимаешь, что такое выродки.

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 7 декабря 2015 10:19

День добрый! Второй и третий подъезд, у вас с водой все хорошо? нет перепадов температуры воды, например, когда вы пользуетесь душем? хочу выяснить, это проблема только первого подъезда или в целом дома?

• polupoker Member
    офлайн
    polupoker Member

236

16 лет на сайте
    пользователь #205200

Написать сообщение

236
    # 7 декабря 2015 11:00 Редактировалось polupoker, 1 раз.
    murena:

День добрый! Второй и третий подъезд, у вас с водой все хорошо? нет перепадов температуры воды, например, когда вы пользуетесь душем? хочу выяснить, это проблема только первого подъезда или в целом дома?

Кто-то забыл перекрыть водонагреватель? Или устроил теплый водяной пол?

• murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 7 декабря 2015 11:04
    polupoker:

murena:

Кто-то забыл перекрыть водонагреватель? Или устроил теплый водяной пол?

Так проблема не одного стояка. Проблема разных квартир. Думаю, что вопрос в нашей насосной станции и неравномерной подачей воды. Потому и спрашиваю, чтобы знать, что говорить в ЖРЭО.

• Artodox Senior Member
    офлайн
    Artodox Senior Member

1671

15 лет на сайте
    пользователь #350808

Написать сообщение

1671
    # 7 декабря 2015 11:43 Редактировалось Artodox, 11 раз(а).

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29052

23 года на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29052
    # 7 декабря 2015 12:18

У нас в кухонном стяке слабый напор по утрам вечером лучше, но все равно далеко от нормы. Перепадов температуры не ощущаю т.к. поставил смесители с термостатом. Есть ощущение, что утром кто-то активно воду отбирает из кухонного стояка.

IMHO by default.
  • murena Senior Member
    офлайн
    murena Senior Member

2016

16 лет на сайте
    пользователь #239284

Написать сообщение

2016
    # 7 декабря 2015 12:25
    Artodox:

p.s. при пользовании душем перепадов температуры я не чувствую (разве что, сразу при включении "горячей", сливается остывшая вода отвода), а вот перепады давления весьма заметные, также они "слышны" при наполнении бачка унитаза.

Паша, "песни" унитаза были давно, а вопрос с температурой воды заметили недели 2-3 назад. Кстати, по твоему стояку 10 этаж тоже заметил проблему. Потому что детей моют, а это очень заметно.
    Я позвонила в ЖЭС. Хорошо бы еще кто-то позвонил. Пусть разбираются. Буду напоминать. Если что буду дальше звонить. Но надо чтобы еще позвонили, а то напишут, что это у меня локальная проблема со смесителем.
    Те, кому не все равно какая вода течет из крана, звоните в ЖЭС - шансов на устранение проблемы будет больше.