Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ПИТъ:slon2003:Юрий...:А также приводились примеры штрафов и пояснений специалистов которым дали такое право те-же кто написал ПДД
... краснова?
И комментарий тех кто написал пдд интересно глянуть, ни разу не видел... повторите плиз именно тех кто написал и по данной ситуации.Так Краснов месяц-два как переобулся и признал,чио ехать можно куда хочешь, а поворачивающийснаоево должен выполнять требования к себе.
Просто мне интересна статья с комментарием от слздателя пункта пдд, где он рассказал как правильно и что имел в виду.
Хотя если не можешь правильно выразить мысль, то и комментарий бесполезен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:Юрий...:А также приводились примеры штрафов и пояснений специалистов которым дали такое право те-же кто написал ПДД
... краснова?
И комментарий тех кто написал пдд интересно глянуть, ни разу не видел... повторите плиз именно тех кто написал и по данной ситуации.
Задвйте вопрос в гугле или найдите старые обсуждение
slon2003:с комментарием от слздателя
А впрочем вам не поможет, раз вы читать или воспринимать написанное не можете так как написано
У меня риторический вопрос: доколе народ будет проезжать Бангалор вот таким макаром? вырезая едущих по правилам
Оба минские, второй вообще по идее профессиональный водитель - в чём причина? может там экипаж гаи нужен напостоянку?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1739 |
10 лет на сайте Город:
|
cider:У меня риторический вопрос: доколе народ будет проезжать Бангалор вот таким макаром? вырезая едущих по правилам
Оба минские, второй вообще по идее профессиональный водитель - в чём причина? может там экипаж гаи нужен напостоянку?
Лишить их права проезда круговых перекрестков на два года. ![]()
Бангалор после реконструкции хитрый перекресток, я хоть и в Минске на это перекрестке точно уже год не был.
Octopus_Goat:Бангалор после реконструкции хитрый перекресток, я хоть и в Минске на это перекрестке точно уже год не был.
даже не знаю что там хитрого. Все полосы прямо и направо, крайняя налево и на разворот.
ВСË.
И это не вчера придумано, можно было уже и адаптироваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cider:Octopus_Goat:Бангалор после реконструкции хитрый перекресток, я хоть и в Минске на это перекрестке точно уже год не был.
даже не знаю что там хитрого. Все полосы прямо и направо, крайняя налево и на разворот.
ВСË.
И это не вчера придумано, можно было уже и адаптироваться.
Это только с некоторых направлений
Юрий...:Это только с некоторых направлений
в смысле? схема одинаковая со всех сторон, который год висит 
cider,
Юрий...:Это только с некоторых направлений
не обращайте внимания – диванные теоретики путаются на местности. Для них ўсё аднолькава – что Бангалор, что Богушевича!
Первая буква одинаковая – вот и путаются недарэкi... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cider:Юрий...:Это только с некоторых направлений
А запомнить надо с четырёх направлений)
Если разметка не стандартная, а она не стандартная сильно, и если есть примеры решений разного проезда с разных сторон, а они есть, то водителю который не сидит на форумах а работает водителем надо изучить все 4ре направления
Тут есть такие, если кто-то новый задаёт воврос который был в 2018м году то они с возмунием пишут что уже обсуждалось...
Можно подумать что в брошуре пдд бесконечная кладесь интересных ситуаций
Юрий...:Задвйте вопрос в гугле или найдите старые обсуждение
Понятно слив... ваши слова были, а не я приводил в свою защиту. А пустомелить без подтверждения ссылкой, да и еще искать то что ни кто в глаза не видел, так себе занятие.
В тему взаимопомощи на дороге. Просто редко вижу такое на МКАД, т. е. чтобы водители уступали тем, кто выезжает на МКАД, особенно примечательно, что это оказался водитель автопоезда. Мне, правда, потребовалось какое-то время, чтобы сообразить, что водитель фуры хочет не просто перестроиться, а кого-то выпустить. Слева полоса была свободна (чтой-то на удивление мало машин проезжало в левой полосе) , так что некоторые могут не фыркать, что еду в левой почти с равной скоростью со средней полосой.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1739 |
10 лет на сайте Город:
|
araukarija:В тему взаимопомощи на дороге. Просто редко вижу такое на МКАД, т. е. чтобы водители уступали тем, кто выезжает на МКАД, особенно примечательно, что это оказался водитель автопоезда. Мне, правда, потребовалось какое-то время, чтобы сообразить, что водитель фуры хочет не просто перестроиться, а кого-то выпустить. Слева полоса была свободна (чтой-то на удивление мало машин проезжало в левой полосе) , так что некоторые могут не фыркать, что еду в левой почти с равной скоростью со средней полосой.
Скорее всего там вылез перед носом, что фуроводу ничего не оставалось как оттормаживаться и перестраиваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:Юрий...:Задвйте вопрос в гугле или найдите старые обсуждение
Понятно слив... ваши слова были, а не я приводил в свою защиту. А пустомелить без подтверждения ссылкой, да и еще искать то что ни кто в глаза не видел, так себе занятие.
"Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина "Водитель Iveco, в нарушение требований ПДД, повернул не в крайнюю правую полосу движения, за что был привлечен к ответственности. "
https://auto.onliner.by/2019/10/17/probka-10
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=138&p=112407040#p112407040
Юрий...:А запомнить надо с четырёх направлений)
Со всех четырех направлений схема проезда Бангалор одинаковая, вам же уже написали. Если человек не пользуется интернетом, то ему достаточно посмотреть на схему проезда на щитах, и знаки. Два раза максимум проехать и запомнить. Это если не с кем посоветоваться предварительно вообще, дома или на работе. Когда видна разметка - вообще все понятно.
Юрий...:"Старший инспектор ГАИ Центрального района Анастасия Цыбина "Водитель Iveco, в нарушение требований ПДД, повернул не в крайнюю правую полосу движения, за что был привлечен к ответственности. "
Юрий...:А также приводились примеры штрафов и пояснений специалистов которым дали такое право те-же кто написал ПДД
... как бы интересует тех кто написал ПДД, а трактовать могут как хотят... я просил именно за эти слова ссылку.
В других случаях может быть другой результат... по этому нужны комментарии конкретного пункта пдд, создателями пдд. Как писали выше
ПИТъ:Так Краснов месяц-два как переобулся и признал,чио ехать можно куда хочешь, а поворачивающийснаоево должен выполнять требования к себе.
а он типа даже преподавал в академии.
в гродно была история выезжал с дворовой территории сотрудник и признали виноватым ехавшего по дороге волителя. Типа равнозначный перекресток и помеха справа.
https://autogrodno.by/22-news/2/28200-povorot-napravo.html
Мы получили дополнительную консультацию по этой ситуации у нашего эксперта: "Пункт 65 говорит про осуществление поворота таким образом, чтобы не оказаться на полосе встречного движения, и подпункты 65.1 и 65.2 конкретизируют это для левого и правого поворотов, соответственно. В рассматриваемом случае есть разделительная полоса, выезд на встречку исключен. Значит, никто не запрещает поворачивать сразу в левую полосу. В ПДД Беларуси не уточняется, какую полосу нужно занимать при правом повороте. Так же, как и при левом".
СвежачОк от эксперта..
Резюмируем
В случае ДТП виновником был бы встречный водитель, который обязан уступить дорогу встречным автомобилям. Автор видео мог бы поехать и прямо через перекресток, ведь его включенный сигнал поворота не гарантирует поворот автомобиля.Кстати, подобный случай мы уже рассматривали год назад в материале "Какую полосу нужно занимать при правом повороте? Разбираем, кто был бы виноват в ДТП". В том материале также показательное видео.
Так и глеба признали потерпевшим.
Каким все это боком к ПДД? А Юрий...,
.
Шли бы вы Бангалор изучать.
slon2003:Мы получили дополнительную консультацию по этой ситуации у нашего эксперта
Интересно, что за эксперт такой
MITЬKA:slon2003:Мы получили дополнительную консультацию по этой ситуации у нашего эксперта
Интересно, что за эксперт такой
Если брать статью от юрия то: Анастасия Цыбина, старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Центрального РУВД.... т.е. она пдд знать воббще может не знать, она должна красиво зачитывать бумажки и общаться с журналистами, не более...
Эксперт как минимум трактует и разжевывает ...
slon2003:Если брать статью от юрия то: Анастасия Цыбина
Она действующий сотрудник, согласовывающий озвучиваемую позицию с теми, кто к пдд имеет непосредственное отношение.
В гродненской статье же просто эксперт им может быть и учитель русского языка с трудом окончивший заочку ГГУ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
slon2003:как бы интересует тех кто написал ПДД, а трактовать могут как хотят... я просил именно за эти слова ссылку.
Ты читал мой пост?
ты просишь ссылку на свои слова?
slon2003:т.е. она пдд знать воббще может не знать, она должна красиво зачитывать бумажки
Так и знал что начнётся, она ничего не знает а форумные ананимусы знают все, ещё про суд вспомните который всех оправдает))
Кстати а штраф который она "озвучила" кто назначил??)
Прес секретарь?