Vladmed,patsevjtsch, Билеты на Провал ![]()
За карьер не беспокойтесь , песок с собой не увезем и личинок много не оставим.
Кто завтра на карьер через стекляшку?
Составлю компанию,совсем не знаю дорогу через лес.
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Если завтра не будет дождя, то планируем (в 10:00 созвон и часам к 12:00) с сыном приехать на карьер "Стайки". Немного покататься и по возможности помочь организаторам в подготовке трассы.
Кто готов составить компанию?
K.I.V.:Кто завтра на карьер через стекляшку?
Составлю компанию, совсем не знаю дорогу через лес.
С удовольствием бы присоединились, но будем сгружаться около карьера.
|
офлайн
Kristinka_vesnyshka
Junior Member
|
|
|
51 |
11 лет на сайте Город:
|
кто в воскресенье точно будет в Стайках? Хочу приехать посмотреть, просто нужно знать мот забирать с гаража или нет.
Kristinka_vesnyshka:то в воскресенье точно будет в Стайках? Хочу приехать посмотреть,
можешь смело приезжать, думаю сейчас в стайках обязательно кто - нибудь будет.....часов в 11 00 - 12 00 . а кто и пораньше....
суббота по прогнозу мокрая, да и ночью собаку выгуливал, дождь идет. До воскресение все подсохнет и обещают сухую погоду...
Значит, приеду в воскресенье, просто один боюсь не сориентируюсь, где там что.напишите хоть где там кого искать, если че.
да будет как и в прошлое воскресенье - напишут, что поехали человека три, а соберется чуть ли не весь цвет белорусского эндура 
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
Вроде погода нормальная. В 12:00 будем сгружаться у въезда в карьер. Barbexa, Mekus, Skep - присоединяйтесь...
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
boeng61:Для жаждуших
погонятьполетать -
( пост из кроссовой ветки)--------Пока еще не выпал снег и погода располагает к занятиям мотокроссом, клуб "Топмоторс" планирует провести "Учебно-тренировочный сбор с соревновательным элементом" на базе мотокроссовой трассы по адресу Долгиновский тракт, 51. В учебно-тренировочном процессе будут принимать участие Александр Степанчук и Антон Поздняков. Мероприятие запланировано на воскресенье 25 октября. Ориентировочно с 12.00 до 17.00. Приглашаются все желающие независимо от опыта и возраста (будет разделение). Для детей маленькая трасса, для взрослых большая. Стоимость участия символическая - 100.000 рублей. Если есть желающие, то скидывайте предварительные заявки сюда на форум, мне в личку или по тел. 80296870306 или 80333355996. От количества участников будет зависеть проведение мероприятия. По предварительным заявкам уже 7 человек. Будем рады видеть всех!
Схема проезда к трассе.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6928849&p=84016853#p84016853
Кто поедет?
Mekus:Значит, приеду в воскресенье, просто один боюсь не сориентируюсь, где там что.напишите хоть где там кого искать, если че.
завтра будем в лесной части возиться. если что искать нас в районе неберучки по звуку хускварны-) выгружаться буду на точке 1 по карте из регламента часов в 11-12. Неберучка это такая горка в лесу (возле точки 1) по которой можно сориентироваться идти в спорт или в хобби-)
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Завтра поедем в сторону Силичей. Хотим проверить GPS-точку, которую здесь выкладывали раньше. По дороге к точке будем проезжать Раубичи, Горки в Околице и горку возле Дубровского водохранилища. Кто хочет поехать, присоединяйтесь! Встречаемся в 11:00 на Боровой (рядом с асфальтированной площадкой авиамоделистов).
Jozen:да будет как и в прошлое воскресенье - напишут, что поехали человека три, а соберется чуть ли не весь цвет белорусского эндура
пророк ![]()
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
driver555:[censored]:Кто поедет?
так это для кроссменов, мы на стайки....
Все победить хотят)))