**на айлуке пропал .Хотя вещает в абсолютно свободном доступе
на спутниках .
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2899 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Купил приставку Адроид тв. Скиньте, можно в ЛС какой лучше поставить загрузчик приложений из плей маркета? И какие лучше приложения для онлайн просмотра фильмом и ТВ IPTV (с беллорускими каналами нужно для родителей) и торрентов?
stock-optom:Добрый день. Купил приставку Адроид тв. Скиньте, можно в ЛС какой лучше поставить загрузчик приложений из плей маркета? И какие лучше приложения для онлайн просмотра фильмом и ТВ IPTV (с беллорускими каналами нужно для родителей) и торрентов?
В смысле, какой загрузчик приложений из плей маркета? Приложения из него же и загружаются)
ВlackSun:Приложения из него же и загружаются
Есть и сторонние приложения
stock-optom, а самого плей-маркета нет что ли?
Ищите приложухи на 4pda. У каждого свои вкусы и потребности.
-MATPOC-:ВlackSun:Приложения из него же и загружаются
Есть и сторонние приложения
stock-optom, а самого плей-маркета нет что ли?
Ищите приложухи на 4pda. У каждого свои вкусы и потребности.
Вопрос был не о сторонних, а из плей маркета...
ВlackSun:Вопрос был не о сторонних, а из плей маркета
Вопрос был про загрузчик приложений из плеймаркета: это либо оригинальный, либо сторонний (сторонний загрузчик приложений из плеймаркета).
stock-optom:Добрый день. Купил приставку Адроид тв. Скиньте, можно в ЛС какой лучше поставить загрузчик приложений из плей маркета? И какие лучше приложения для онлайн просмотра фильмом и ТВ IPTV (с беллорускими каналами нужно для родителей) и торрентов?
https://ilook.tv/auth/login https://viplime.fun/usen/ http://ttv.run/index.php https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1445324
-MATPOC-:ВlackSun:Вопрос был не о сторонних, а из плей маркета
Вопрос был про загрузчик приложений из плеймаркета: это либо оригинальный, либо сторонний (сторонний загрузчик приложений из плеймаркета).
Приложения из плеймаркета загружаются и устанавливаются из плеймаркета после авторизации, сторонние приложения устанавливаются файлами с расширением .apk с флешки или внутренней памяти устройства. О каком загрузчике речь?
ВlackSun:О каком загрузчике речь?
я если честно тоже не понимаю и впервые слышу, чтобы для установки приложений из плеймаркета надо было использовать какой-то загрузчик
mukamol.:ВlackSun:О каком загрузчике речь?
я если честно тоже не понимаю и впервые слышу, чтобы для установки приложений из плеймаркета надо было использовать какой-то загрузчик
Видимо товарищ начинающий пользователь андроид.
mukamol.:ВlackSun:О каком загрузчике речь?
Ну прога Плеймаркет для чего? Скачать приложение из магазина приложений Гугла. Система его установит.
Если, например, в гугле не залогинились, то можно поставить другую прогу (загрузчик), чтобы скачивать из магазина того же Гугла. Не на всех устройствах есть гуглосервисы, а некоторые от них спецом отказываются.
Вариант 2: у вас стоит мод приложения, и маркет вам не дает обновлений. Через сторонний загрузчик скачиваете с маркета свежую версию для последующего модифицирования.
Вот вам сторонний с гугловским магазином. Вход и скачка без вашего логина/пароля.
ВlackSun:-MATPOC-, для чего такие танцы?
Если чем-то не пользуетесь вы, это не значит, что этим не пользуются другие
-MATPOC-:ВlackSun:-MATPOC-, для чего такие танцы?
Если чем-то не пользуетесь вы, это не значит, что этим не пользуются другие
это да, разных чудаков хватает
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2899 |
14 лет на сайте Город:
|
Все намного проще, загрузчик приложений downloader например для андроид тв бокса, что бы APK файлы с прогами не кидать на флешку для установки тех же торрентов (я уже через флешку установил все) а напрямую с wi-fi качать, напримере этого видео
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
stock-optom:что бы APK файлы с прогами не кидать на флешку для установки тех же торрентов
А изначально флешку куда вставляете что бы туда apk-шки закинуть, в компухтер? На мой взгляд лишние телодвижения, я либо сразу качаю с инета на бокс, либо по сетке беру с ПК нужные мне файлы.
Каждому что нравится тот так и делает, я нужные APK устанавливаю на телефон и пересылаю через телефон на приставку по wifi, также и ставлю обновление если с приставки нельзя обновить когда вышло обновление, как по мне быстро и удобно.