-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vintagistA:Разбавлю басурманские виды относительной редкостью
В наших киосках такого нет)
офлайн
AlexWalkman
Senior Member
|
|
712 |
9 лет на сайте Город:
|
Vicos, Красивая и в распечатанном виде. Но вот по записи - без калибровки никак
iplapa:Вообще их было три или четыре вида в этой серии.
Могу ошибаться, но были вплоть до металла.
rawavlad:Могу ошибаться, но были вплоть до металла.
Не было у них металла.
И даже хрома.
Хотя лента хром делалась, но вся шла на видеоленты.
А корпуса последние, да, были готовы под любую ленту.
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:Ну вот тупо примитивнейшая кассета, которая ходит где-то вокруг, и наверняка мало кому вообще интересная. Просто синих дофига, а сиреневую хоть самому сиди раскрашивай.
Еслиб найти ее было так просто, не стоила бы она 50$ подраная.
вот жешь..это че я 50 баксов минимум подарил..была у меня такая хитача в идеале..кажется я ее подарил кому то в качестве бонуса))) или нет..надо буит порыться)))
Ну все. Ща раздуются цены на сиреневую хитачу до заоблачных высот!
Блин. У меня просто коробка и фантик от нее лежат, а кассету найти не могу, как и фантик от примитивного 90-минутного обычного пионерки.
Ща надо снова рыться что без фантиков у меня в ящиках, а где фантики без кассет.
Но самая загадочная - это Сильвер как у Федора.
Я фантик для этой кассеты еще ни у кого не видал ни в нете ни в живую!
mydiving:Ну все. Ща раздуются цены на сиреневую хитачу до заоблачных высот!
Блин. У меня просто коробка и фантик от нее лежат, а кассету найти не могу, как и фантик от примитивного 90-минутного обычного пионерки.
Ща надо снова рыться что без фантиков у меня в ящиках, а где фантики без кассет.
Но самая загадочная - это Сильвер как у Федора.
Я фантик для этой кассеты еще ни у кого не видал ни в нете ни в живую!
Может его и не было? Продавали же подобный хлам в пакетиках на вес?
mydiving:Ну все. Ща раздуются цены на ....
на онлайнере продают такие хитачи по 3 баса, но на них сверху наклеена наклейка с музыкой.
видно что хитачи, и похоже - синяя
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=19500029
Пипец, рентгенологи! Ща наберу Саню что бы подвез мне глянуть шо тут и как отодрать...
Не надо отдирать, пусть будет как исторический казус. Эти Хитачи хоть и редкие, но попадаются.
agentfred:Не надо отдирать, пусть будет как исторический казус. Эти Хитачи хоть и редкие, но попадаются.
Ща казусов как наделаем
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
вот это лошара))) мог бы заработать)))) думал найти лохов-а попался сам)))))))
Саратовский:вот это лошара))) мог бы заработать)))) думал найти лохов-а попался сам)))))))
Это ты про кого? Как-то не очень понятно.
Вполне приличная TDK D-180. А тут ты со своим высказыванием.
mydiving, Олег, это же Афганки, раритетище!
Один концерт в Кувейте чего стоит!
А отодрать и так всегда есть кого, кроме Бониемов!
Дико извиняюсь, а в чём ценность этих "фиолетовых" Хитачи. Оранжевые или розовые не подойдут?
Приедьте, выберите какая больше нравится и закройте вопрос для себя, ну и для нас тоже)
rawavlad
Блин, три дня назад Киев проезжал!
Конечно надо. Например оранжевую!
20 дней на Украине отогревался от белорусского лета на море с видом на учения НАТО.
Голубков - там под ней уже не Хитачи, а SONY CHF