А что за город
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1113 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981, просто у мсье специфический вкус, а понять, что он такой один, он не может
tok981:aladkoi, почему это ретро💩 ещё не продано ? ты же говорил быстро купят )
Добавлено спустя 50 секунд
Потому что у людей нет денег. Основной массе населения это дорого и непонятно, и , возможно, картинка не отражает реального состояния этого электровелосипеда. Местоположение в г. Могилеве минчанам с "толстыми" кошельками не позволяет "пощупать" данное изделие. У моего знакомого из Речицы с зарплатой сварщика на заводе в 1200руб. такое явно не по карману
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1113 |
10 лет на сайте Город:
|
aladkoi:
и такого будет всё больше. Только недавно мне доказывали, что паять медную шину паяльником к элементу это окей и локального перегрева не существует.
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1113 |
10 лет на сайте Город:
|
EW2SS, паяю себе щас 36 вольт батку из остатков старых банок и остатков провода от комповых бп, чисто на поиграться. но мне можно и меня не жалко ![]()
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1113 |
10 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo, зачем эти страдания,взял недавно второго волата,изготовление июнь 26го,530р 21ач
на первом зарядке не набрала 54в,проехал 60км,разрядилась до 48,первая разрядилась до 49,3. зарядил повторно и в зелёном режиме подержал 40 мин,набрала 54,6 )
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1113 |
10 лет на сайте Город:
|
tok981, затем, что оно у меня уже есть. опять же, я себе могу нормально собрать сильно дешевле волата
два дня дружил келли с мотором, келли сопротивлялся, но по итогу сдался и дал покрутить мотором. осталось сделать переходники под ось и в принципе ехать на лабу
кто тут писал про колесо с движком, что продает,не могу найти сообщение,помню был 500w и прайс 175р,вроде переднее
lalaly1:А что знатоки скажут про Электровелосипед YAKAMA S5,
Хороший, разрешаем брать всем честным форумом. Колёса есть, педали есть. Колёса крутятся...чего ещё желать?
EW2SS:lalaly1:А что знатоки скажут про Электровелосипед YAKAMA S5,
Хороший, разрешаем брать всем честным форумом. Колёса есть, педали есть. Колёса крутятся...чего ещё желать?
Поддерживаю

lalaly1:Дорого времени суток.
А что знатоки скажут про Электровелосипед YAKAMA S5,
если по городу ездить, норм?
И есть что-то похожее, но весом до 20 кг, но с амортизацией и складной?
Тут как говорится у каждого свой вкус, например как по мне так колеса слишком маленькие (14 дюймов), я предпочитаю 20 дюймовые, но я катаю 50/50 - город/загород (лесные тропы, грунтовки и т.д.)
EW2SS:Хороший, разрешаем брать всем честным форумом. Колёса есть, педали есть. Колёса крутятся...чего ещё желать?
Ок, и на том спасибо.