это у меня балкон 
тока там наклейки остались
)))))
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд
нашел:
Самые распространенные заблуждения о пластиковых окнах из профиля эконом-класса. Сегодня на рынке оконных систем есть выбор между пластиковыми окнами из профиля А или Б класса, которые отличают друг от друга толщиной стенки профиля.
Согласно российскому ГОСТ 30674 по оконным блокам и ГОСТ 30674 ПВХ-профилям, номинальная толщина стенки профиля класса А составляет 3 мм, а класса Б - 2,5 мм. Разница в толщине наружных стенок в 0,5 мм не влияет на потребительские свойства пластикового окна — ГОСТ предъявляет одинаковые требования к качеству профилей или оконных конструкций из них. Толщина стенки не указана в перечне критериев качества.
Оконные профили классов А и Б одинаково прочны, стойки к атмосферным воздействиям, перепаду температур, служат на протяжении всего срока эксплуатации, более 40 лет, а также одинаково монтируются (по ГОСТу технология монтажа пластиковых окон из профилей разных классов одна и та же).
У меня 3мм - сам лично штангенциркулем мерял - где-то на доме мож еще валяется угол как образец
Для меня не эконом класс - это толстенные окна и толстенные пакеты с особыми стеклами и покрытиями - типа бронированные, тонированные и т.п.