Serega.M:
Добрый день!
На данный момент имеется следующее:
- Однократная литовская виза C - GRATIS
- Однократная польская виза С - 01
- Две многократные польские визы С - NA ZAKUPY
Вопросы:
- На какой срок стоит рассчитывать?
- Как по литовской и польской можно доказать что это именно были туристические визы (выписка с карт счёта / письмо с отеля)?
- Можно ли разбить поездку на 3 дня на несколько отелей? Какой отель лучше указывать в анкете?
- Началом визы указывать первый день в забронированном отеле? Или можно добавить 1+2 дня перед бронью в отеле?
Спасибо всем, кто сможет помочь найти ответы!
1. Скорее всего будет год, но не факт! Может так же и два или полгода.
2. По литовской только если есть пометки в визе. А по-польской подходит все: бронь с отеля, выписка с карты если платили, оплаченные проездные билеты, чеки с магазинов и все это должно сходиться с датами вашей визы.
3. Тут может быть проблемы, если будете подавать анкету с тремя отелями по 1 ночи. Лучше всего в анкету вписывать тот отель, где больше одной ночи.
Когда я подавалась у меня было три отеля 1, 2, 2 ночи, в анкету я вписала первый отель и были проблемы, типа не хватало дней и их не волновало то, что у меня еще 4 ночи на территории Польши оплачены в других отелях, но всё же приняли документы. И с двумя тур визами польскими, одной литовской и закупами польскими мне дали 1 год.
4. Вы можете +1 день добавить в начале и +1 в конце если однократка. А если мультик, то +1 к началу можете спокойно добавлять.
Добавлено спустя 57 секунд
milanka_op:
МОЖНО ли регистрировать на август в гродно, если мульт заканчивается в начале сентября?? подскажите. кто сталкивался
Можно. Вы можете подаваться за три месяца до истечения срока действующей многократной визы.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
natali-nnn:
Отель для туристической надо искать заранее, до записи? Пробовала как-то вбивать отель, так из 2 известных мне ни один система не приняла. Один - название не проходило, один - город (маленький) не принимала.
Лучше всего за ранее по ценам присмотреться и узнать у отеля присылает ли он ваучера и чеки, а так же принимает он оплату в полном размере, а то часто на форуме пишут, что у них только часть денег блокируется на карте, а остальная оплата по приезду.