iV469:shn, завтра будет кто на карьере
да, завтра Вадим собирался, Дима, ну и еще думаю народ подтянется.
iV469:shn, завтра будет кто на карьере
да, завтра Вадим собирался, Дима, ну и еще думаю народ подтянется.
|
офлайн
pavel-gorbach
Member
|
|
|
169 |
16 лет на сайте Город:
|
okey_:Mаrsik_1988, да, сегодня на стоке залетал туда оранжевый как к себе домой, спортсмен наверное
Спортсмену я дал на своём иксе в овраге заехать..вот там он заехал как к себе домой....а я с четырёх попыток так и не смог...
Сегодня в карьере многолюдно
Сегодня на х200 покатал в карьере, мот не совсем сток(Кроссовая резина, звезда на 14 зубов, карб с ускорителем), опыт вождения мотоцикла 3 месяца, но те горки что мне показали или я сам их как то катал, на все можно заехать, дела в навыке, я сразу не мог нормально заехать на простую гору, но после пары попыток все стало нормально, просто понял как надо, опыта катания в песке до сегодня вобще не было, но все быстро освоил. Заехал там на одну горку с первого раза, как я понял горка будет не для национала ,правда она твердая, практически без песка. Так что рекомендую всем хоть раз заехать в карьер и попробовать. В общем я уже говорил shn, что я на все согласен.
На прошлой странице okey_, видео горки скинул, так на эту горку почти до верха я заезжал на первой передаче на звезде с 14 зубами то есть начальная скорость разгона вобще маленькая, на второй передаче практически без проблем, да и разогнаться есть там где. Понятно что где-то есть грань на что способна техника, но навык очень важен.
Победит Сильнейший!
baca87:Сегодня в карьере многолюдно
![]()
Сегодня на х200 покатал в карьере, мот не совсем сток(Кроссовая резина, звезда на 14 зубов, карб с ускорителем), опыт вождения мотоцикла 3 месяца, но те горки что мне показали или я сам их как то катал, на все можно заехать, дела в навыке, я сразу не мог нормально заехать на простую гору, но после пары попыток все стало нормально, просто понял как надо, опыта катания в песке до сегодня вобще не было, но все быстро освоил. Заехал там на одну горку с первого раза, как я понял горка будет не для национала ,правда она твердая, практически без песка. Так что рекомендую всем хоть раз заехать в карьер и попробовать. В общем я уже говорил shn, что я на все согласен.
На прошлой странице okey_, видео горки скинул, так на эту горку почти до верха я заезжал на первой передаче на звезде с 14 зубами то есть начальная скорость разгона вобще маленькая, на второй передаче практически без проблем, да и разогнаться есть там где. Понятно что где-то есть грань на что способна техника, но навык очень важен.
Победит Сильнейший!
значит до финиша доберется только один икс с 14 звездой и кросс резиной.
значит до финиша доберется только один икс с 14 звездой и кросс резиной.
сделаем объезд со штрафом. придумаем что-нибудь.. Подозреваю что питы тоже не все смогут заехать. На следующих выходных потестим пита и решим все окончательно по трассам.
Помощь на трассе не запрещена!!! так что кто волнуется за некоторые подъемы зовите друзей в помощь и ставьте их в нужных местах-)
drofa:shn, Разрешение на видео дай.
исправил-)
|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Возможно ли посещение мероприятия семьей , что для этого нужно ? Для участия мы не готовы , а переживать и фоткать хотим .
patsevjtsch, хоть со всей родней. Вход бесплатный ))))))))) Места в "зрительном зале " выбираешь сам.