Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
фавориты в атв: в списке синяя кнопка, а я с помощью MQB прост она синюю кнопку повесил
Moderh, Вообще, если пульт после фортиса неудобный, ставьте плагин MQB и кнопки вешаются по своему усмотрению
Вот отзыв с гисклуба. Все просто привыкли к ВН, опенпли. Поверьте , для соло2 много есть вкусностей и от других команд.
Спасибо огромное! Имидж просто супер! Оформление и функционал на высоте, еще и на опенПЛИ. Но есть одно но... Какие данные для входа по FTP?
root/root не походят!пардон уже нашел по ссылке выше)
FTP login: root, passwd: pkteam
dimam:arion75 Не. Я ему намеренно опенатв посоветовал, а не блекхол, вти или пкт какой. На нем он скорее поймет что к чему в энигме. В Опенпли на данный момент косяков много, а опенатв то что надо. А со временем может сам к BH придет.
Moderh Не дергайся, тренируйся на одном.
Так и я ему не эти советую, чувствую ты и сам поляков не пробовал. Да и проверить недолго, то что он настроил можно забекапить. Если он на классике и пробовал то наверняка РКТ или хдму, там других просто не было. И папка вар как у фортиса, не нужно с шарой лазить по етк/тухбокс и т.д., ну ты меня понял, намного проще.
arion75:чувствую ты и сам поляков не пробовал.
Не, не пробовал, я поверхностно знаю про что он. Но желательно азы освоить на более классическом имидже.
Moderh:
Человек хотел соло2 - а соло2 это ежедневная тренировка и прочитка форумов. А витёк был бы еще более дремучим лесом. Так что надо курить форумы и как Ленин сказал - учиться учиться и еще раз учиться... А skyter да - включил и смотри, обновление накатил и плагин на шару поставил - youtube,mediaportal megogo и всё остальное есть уже так сказать в базовой комплектации - не нужно танцев с бубном. Один минус - не для энтузиастов он, пиконы и скины не поменяешь Так что соло2 здесь предпочтительнее
arion75:Ссылка же в посте моём. На слово Вход нажмите.
Разобрался - да там их куча
Johny-Minsk:купил бы Skyter 3d hd и наслаждался бы, никаких танцев с бубунами и гемороя, никаких тормозов, два тюнера, запись и тд...всё работает, всё само обновляется, что прошивки, что каналы, 10 летний ребёнок у меня разобрался за пару минут ...., одна проблема у этого ресивера - цена , ему бы 100-ку скинуть и все остальные ресы можно было бы хоронить , как абсолютно ненужные и невостребованные ....
Все в денежку и упирается
dimam:Не дергайся, тренируйся на одном
Хочется найти оптимальный вариант и удобный.
На счет пульта - работает кн выкл Придурки , поставили слева красную кнопку сверху , я ее жал, а нужно сверху - справа.
Правда - наш человек читает инструкцию ,когда что-то поломается
Moderh:Хочется найти оптимальный вариант и удобный.
Ну не за день же. Надо сначала осознать что такое энигма, а к своему имиджу придешь.
С кнопкой разберись, не может она не работать.
Moderh:На счет пульта - работает кн выкл Придурки , поставили слева красную кнопку сверху , я ее жал, а нужно сверху - справа.
Ясно
Пульт этот, ктати универсальный, он и телеком может управлять. Если оригинал.
Moderh:Разобрался - да там их куча
Там всего один имидж. А куча это просто куча картинок одного и того же имиджа.
dimam:С кнопкой разберись, не может она не работать.
Работает ,выше написал
Johny-Minsk:ему бы 100-ку скинуть и все остальные ресы можно было бы хоронить , как абсолютно ненужные и невостребованные ....
точно так же стояли бы они на особых полках. Про скутер знают только в парочке веток на онлайнере. Тот кто освоил энигму, тому будет скучно от серости без пиконов, скинов и выбора источника EPG. Те кто сидит на фортисах, вообще в упор не видят другие бренды кроме опена и ская. Лайт после снижения цены - вполне себе, если есть в телике CI+ . Но это продукт начального уровня: кухня -дача. И опять же, кто такой скутер знает ограниченный круг людей, поэтому в рознице это аутсайдер.
А когда пестрит на экране много ненужной инфы от создателя скина дяди Васи - это весело по вашему. Или когда нужно перолопачивать кучу плагинов, потому как половина из них устарела и уже всё поменялось давно, а половина криво работает(это я про фильмотеку). Rhezhus недавно кстати спрашивал про более-менее внятный плагин на энигму - чтобы фильмы смотреть - так их вроде оказалось не так уж и много...
shashka:точно так же стояли бы они на особых полках.
Не, ну за 150 брали бы флагман с веником и CI+ на борту. Я бы тоже наверно не отказался. Ну а лишняя сотка на нём с каждого ресивера это путёвка некоторым лицам на море отдохнуть.
1731863, не за что, если все-таки будете брать ресивер, берите соло2 и ставьте твин-конвертер , это не намного дороже, а потом оцените выгоду, это потом лень два кабеля тянуть, а с нуля одинаково, что один, что два.
vovan_84, а скин можно прорисовать под себя, у меня в скине минимум инфо, только то, что мне нужно.
И никто не спорит, что скутер более дружелюбный ресивер к неофитам, блондинкам и детям. Вопрос, что для тех, кто имеет время и возможность разобраться он скучный за отсутствие кастоматизации, а для тех, к то просто смотрит сат - то тем и фортиса выше крыши. А фортисы, в отличие, с именами, знакомыми каждому. А скутер - noname для абсолютного большинства.
arion75:Не, ну за 150 брали бы флагман с веником и CI+ на борту.
так вот весь вопрос в том, кто бы брал? только те, кто тут тусуется и знает, что он неплох...
А таких пару сотен и все со своими ресиверами.
shashka:А скутер - noname для абсолютного большинства.
На телеспутнике продвинуть его не получилось. Получил ответный удар от тамошних енигмоводов.
shashka:... и ставьте твин-конвертер , это не намного дороже, а потом оцените выгоду, это потом лень два кабеля тянуть, а с нуля одинаково, что один, что два.
можно с этого места поподробнее, твин-конвертер для меня - это как для Вас вальмовая крыша, я думаю.
arion75:На телеспутнике продвинуть его не получилось.
это бюджетный маркетинг, продвижение на чужих форумах, В итоге и получилось, что бренду больше двух лет, а остался noname.
Поэтому и вторую линейку запускать стремно, первой нужно было заинтересовывать и привлекать толпы, ценой в первую очередь.
А опустить цену на свой топовый не могут, наверное, потому что сборка не конвейерная, малыми партиями - поэтому и себестоимость высокая. Ну это только догадки мои...
vovan_84:Rhezhus недавно кстати спрашивал про более-менее внятный плагин на энигму - чтобы фильмы смотреть - так их вроде оказалось не так уж и много...
Да хоть бы и один был.
cScVOD - это удобный доступ до около 70 сайтов с фильмами,сериалами,мультфильмами,клипами,музыкой,доступ до ВКонтакте,YouTube,RuTube и т.д.,а также IPTV в одном плагине/аддоне/программе на таких платформах,как Enigma2,Samsung Smart TV,Dune HD и XBMC/Kodi(а т.е. Windows,Linux,Android и т.д.)
1731863, Ва́льмовая кры́ша — вид крыши с четырьмя скатами, причём торцовые скаты имеют треугольную форму (называются «вальмы»)
видите в чем отличие, мне легче тут же загуглить, чем спросить и ждать ответа.
Твин-конвертер - эта такая штука на антенне , которая принимает сигнал со спутник (луч отраженный от зеркала антенны)
Есть обычные - на один ресивер (тюнер), а есть твин - на два ресивера (тюнера). Имея 2 тюнера в ресивере и подведенные к нему два кабеля от твин-конвертера вы получаете возможность одновременно смотреть 2 канала. Один на одном телике, а второй, допустим, на смартфоне, планшете или другом телике. Или один канал записывать, а второй смотреть. Или полноценно использовать функцию PIP (окно в окне)
vovan_84:А когда пестрит на экране много ненужной инфы от создателя скина дяди Васи - это весело по вашему. Или когда нужно перолопачивать кучу плагинов, потому как половина из них устарела и уже всё поменялось давно, а половина криво работает
скин можно поставить любой,и где мало инфы,и где много.
не поверишь,но настроив года полтора назад,при покупке,ничего больше не лопатил,не менял и т.д.,наслаждаюсь просмотром,прям как на скутере ,но настроив все как мне нужно и как мне нравится
и дочка 8-ми лет легко кнопает энигму(уже года 3-4 как без проблем кнопает)