Fume, Саш, спасибо, всё чаще замечаю, что меня тянет в какие-то дебри пасмурные)))
Fume, Саш, спасибо, всё чаще замечаю, что меня тянет в какие-то дебри пасмурные)))
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
На ixbt народ сравнивал 7Д и А77 по шумам при ресайзе в 1 размер и одной выдержке/диафрагме. А77 на низких исо лучше по разрешеию и ДД. На 1600-3200 - паритет. На более высоких Кенон лучше, но не сильно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
BigSerpent:На ixbt народ сравнивал 7Д и А77 по шумам при ресайзе в 1 размер и одной выдержке/диафрагме. А77 на низких исо лучше по разрешеию и ДД. На 1600-3200 - паритет. На более высоких Кенон лучше, но не сильно.
7-ку ресайзили до 77-ой?
ради интереса полез на хобот за этим тестом... ипонамать... ну там и срач... как там вообще можно хоть что то найти?
те кто реально курит ту мусорку... дайте линк подивиться на сей волшебный тест плз...
VideograF:ради интереса полез на хобот за этим тестом... ипонамать... ну там и срач... как там вообще можно хоть что то найти?
те кто реально курит ту мусорку... дайте линк подивиться на сей волшебный тест плз...
Вот эту ссылку постил год назад. Там есть много тестов и в поисках проще простого. 77 мне больше 7D понравилась http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
не.... я хотел хоботовотческие результаты глянуть
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
одноклубники подскажите плиз..стоит выбор между сонькой 85/2.8 и полтосом (50/1.7) что бы вы предпочли оставить...к 85 не лежит душа почти не пользуюсь ей...вот решил сменить на полтос...будет ли это оправданно
ancka.vasina201:одноклубники подскажите плиз..стоит выбор между сонькой 85/2.8 и полтосом (50/1.7) что бы вы предпочли оставить...к 85 не лежит душа почти не пользуюсь ей...вот решил сменить на полтос...будет ли это оправданно
все зависит от поставленой задачи
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
gamerch1k,спасибо за внимание!
Задача...снимать портерты, в первую очередь...но в не студии, так как пока таковой не имеется...в планах еще дети,ну и конечно же свадьбы!
ancka.vasina201:gamerch1k,спасибо за внимание!
Задача...снимать портерты, в первую очередь...но в не студии, так как пока таковой не имеется...в планах еще дети,ну и конечно же свадьбы!
на мой взгляд 85 намного больше подходит для портрета чем 50... на мой взгляд это будет не оправдано
ancka.vasina201, в своих областях у них паритет. Но IMHO ростовой портрет на 85 снять проще, чем крупноплановый портрет на 50 мм. Потому при прочих равных я бы выбирал 85. Его основной баг - с ним действительно не в каждую студию воткнешься
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
я совсем забыл поставить в известность всех уважаемых кто счел нужным ответить мне у меня а900(полный кадр)
gamerch1k:ancka.vasina201:gamerch1k,спасибо за внимание!
Задача...снимать портерты, в первую очередь...но в не студии, так как пока таковой не имеется...в планах еще дети,ну и конечно же свадьбы!на мой взгляд 85 намного больше подходит для портрета чем 50... на мой взгляд это будет не оправдано
спасибо
Hells:ancka.vasina201, если нужен полтос то уж точно не на 50/1,7 менять имхо
спасибо
Vertolet:ancka.vasina201, в своих областях у них паритет. Но IMHO ростовой портрет на 85 снять проще, чем крупноплановый портрет на 50 мм. Потому при прочих равных я бы выбирал 85. Его основной баг - с ним действительно не в каждую студию воткнешься
спасибо за совет
как то хотелось заострить внимание на его рисунке и очень дешевом конструктиве...кто что может сказать в этом смысле!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Vertolet:ancka.vasina201, в своих областях у них паритет. Но IMHO ростовой портрет на 85 снять проще, чем крупноплановый портрет на 50 мм. Потому при прочих равных я бы выбирал 85. Его основной баг - с ним действительно не в каждую студию воткнешься
На 900-ке для портретиков 85, да.
Но тот, который КарлЦейс.
Сергей 147, поздравляю С Днем Варенья! Творческих успехов, и удачи во всем!
ancka.vasina201, Берите 85, а потом если, что докупите 50 благо стоит понты. ))
Fume:На 900-ке для портретиков 85, да.
на 900 для портретиков , особенно ростовых 135/1,8
(-FLiP-):а потом если, что докупите 50 благо стоит понты
тогда есть смысл дождаться новых 50-к от цейса
Hells, Перфекционизм никто не отменял, но 50 цейс) думаю будет стоить как самолет)