ksyusha03:это не галимый литий-ион, который весело едет только на полном заряде, а потом чуть тянет.
Это не батарея виновата, а контроллер такой стоит, что так работает.
ksyusha03:это не галимый литий-ион, который весело едет только на полном заряде, а потом чуть тянет.
Это не батарея виновата, а контроллер такой стоит, что так работает.
Agens:ksyusha03, всем тут показалось, что вы хотите ехать быстрее... )
AiMark2, спросите у GPT чата какой будет прирост, не более 10%, он вам не даст ввести большое число. Немцы не дураки.
ну я так свой разблокирвоал. диаметр колеса выставил 13 дюймов вместо 26. скорость в 2 раза выросла. потом 500 ват чувствовалась динамика при разгоне до 30км в ч. сразу же снижает скорость, причем волнами. зато теперь прет на все 45 самостоятельно,
для компа теперь скорость 20км в ч. поэтому он не ограничивает мощ, а пытается выдаваьт максималку все время. единственный минус не соотвествеие спидометру. но просто 2 на умножаешь и получаешь реальную скоросьт
AiMark2, я с горки до 55 км\ч разгонялся, страшно, не понимаю, как многие быстрее ездят.
Для меня важнее дистанция, я могу проехать 100км - хороший результат, но пока больше 70 тяжело, руки и 5 точка болят )
Agens:AiMark2, я с горки до 55 км\ч разгонялся, страшно, не понимаю, как многие быстрее ездят.
Для меня важнее дистанция, я могу проехать 100км - хороший результат, но пока больше 70 тяжело, руки и 5 точка болят )
там где я езжу. время - деньги, поэтому медленее чтоб сэкономить батарейку нет смысла.
наоброт хочу что-то быстрее взять чтоб более менее вписываться в поток
zlobnoebydlo:вчера собрался, выехал, проехал меньше км и мотор ушёл в кз
Расскажи подробнее пожлуйста, мотор 5К был, какой батарейный и фазный выдал контр до кз?
У меня хотят на xf19R поставить контр на 50А ![]()
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
1103 |
10 лет на сайте Город:
|
EW2SS, не, там был 750 редуктор в литье, батарейный 30, фазный хз, я ваще не понял, чо его замкнуло. или железо в насыщение ушло, или я хз даже. 5квт мотор во второй проект становится, там по плану 100 ампер. пока только слабенький готов, но я так подумываю в слабенький 3к дд затолкать, раз этот сдох, да ампер 60 дать в него
Agens:
Кстати да. Я когда смотрел на сколько снижается мощность мотора когда начинаешь крутить педали пришёл к выводу, что я отдаю и могу долговременно держать примерно 80 Вт. Всего лишь....На 80 ваттах быстрее 20 не поедешь, вот и приходится добавлять оставшиеся 600 чтобы ехать 40 км/ч
Иначе нужные мне 130 км буду ехать 8 часов.
Кстати, на неделе личный рекорд установил- 120 км за 3ч17мин. Ветер встречный слабый, подкручивал педали и старался держать 40, средняя получилась 36.
Agens:EW2SS, с весом вашего велосипеда (по прикидкам 40 кг) конечно не поедешь )
Мне кажется он около 30 весит все таки. Даже в таком снаряженном состоянии.
Но вопрос действительно интересный, взвешусь завтра.
EW2SS:Agens:Кстати да. Я когда смотрел на сколько снижается мощность мотора когда начинаешь крутить педали пришёл к выводу, что я отдаю и могу долговременно держать примерно 80 Вт. Всего лишь....На 80 ваттах быстрее 20 не поедешь, вот и приходится добавлять оставшиеся 600 чтобы ехать 40 км/ч
![]()
Иначе нужные мне 130 км буду ехать 8 часов.
Кстати, на неделе личный рекорд установил- 120 км за 3ч17мин. Ветер встречный слабый, подкручивал педали и старался держать 40, средняя получилась 36.Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
это если совсем вяло крутить, мой комп показывает что иногда снимаю нагрузку 200-250W с батары
Я получил разъяснения ГАИ по электровелосипедам. Исходя из ответа все их разъяснения и пояснения это неофициальные точки зрения. Все решает экспертиза ТС. Вопросоы заданые в заявлении остались без ответа, если не считать как ответ отсылку к экспертам.
AiMark2, это вы, наверное, по прямой да по асфальту. У нас горы, поэтому до 600Вт доходит. Но если мотор выключить вообще, то экран показывает именно мою лошадиную силу
Нужно как-то прокатиться без мотора вообще.
Agens:AiMark2, это вы, наверное, по прямой да по асфальту. У нас горы, поэтому до 600Вт доходит. Но если мотор выключить вообще, то экран показывает именно мою лошадиную силу
Нужно как-то прокатиться без мотора вообще.
у меня как раз такие холмы что у вас вряд ли такие же))
у меня в районе 900вт мотор выдает на них)
вчера видел редкого зверя,типа колхозник с зелёными номерами ехал 25кмч ) район опытный или лесовка
happyhour, я уже спрашивал, вы перепрошить хотите?
AiMark2, почти австрийские альпы... шучу, я живу где-то на 570 метрах, у малого школа на 650 (это зона города), самая высокая гора 777...
A вообще, какая разница какие горы, если уклон один в 45 градусов и протяженность подъема 100м.