спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
DGVIKTUS:raptor-75:Нормальная погода. Только дождя много. Всё равно все речки - вонючки!
Эт точно. Дожди идут, а речек нет.
Крокодилкарась не ловится, не растеткокоспомидор.
А как же метровая щука, пойманная вчера в минской Свислочи?
Темнеет, дождик приближается! Может, пару раз грохнет.
Overeem:В Беларуси лета нет как такового. Круглый год вечная осень - зимняя осень чуть прохладней, летняя чуть теплей и постоянная серость, пора с этим смириться.
Нет никакой серости, не фантазируйте! Особенно теперь, когда мимолетные ночи. Не успеет стемнеть толком, как уже небо снова начинает светлеть на северо-востоке.
Фотофакт. Очередной ливень затопил гродненские улицы
https://news.tut .by/society/551218.html
Видео. В Бресте ливень затопил улицу
https://auto.tut .by/news/road/551197.html
Ну у нас больше по западной стороне пройдет..
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Минский Muller:sviq:промокла до последней нитке
почему дождь хотят одни, а вымокла яКарма
А может полюбите такую погоду
офлайн
Katsiyarina
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Прогневили беларусы чем-то Небесную канцелярию, видать) Что зима ****вняная, что теперь и лето...
sviq:промокла до последней нитке
почему дождь хотят одни, а вымокла я
Заодно помылась.
Кстати, кто-то жаловался, что не купался еще в этом году..
rumyn08:Кстати, кто-то жаловался, что не купался еще в этом году..
я в океане еще в апреле купалась
sviq:промокла до последней нитке
почему дождь хотят одни, а вымокла я
Если одежда по современной летней женской моде, то даже от небольшого дождя можно промокнуть, зато потом душ принимать не надо. Дождик хороший влупил, вот еще гроза бы посильнее, ну да ладно. Пока на большее рассчитывать не приходиться, хорошо, хоть облачность не развалилась перед Минском.
Vova7197, куда посильнее на притыцкого маршутка не подъехала к остановке, а причалила, волна выше крыши. доргу перейти - слой воды см 10-15
sviq:на притыцкого маршутка не подъехала к остановке, а причалила, волна выше крыши. доргу перейти - слой воды см 10-15
что это за маршрутка плавающая по 10-15 см воды да еще и с волнами выше крыши? и чьей крыши? вашей? остановки? маршруткиной крыши?
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
sviq:Vova7197, куда посильнее на притыцкого маршутка не подъехала к остановке, а причалила, волна выше крыши. доргу перейти - слой воды см 10-15
А вот не надо было погоду ругать, а то вон оно как вышло
Ждём продолжения
В Республиканском гидрометеоцентре корреспонденту Onliner.by рассказали, что прошедший днем ливень — это еще не все. Через два-три часа придет новый грозовой фронт.
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
Отлично, надо как раз в это время домой собраться, а то так и лето пройдет, а я ни разу под ливень не попала)
Какая интересная у людей жизнь....
Дойдет ли до нас? Или опять осенняя изморось будет?