Ответить
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 12 февраля 2012 23:32 Редактировалось teckbull, 543 раз(а).

Обсуждаем все, что связанно со спиннинговой ловлей (удилища, катушки, леска, приманки и т.п.): выбор, покупка, советы, тесты, мнения.

Для вступления в Spinning Team достаточно сменить статус на "Spinning Team" или добавить подпись, а также быть адекватным человеком + оставить заявку на spinning-team сайте
    Заявки на назначение статуса "Spinning Team" следует направлять к Тигра (желательна тема письма "Spinning Team" )
    Желающие добавить подпись (в личных настройках профиля в окошке подпись вставляем ссылку приведенную ниже
    код выделить все
    Spinning Team
    (Прикрепивших подпись или статус добавляю в состав Team, писать куратору или создателю для добавления)

_AmOrphiS_; --Каин--; 101622; 1Sv7; 5691xc9010xx; 5dom19kw; 6ly; 7Fly; 9181; ab.; adocha aeugene; Akademik-77; AKCMsk; aligarh90; Alliens; Alligarh; andrei348; andrew_1978; AndreyLit; AndreyQ; AnJJey; Archi510; Artimon; ArtisTT; asketby; Axulec; BerNNN; big-boss-1989; Blackheim; bolikdimon; boom82; BOOMBASTIK; BPOOOH; bpw; bree-bree; bufo; Bunia; Chupa123; cnk; cnobel; crazy_remus; D.Mixalych; d_i_n; Denizzz; denver2233; Dicembre; dim4a; din83; dink; Dmitriy123; Draw05; dreamserg; egkuzo; egorgorik; egorych1923; F.Cooper; FFBD; Finski; fishh; G.Sp; galeks; gitya; Golf.dragon; Grendels; groook; Gvozdoder_21; HamsterMobile; harley73; hibrid; htota; iamtutwas; ic3; igorgren; Igorook; Jarochevitch; Jekarx; John_Booth; k1v4a; KaMa3; KerryKing; kifirchik1234; Kingfroger; kino-man; Kir_k; Klyopa; konst1881; korvan82; koters; krasnaiabuda; kuperrr; kvv1984; LandShaft; lefeek; lenikson; LesTAtt; liclio; LittleLee; lol202; London; Lorians; m091084; maddzie; madest86; Mail13; Mainframe; malekulo; maxik712; Microkiller; Mikstura; milauto; milf13; Misha0807; MiXeDeS; mr.karpov; N1ck23; NATAHARA; Nekromo; Nevermore; niev61; Nik_it_ON; Nikita_Shepot; nikolj223; nikson78; Nipel; Nitras; noSSat; obscure; oliver80; Osvaldo; Pacific_O; PADLOM; panhead99; parnish; parus39; Patejer; PavelV90; payliig; Prapor1980; power_77; poxuikak; Rams; rdy; Renesis.gs; riba720; rigan; Roger20; Roman2008; rpu6ok; Ryadavoj; s.pov; sangrom; sanja777; sashulin; sasisa4ka; serge626; SergeyBF; sergyo.ok; shader777; SHAHEK; Shkolik; shtirlic.s; Sikkens; Sirdki1; skic; SkyLine93; slaffka88; slonchik; smouk; ssahar1; stampede; Steklorez; Stelm; stokerBY; Stroi-ban; t1xon; thebalon; tommy300589; toppixel; tosha0605; Traden; TrogWar; tvih; Ultrainet; vada1980; VadimGilv; Vaiand; vakula1511; varapai; vereten; Vital_N; Vitalik_3011; vitalik_d_; vitaliy0892; vodyanoj; voeniy; volk-D; voron_BY; wwwqaz; x-snake2k; X5-gaming; Ximik280; XimikaT; Yor1k; zhuyura; ziflik; zmei1; ZoRo4; Василий_82; Димка_Барашек; зенит; ЛОХМАТЫЙ67; Седьмой регион; смирюрс; хондик; Чинганчгук; Якус

Spinning Team / +37529 72O6272
  • tosha0605 Spinning team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 19 февраля 2014 01:01
    -Chiki-:

О как тут бриком повеяло платный вход, зарыбления заславского, норма вылова и т.д. Можно ещё Уго модератором взять и ещё написать письма в инстанции чтобы запретили все виды рыбалки которые мешают на спининг ловить(кружки, фидер, трол) и ввели фишкарту. Да ещё обязательно добавить помидоры что забрасывать новичков, неугодных и тех. кто лишнюю щуку словил, обязательно писать в отчетах общий вес улова 4900 если больше то были вдвоем и т.д. Признать недостойными и отобрать значки членов клуба оршанцев во главе со Шнобелем, Лондона, 9181 и кто там ещё хорошо ловит. :trollface:

:trollface: Не нужно нам сдесь такого!!!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2795

16 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2795
    # 19 февраля 2014 01:08
    Вношу предложение пронумеровать каждый воблер, вертушку и др. приманки (как лодки нумеруют). С каждой такой приманки платить в "фонд тимовцев" при покупке 1% (или 2,3,5 ...). При поимке рыбы отчитываться с указанием номера приманки и .... ну поскажите :idea:
  • Pinyas Senior Member
    офлайн
    Pinyas Senior Member

1426

22 года на сайте
    пользователь #4300

Написать сообщение

1426
    # 19 февраля 2014 01:34

Ребята, наверное не мое дело, но давайте прекратим эту лажу! Какие нафиг сборы, проценты, уставы и всякое такое? Я тут появился, потому что нашел единомышленников, которые так же как и я получают удовольствие от общения с природой, свежего воздуха, общения с коллегами по увлечению и конечно же поимки рыбы. Если тут начнут мутить всякую ерунду, я первый кто выйдет из клуба.

p.s. кидайте помидорами

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2795

16 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2795
    # 19 февраля 2014 01:37

Pinyas, вообще я шучу (тролю и т.д.). Я про номера на приманках, проценты - вообще не серьезно :spy:
    Тоже всякая ерунда и муть не интересует - а я не войду в клуб! :trollface:
    Пойду съем помидорку

офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 19 февраля 2014 01:38 Редактировалось tosha0605, 1 раз.
    Pinyas:

Ребята, наверное не мое дело, но давайте прекратим эту лажу! Какие нафиг сборы, проценты, уставы и всякое такое? Я тут появился, потому что нашел единомышленников, которые так же как и я получают удовольствие от общения с природой, свежего воздуха, общения с коллегами по увлечению и конечно же поимки рыбы. Если тут начнут мутить всякую ерунду, я первый кто выйдет из клуба.

p.s. кидайте помидорами

Так нет пока помидорчиков!!! :trollface: ток пулеметик !! Шучу!! :beer:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url] Курение убивает, смех продлевает жизнь. Люди! Курите правильные вещи - сохраняйте баланс
  • ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 19 февраля 2014 02:28

а мне нравится идея каких-нибудь корочек, типо карточки члена клуба, ну или просто карточки члена(100пудово кто-нить так пошутит). так было бы удобнее и со скидками мутить, да и на бумаге зафиксировать свою принадлежность к тиму + перепись населения=)

Spinning Team
    офлайн
    tosha0605 Spinning team

2612

12 лет на сайте
    пользователь #537203

Написать сообщение

2612
    # 19 февраля 2014 02:31

Ну у народа реально :roof: снесло от зимы, скорее бы сезон!!! :trollface:

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 19 февраля 2014 07:42 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    Pinyas:

p.s. кидайте помидорами

:100500: Да ничего этого не будет. ;)
    Еще 2 тимовца добавлены.

• Mainframe Senior Member
    офлайн
    Mainframe Senior Member

6088

12 лет на сайте
    пользователь #544050

Написать сообщение

6088
    # 19 февраля 2014 08:09

Для ab.,

некая Cobra:

некий Teben

Пока что только эти нарыл.. приеду еще гляну. Вечером можешь на ст.м. Уручье подскочить взять..
    Тел в л.с. будет.

Spinning Forever!
  • riba720 Spinning teamАвтор темы
    офлайн
    riba720 Spinning team Автор темы

4426

13 лет на сайте
    пользователь #452213

Написать сообщение

4426
    # 19 февраля 2014 08:52
    Кузьмич_Игорь:

riba720:

Народ,ломаю башку....чим номера на борт нашпандорить???

Печатаешь в масштабе и ламинируешь. Могут сделать проклёпанные отверстия . На берегу привязываешь к лееру либо скотчем к борту.
    Маркер фтопку!

Игорь не катит,в гимсе сказали по новым тока на борт,ни каких табл.....номер буд переходить от владельца к владельцу,плюс впишут когда ТО проходить,во млин лишь бы бабло снять....

Добавлено спустя 12 минут 34 секунды

FFBD:

Mainframe:

Поеду завтра сохатого [censored]..

опасен. :D

зафлудили негодяи ветку, а тут вопрос жизни и жизни. айко или мажор крафт, рестив или бальтазар.
    London, London, London может есть опыт в сравнении этих двух палочек?
    Игорь(Кузьмич), Денис(рыба) может тоже была возможность сравнить их?

если сравнивать чисто эти две удилки ,то бальтазар по звонче по чуйке и по забросу и по проводке, рядом конечно не ровнял,но ловил обоими.....мажор именитый или нет еще бабка на двое сказала....есть и мажоры у мну, и айки ни чем не уступают....
    Вот была мода на айроков,счас все скидывают,кричали чума....бо на скидках с плата нахватались,а реально бревно.... Лохматый не даст стрындеть,помниш сравнивали тирель,финку и айрока....айрок бреУно оказался....хотя вот бюджетные у них ниче,мне нравится кастовые го-эмоушены,палка не хуже топовой,оставил сабе 7-21, по лайтевее байтфинесс продаю...

Spinning Team / +37529 72O6272
  • Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 19 февраля 2014 09:16 Редактировалось Finski, 1 раз.
    riba720:

Игорь не катит,в гимсе сказали по новым тока на борт,ни каких табл.....номер буд переходить от владельца к владельцу,плюс впишут когда ТО проходить,во млин лишь бы бабло снять....

не понял - какое нах... ТО? Что к ним лодку надо таскать и надувать там? :insane: одни маты и то на исходе...
    Так получается что, если номер не будет нарисован на борту.. а будет висеть табличка с номером - будут дрючить?

Pacific_O:

Вношу предложение пронумеровать каждый воблер, вертушку и др. приманки (как лодки нумеруют). С каждой такой приманки платить в "фонд тимовцев" при покупке 1% (или 2,3,5 ...). При поимке рыбы отчитываться с указанием номера приманки и .... ну поскажите :idea:

смотри, накаркаешь... скоро введут как на кружках.. на каждой приманке должно быть написано ФИО и адрес проживания.. иначе приманка приравнивается к бесхозной и подлежит конфискации :trollface:
    Будем тода сидеть.. под микроскопом на нулевых вертушках гравировать наскальные росписи :trollface:

• zilius Member
    офлайн
    zilius Member

438

12 лет на сайте
    пользователь #689652

Написать сообщение

438
    # 19 февраля 2014 09:25

Вывод один бальтазар не хуже и смысла переплачивать нет, лучше ещё пару рабочих воблеров в довесок взять. Спс riba720 что развеял сомнения в выборе , во всяком случае мои.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Finski Spinning team
    офлайн
    Finski Spinning team

3672

16 лет на сайте
    пользователь #128781

Написать сообщение

3672
    # 19 февраля 2014 09:29 Редактировалось Finski, 2 раз(а).
    Mainframe:

...Тут главное ее правильно приготовить, чтобы уничтожить возможных паразитов. Селитерную рыбу естестно не брать..

Майнфрэйм.. Дело было пару недель назад. Набрал хавчика, включил "охоту и рыбалку", сижу точу тихо мирно, показывают рыбалку толи в Сибири толи где то там... под конец начинают готовить местное блюдо, как ведущий выразился "вкуснейший деликотес".. называется "Жирок"... я блиать не доел.. чуть на месте не :puke:
    в ощим хочешь спортить аппетит - погугли.. "как приготовить жирок с ремнеца или с силитёра" В ощим спортили мне аппетит тогда конкретно... пошол доедать на кухню... терь "охоту и рыбалку" как то стремно с хавчиком смотреть (((

• Denizzz Spinning team
    офлайн
    Denizzz Spinning team

1214

19 лет на сайте
    пользователь #40391

Написать сообщение

1214
    # 19 февраля 2014 09:41

Finski, ха-ха, тоже видел этот выпуск в прошлую пятницу.
    Но меня в городской рыбе больше не глисты пугают (их, порой, хоть увидеть можно), а наличие в ней таблицы Менделеева.

• LandShaft Senior Member
    офлайн
    LandShaft Senior Member

805

18 лет на сайте
    пользователь #45423

Написать сообщение

805
    # 19 февраля 2014 09:43 Редактировалось LandShaft, 1 раз.
    -Chiki-:

О как тут бриком повеяло платный вход, зарыбления заславского, норма вылова и т.д. Можно ещё Уго модератором взять и ещё написать письма в инстанции чтобы запретили все виды рыбалки которые мешают на спининг ловить(кружки, фидер, трол) и ввели фишкарту. Да ещё обязательно добавить помидоры что забрасывать новичков, неугодных и тех. кто лишнюю щуку словил, обязательно писать в отчетах общий вес улова 4900 если больше то были вдвоем и т.д. Признать недостойными и отобрать значки членов клуба оршанцев во главе со Шнобелем, Лондона, 9181 и кто там ещё хорошо ловит. :trollface:

Ахахахаха .... в точку... епрст... :lol:

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд

Finski: "не понял - какое нах... ТО"
    да, ТО как на автомобиль... да, привозить лодку и накачивать... могут они и сами приехать, если лодка "кастрюля" с постоянной "пропиской" на воде.
    - при регистрации новой лодки следующее ТО по окончанию гарантийного срока.
    - до 10 лет со дня выпуска -- каждые два года
    - после 10 лет -- каждый год...

читать "маломерные суда ГИМС.docx" и "памятку ГИМС.pdf" , есть в шапке "правила, кодексы..."

а, еще будут проверять: огнетушитель, аптечку ремонтную, и медицинскую, якорь, спас средства... :trollface:

SpinningTeam
  • ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 19 февраля 2014 09:59
    Mainframe:

Для ab.,

некая Cobra:

некий Teben

Пока что только эти нарыл.. приеду еще гляну. Вечером можешь на ст.м. Уручье подскочить взять..
    Тел в л.с. будет.

спасибо! насчет сегодня не знаю, но ближе к телу пересечемся.. может если планируешь половить раньше, на веснянке, так отпиши

Spinning Team
  • SpinningTeam Senior Member
    офлайн
    SpinningTeam Senior Member

988

10 лет на сайте
    пользователь #1066448

Написать сообщение

988
    # 19 февраля 2014 10:07
    ab.:

Mainframe:

Для ab.,

некая Cobra:

некий Teben

Тел в л.с. будет.

спасибо! насчет сегодня не знаю, но ближе к телу пересечемся.. может если планируешь половить раньше, на веснянке, так отпиши

Зачем тебе эти? У тебя такая же. :trollface:

Spinning Team
  • ab. Senior Member
    офлайн
    ab. Senior Member

2498

13 лет на сайте
    пользователь #479202

Написать сообщение

2498
    # 19 февраля 2014 10:16
    SpinningTeam:

ab.:

Mainframe:

Для ab.,

некая Cobra:

некий Teben

Тел в л.с. будет.

Зачем тебе эти? У тебя такая же. :trollface:

злой ты! и уши у тебя холодные! :evil:

Spinning Team
  • Nikita_Shepot Member
    офлайн
    Nikita_Shepot Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #693578

Написать сообщение

414
    # 19 февраля 2014 10:35 Редактировалось Nikita_Shepot, 3 раз(а).
    Mainframe:

Рыба с Минского, Криницы, Дроздов и с прилегающего участка Свислочи в разы будет безвредней чем сосиска из магазина... Тут главное ее правильно приготовить, чтобы уничтожить возможных паразитов. Селитерную рыбу естестно не брать..

У нас с экологией вообще, слава Богу, всё не в потерянном состоянии. Но я и не задумывался о том, что всё прямо так. Но город определенно оставляет свои отпечатки. Комсамольское считалось до реконструкции очень грязным, палочки находили и в других водоемах. И на счет чистоты воды спорить не стану, а вот мозг и подсознание у меня порядком заражено недоверием :rotate:
    Буду в корне менять свое отношение к водоемам )
    В пятницу все равно с утра на городское водохранилище побегу )

zilius, Pacific_O

Pacific_O:

zilius:

Nikita_Shepot Мне даже остановку ехать не нужно, просто перейти дорогу ). Да мы походу соседи :trollface: Я тоже на Мирошниченко живу. На цнянке кстати тоже раки есть и довольно таки много :D

Да, мы похоже, почти все соседи. Я тоже не далеко от Вас.
    Глядишь, сейчас тут и дед-косадака с дрыном 3-х метровым отпишется :ura:

Я, кстати, не с Мирошниченко . Я на Кольцова во дворике через дорогу от Фрегата .

zilius:

по поводу чистоты воды ещё не известно где она чище. Тут хоть можно быть уверенным , что никакое предприятие химии не скинет в цнянские воды. Единственное что возможно , так это сточные воды с дорог

Есть еще одно "предприятие" - Северное. И вот сточные воды, подземные источники вполне могут доставать до цнянки... :(

Что-то я очень писсимистично .

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • bufo Spinning team
    офлайн
    bufo Spinning team

996

15 лет на сайте
    пользователь #200534

Написать сообщение

996
    # 19 февраля 2014 10:57
    Pacific_O:

Все правильно - на каждую блесну/воблер выбить инвентарный номер. При утере в газету писать: нашедшему на дереве/щуке воблер № такой-то вернуть по адресу такому-то.
    На катушках выбить инв. номер, год выпуска. Riba 720 будет проставлять дату ТО.
    Вот тогда будет парадак! :trollface:

Жаба - страшное животное. Она передушила половину человечества.