Marabu:
учитывая неистребимую тягу наших людей к несанкционированным перепланировкам, вопросов может быть ещё больше
Я вот своей матери никак не смог объяснить, что удаление двери с кухни с газовой плитой будет чревато проблемами при капремонте.
"Все так делают, и я так хочу" - вот и весь аргумент... Ладно бы просто сняла, и убрала куда в лоджию, чтобы повесить при необходимости. Но нет же, удалила даже петли, чтобы сразу было видно нарушение Понятно, что я за такой "ремонт" не стал браться
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Leo-Leo:
Кондей у нас от силы недели две в году нужен летом.
Это смотря какое расположение квартиры)) Если солнечная сторона, в которую жарит солнце полдня, и высокие этажи, то..... там несколькими неделями в году точно не ограничишься. Другое дело, если квартира и на другую сторону, где солнца мало, и при этом ещё нижние этажи, где деревья солнцу не дают попасть.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
FDDVORON:
О раздвижных окнах не слышали.
Знали бы вы, как "удобно" мыть эти раздвижные окна с наружной стороны (именно которые раздвигаются по прямой, а не открываются внутрь), Врагу не пожелаешь)))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд
black-dodger:
Балкон -самое ценное что есть в квартире, если это балкон не застеклённый.
Точно! Самая большая "ценность" не застеклённого балкона - возможность словить петарду и пожар в новогодний праздник )))
У подруги матери лоджия застеклена, однако была однажды на НГ открыта одна створка. И.... пущенная под углом петарда залетает в лоджию, разбивает стекло (обычное) в комнате, и устраивает пожар.... Не было бы хозяйки дома - спалило бы всю квартиру....